购物达人
幸福的小然 硕士二年级

眼线笔能在便宜些吗

leecooper-qian 大学四年级

nalaya 手提包有什么花型的啊?

珍妮花, 硕士一年级

几个月前好朋友跟我从泰国带回来的欧莱雅眼唇卸妆液 折合人民币30快

phuket故事 小学四年级
范儿姐

国内是Z近才降价的,泰国一直是这个价钱

刘溜溜

亲 青春密码肌底液没有了已经

幸福的小然

亲,眼线笔就剩一支了,我自己屯了三支自己用的,这个Z多可以给你优惠5块钱,因为我买回来都合80多了

leecooper-qian

亲,就是帖子上那个灰色的手提包

珍妮花,

怎么可能呢,我买的240铢,上面还有价签呢,除以汇率,50出头了。

倩倩。 高中一年级

欧莱雅东西好用吗??感觉他家的东西酒精味蛮大~夏天控油马马虎虎控油~到东西用到总觉得刺眼呢~

半夏。 超级意粉

即将去,问问LZ在哪里买比较划算

倩倩。

挺好用啊,特别是那个眼唇卸妆油,我一直都在用,卸的很干净还不刺激,他家的水也很好用啊,擦上去很好吸收啊,可能每个人的肤质不一样,我是干性皮肤,用他家东西还挺好用的,还很平价

倩倩。发表于 2012-10-6 12:11 欧莱雅东西好用吗??感觉他家的东西酒精味蛮大~夏天控油马马虎虎控油~到东西用到总觉得刺眼呢~

挺好用啊,特别是那个眼唇卸妆油,我一直都在用,卸的很干净还不刺激,他家的水也很好用啊,擦上去很好吸收啊,可能每个人的肤质不一样,我是干性皮肤,用他家东西还挺好用的,还很平价

半夏。发表于 2012-10-6 14:12 即将去,问问LZ在哪里买比较划算

免税店的已经很便宜了,但如果不嫌麻烦,可以找个小的药妆店,会再便宜些,药妆店里也都不会有假货,泰国很难找到假货的

半夏。发表于 2012-10-6 14:12 即将去,问问LZ在哪里买比较划算

亲 我不知道你到哪个机场,如果到曼谷,曼谷免税店已经很便宜了,比国内便宜很多,如果不嫌麻烦,可以在街上找药妆店 ,有的也会卖,可能不会便宜太多,但也觉得都是真货,泰国很难找到假货的,如果到普吉,普吉机场不是太大,可能东西不太全,你到商场里买也行,也不会差太多

梦幻天使 硕士三年级

mark

刘溜溜 禁止发言

内容被自动屏蔽

viviana_529 超级意粉

泰国的欧莱雅真便宜!

胡珊珊。 大学四年级

买这么多啊。

刘溜溜发表于 2012-10-6 17:48 回复 phuket故事 的帖子问下价格,我准备去韩国。

韩国就face shop ,skin food比较便宜,满大街都是,我当时去旅游买了好多回来,但都不太好用

viviana_529发表于 2012-10-6 19:33 泰国的欧莱雅真便宜!

不是一般的便宜

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载