生活杂谈

中国护照免签地- 除了三两个是旅游的地方,基本上都是探险的地方。

35回复 阅读 4782

中国护照免签地:塞舌尔、所罗门、斯里兰卡、东帝汶

图内尔、纽埃、叙利亚、尼泊尔、萨摩亚、麦克罗尼西

亚、毛里求斯多米尼加、库克、马尔代夫、黎巴嫩、贝

宁、阿鲁巴、伊拉克、约旦、布鲁迪、科摩、吉布提、

维拉、埃塞俄比亚、肯尼亚、阿塞拜疆、巴林 、乌干

达、柬埔寨、阿鲁巴、佛德角、斐济!

转自微薄

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

澳境咫尺 初中一年级

哈哈,笑死我了。这很好吗。说明我们中国人很有探险精神。你不去这些垃圾的地方,你想去那里?稍微先进一点的国家,都要你签证,才能进去。某种意义上说,也就是不欢迎你去。就是自己的国人,香港人,也说大陸人是蝗虫。

暮如雪 大学四年级
宁心静气发表于 2012-10-3 22:30 看到毛里求斯我笑了。

为嘛?

翎澜雪 大学四年级

原来世界这么大

好多国家呀

暮如雪 大学四年级
澳境咫尺发表于 2012-10-3 22:39 哈哈,笑死我了。这很好吗。说明我们中国人很有探险精神。你不去这些垃圾的地方,你想去那里?稍微先进一点 ...

就是,去香港还要办港澳通行证,不然还过不了境。。。

暮如雪 大学四年级
翎澜雪发表于 2012-10-3 22:45 原来世界这么大好多国家呀

这里面你听过几个国家

是不是有普及知识的感觉

猪pig 大学三年级

真是探险的地方

抵制日货 硕士二年级

斯里兰卡 马尔代 副 毛里求斯 柬埔寨

这四个想去,话说柬埔寨不是要收签证费吗。?啥时免签了

张雨点 大学一年级

都是些穷乡僻壤 说起来 去香港还要办理办港澳通行证 跟出国一样的

暮如雪 大学四年级
抵制日货发表于 2012-10-3 22:56 斯里兰卡 马尔代 副 毛里求斯 柬埔寨这四个想去,话说柬埔寨不是要收签证费吗。?啥时免签了

免签,不是免费

WINTRYSUN 初中三年级

悲剧啊,刚才新闻还说美国把台湾列入了免签。

吹个大气球 博士后

期待马总统解放我们。GCD快点垮台吧。

舊я時光 博士二年级

把这一看谁还敢说TC有国际地位

今夕是何年 超级意粉

哎,还是亚非拉穷朋友啦

花自漂零 博士一年级

是不是毛里求斯的女人不穿衣服??

无霜 硕士二年级
暮如雪

呵呵 中国人多,素质高,GDP拉动大.为什么G8些都不给我们免签呢 这是个问题 呵呵

无霜 硕士二年级
花自漂零

缪论吧,非洲那边很多土著都穿的很清凉的,而且毛里求斯貌似还有很多华侨 那98世界杯 上 一个非洲的主裁就是华裔,当时还是一个新闻列.

暮如雪 大学四年级
无霜发表于 2012-10-4 01:12 回复 暮如雪 的帖子呵呵 中国人多,素质高,GDP拉动大.为什么G8些都不给我们免签呢 这是个问题 呵呵

怕非法移民吧

无霜 硕士二年级
暮如雪

我觉得是怕蝗虫,再者就是怕打黑工. 越南敢情比中国穷很多吧 人均工资500不到的.还有很多中国人过去打黑工.你怎么看这个呢?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载