生活杂谈

现在的小孩真霸道,一人霸坐不让人

31回复 阅读 2489

今天真堵车,楼主坐在596上,在广埠屯上了一对母女小女孩大概四岁的样子,一上车就说“没有位置坐,没有位置坐”,然后一个大概六十左右模样的大妈马上把坐位让到母女结果小女孩不让她妈妈坐,要自己坐。后来她妈妈说她她才跟她妈妈一起坐。

今天从广埠屯到亚贸有多堵走过的人都知道,大妈站了好久。在亞贸坐在母女里面的女孩要下车了,女孩一出来那个妈妈马上叫那个大妈来坐 ,结果小女孩马上开始大叫我不让我不让,我不让奶奶坐,我就不让奶奶坐。然后一个人堵在外面座位的口子上,不停地叫,说实话我坐在她们前一排真想教训一下这个小女孩。后来她妈妈就说要让奶奶坐,奶奶年纪大,结果她说只能让妈妈坐,妈妈年纪才大,奶奶不能坐。

看到这个 小女孩我就想起前几天那个么爸爸为宝宝在公交车争取权益的帖子,估计小孩都是这么被惯坏的吧。什么好的都要自己占到,也不会感恩。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

E幻钻石哥 高中三年级

本帖Z后由 E幻钻石哥 于 2012-9-28 18:37 编辑

是的啊,现在的小朋友很多都被宠坏了

冰淇林 硕士一年级

怎么会有这样的孩子,真是好好教育啊。

甜蜜的风 博士一年级

小伢养成这样真心是教育的问题啊,我有回买衣服在一个服装店里头,那个店主是个女的,儿子估计就7。8岁吧,说话还番些,他妈叫他吃饭,他一张嘴来句,你少嚼,再嚼我叫我爸爸打死你的,我当时那个无语啊,心里就在想有伢养成这样不如不养

ˊ貝貝、 大学三年级

这种小吖在家里肯定被惯坏了

格子巫巫 大学四年级

话说我以前不止一次看到小孩一个人坐着位置,爷爷或奶奶说一起坐,人家非不肯

然后爷爷奶奶就站在一边

要是我的吖以后也这样,老子肯定要把他拎起来,老子一个人坐!

小肥崽崽 博士后

本帖Z后由 小肥崽崽 于 2012-9-28 18:45 编辑

是的 现在的伢好多都这样

前2天还看到一个奶奶带到孙子坐公汽

是在第2站上的车 位置还蛮多 但是车子路线长 又是过江 一哈子车子就满挤的

小伢也是3,4岁的样子

上车就先自己坐个位置

老的就说抱到身上坐 毕竟伢冒买票一个人占个位置大人估计也觉得不太好

结果小伢就在那里闹变扭 就是不让大人抱 非要自己坐

柠七丶 博士一年级

惯养的厉害

不知道回报!

喵了个咪的! 大学二年级

欠产,他妈不舍得产以后自然有人替她产

tianlishiwo 得意陪审团

小孩子还不是大人惯式的,很多人是只知道生,不知道养啊

阿娟姐丶 大学四年级

我妈妈也很惯事我侄儿,我侄儿也没像这个女孩子这样。晕。

darling52b 大学一年级

我觉得现在Z该教育的不是伢,是家长,现在的家长,教孩子偷东西的有,教孩子拔孔雀毛的有,教孩子拿石头打动物的有,教孩子打架的有,教孩子抽烟的有,有的伢刚会说话就会骂人了,这样的教育下指望伢能成龙成凤?一群稀烂的父母!还尼玛常常一副自以为是的屌样......

wx1966 大学二年级

悲哀!他们这一代以后不知会变成么样子?

vivian923 博士一年级
格子巫巫发表于 2012-9-28 18:40 话说我以前不止一次看到小孩一个人坐着位置,爷爷或奶奶说一起坐,人家非不肯然后爷爷奶奶就站在一边要是 ...

一上车就说没位置坐,搞得好像觉得一上车就应该有位置坐样的,这样的小孩就不应该坐,让她知道没有什么是理所当然的

好大一个树洞 初中三年级

每一个冒得教养的小伢背后,都有一对只会生不会教的父母!

vivian923 博士一年级
喵了个咪的!发表于 2012-9-28 18:50 欠产,他妈不舍得产以后自然有人替她产

说实话,这要是我姑娘真是要一巴掌乎过克,太不像话了

土行孙 高中三年级

是家庭教育有问题

波浪卷的猫女 大学二年级

怎么教孩子的啊

薇薇1988 硕士一年级

本帖Z后由 薇薇1988 于 2012-9-28 21:19 编辑

惯斯的就不是东西

wg颜色 初中三年级

看到这孩子,想想自己的儿子感觉安慰多了,今天早上还说妈妈你下回撕湿纸巾的时候能不能不撕到那个宝宝,(ABC金银花婴儿洁肤棉)你看你把他头都给撕了多可怜~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载