情感驿站

shan

17回复 阅读 1595

本帖Z后由 打工皇后 于 2013-6-5 21:41 编辑

如题 ..

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

上上签cs 大学四年级

什么样的时候过什么样的生活。。

林夕厌鬼 博士后

显然是校园恋情,不解释……

未央小巫 高中二年级

姐很怀念在校门口有个脸红的小正太等到放学后,出克穷逛的纯真年代。

Past.Symbol 硕士二年级

有的人就是没有校园恋情的机会,才不得不选择都市恋情。

但是如果校园恋情会因为走上社会就变质的话,我宁愿直接选择都市恋情。

sk89500044 大学一年级

校园是单纯的……

稀饭番茄 大学四年级

楼主这种说法不正确。在你给大家选择的时候,你已经把都市恋情带上了负面色彩。

从正面的角度来说,都市爱情应该是让两人有更多的担当,更多的责任,对未来的展望,对彼此事业,生活的扶持。

如果每个人谈到都市爱情想到都是更多要考虑利益,性,吃大餐,住豪宅,坐宝马,那过了年龄,没办法再体验校园爱情的人,岂不是非常可悲?

再纯的校园爱情也会慢慢变成都市恋情的。

不管是哪一种,只要有爱,有情,都是我想要的。(不要打脸

打工皇后 大学一年级
稀饭番茄

是的,我说法就有了一边偏向。你说的也蛮对,多了很多责任

莫道不消魂 高中三年级
稀饭番茄发表于 2012-10-6 23:36 楼主这种说法不正确。在你给大家选择的时候,你已经把都市恋情带上了负面色彩。从正面的角度来说,都市 ...

写的很好,比楚天都市报的情感编辑强多了

旮旯里有颗心 得意号

各有各的精彩。

薇薇1988 硕士一年级

校园爱情是在上学的时候真的感受到的是校园爱情

但是都市情感的时候想到的更多的是校园爱情那种感觉了……

Goblins 高中二年级

很奢望的喜欢2者的结合体

dindinshop1 高中一年级

从校园到工作,在到生活,这些过程就是角色的转换。

打工皇后 大学一年级
薇薇1988

对啊对啊,我就是这样想的。总是很怀恋在学校的时候。

打工皇后发表于 2012-10-7 12:28 回复 薇薇1988 的帖子对啊对啊,我就是这样想的。总是很怀恋在学校的时候。

以前高中的这时候,班主任一定死拖着不放学,下面就一直骚动,一宣布放学所有人抱着一大摞书蜂拥而出,遇到熟悉的同学就开始抱怨。一边大骂一边大笑。记得那个时候夕阳总是刚好暖暖的照在脸上。如果那个时候我知道这是我以后再也不能拥有此种幸福的时光,我一定慢慢的走,让时间慢慢的过。

意大利之夏 高中三年级
薇薇1988发表于 2012-10-7 19:56 以前高中的这时候,班主任一定死拖着不放学,下面就一直骚动,一宣布放学所有人抱着一大摞书蜂拥而出,遇 ...

人都是等到失去后才知道要珍惜啊

意大利之夏发表于 2012-10-7 20:03 人都是等到失去后才知道要珍惜啊

恩,都是这样

点点哟哟 大学一年级

校园爱情比较轻松,因为都没有各种压力与复旦,上班之后的爱情就会变得比较现实复杂一些,因为考虑的问题会变多

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载