结婚求转区

打算拍婚纱了,求好口碑,好效果,好有feeling的创意~!

42回复 阅读 3170

本帖Z后由 xqll0924 于 2012-9-30 14:00 编辑

打算拍婚纱了,打算订在海边,不知道武汉有没有能在海边拍摄的?或者有在青岛,大连,或者三亚婚纱摄影介绍?知道的告诉下,感激不尽哈~老公Z希望的就是能订在海南 三亚,因为我说那边不冷,好拍摄其实Z主要的还是因为我喜欢大海,长这么大还木去看过真大海,就是在电视里

我们时间比较紧,三天时间我们还是能抽出来的,有的请联系,上海的也可以。

有木有在三亚拍摄了婚纱的MM啊?麻烦告诉下~要求风格具体详谈,可以给我看样片,价格不限。我爱死你们啦~~~

我们没时间去国外拍摄,拜托那些给我发站内让去国外拍摄的朋友们不要发了,去不了~!谢谢你们,感谢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

xqll0924 博士一年级
柠七丶发表于 2012-9-30 13:08

中秋快乐哈~亲亲

青禾_羊羊 婚嫁认证商家客服

我们工作室可以出外省的~亲可以来我们家看看哦~~我们家现在在做团购套餐~很优惠的!我们青禾个性婚纱馆,全城独家坐拥3,000平江滩绿野长廊,68大浪漫韩式主题内景任拍任选。

咨询热线/027-82825152 QQ/1812701993

更多精彩作品及活动资讯敬请登陆我们青禾个性婚纱馆官方网站喔~

行者-Jane 小学五年级

可以去三亚拍旅行婚纱照的哦,那边主要是拍外景婚纱, 不过要在网上定好是哪一家,3天的时间貌似太赶了~~~

祖玛-安琪 婚嫁认证商家客服

楼主mm我短您了哟~

唯一视觉青青 超级意粉

您想拍海景的感觉可以看下唯一视觉的风格,我们有一个海景基地。

拍出来的感觉非常漂亮~ 网址:http://www.onlyonly.net/

详情可以加我QQ聊哦。1975309420

唯一婷婷,发表于 2012-9-30 13:55 您想拍海景的感觉可以看下唯一视觉的风格,我们有一个海景基地。拍出来的感觉非常漂亮~ 网址:http://ww ...

亲,我是想去真正的海边呢~呵呵,谢谢你哈

我的纯色嫁衣 硕士一年级

3天的时间去拍照是 够了 就没时间玩了 三亚那边一天能拍完 ~!

我的纯色嫁衣发表于 2012-9-30 13:58 3天的时间去拍照是 够了 就没时间玩了 三亚那边一天能拍完 ~!

我们是来回一起算上三天啊~亲

甯晓甯 小学五年级
我的纯色嫁衣 硕士一年级
xqll0924

做飞机 还是够了的

青禾_羊羊 婚嫁认证商家客服
xqll0924

三天很赶呀...那基本上没有时间玩了。亲有度蜜月的时间么?有的话,要不就先结婚后拍吧~

甯晓甯发表于 2012-9-30 14:56 我老公也很喜欢大海,之前我们也是想去外地拍海景,但是真的纠结了好久呀。仔细分析了一下,先不说找哪一家 ...

谢谢亲哈

时光记忆 大学三年级
东成视觉发表于 2012-10-1 14:07 亲们可以看看我们家的哦 武汉东成婚纱摄影工作室 www.whdcsj.com 现在我们正推出拍婚纱照即可得免费拍摄为 ...

谢谢亲哈,这是在武汉呢,我想去有海的地方拍~

时光记忆 大学三年级

亲 可以的哈 我们这边可以到普吉岛拍摄的哦 我们家现在正在做活动只要预订就可以活动免费拍摄为电影的哦 由我们合作单位电影台只做的哦 亲可以登录我们官网看看详情的活动类容哦

东成视觉发表于 2012-10-1 17:07 亲 可以的哈 我们这边可以到普吉岛拍摄的哦 我们家现在正在做活动只要预订就可以活动免费拍摄为电影的哦 由 ...

我只有三天时间呢~不够

时光记忆 大学三年级

哦 那您时间上有限制 那您是在武汉还是哪里 如果您是在武汉那我只能建议您到武汉拍摄了 因为现在普遍的工作室基本临近的档期都差不多满了 如果您到外地拍摄的话还要预订时间 还有地点什么的 往返的中的时间也要把握好 其实到东湖拍摄然后在加点后期效果 只要摄影师找的角度不一样 一样可以拍摄出别人看不出是在武汉东湖拍摄的场景的 一样看起来像海的感觉的哦 关键是您的时间比较紧

东成视觉发表于 2012-10-1 17:21 哦 那您时间上有限制 那您是在武汉还是哪里 如果您是在武汉那我只能建议您到武汉拍摄了 因为现在普遍的工作 ...

嗯,谢谢你的介意,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载