休闲娱乐
淡淡的彩 初中三年级

【我要抢票】+Z难忘的“灾难片”是唐山大地震;灾难片都会让人看得很心冷,唐山大地震

又有着温情的一面,每次看过这类影片之后都会让我感觉,活着好好,一定要好好活着!

Amy酒窝姐 大学二年级

【我要抢票】+看过Z难忘的“灾难片”是《死亡航班》。

影片讲述了一名来自CIA的疯狂科学家,通过一架航班来托运棺材,棺材里面装着受到基因改变的病毒所感染的尸体。由于飞机突然遭遇了一场强烈的雷暴,丧失了平衡,尸体从棺材里掉了出来,结果病毒迅速扩散开来……然后一群僵尸出现在飞机上打打杀杀……剧情有些牵强,在众多恐怖电影中难以占有一席之地。

————————————————————

说实话。很血腥。很疯狂,视觉冲击大。印象深刻!!!!

笑笑宝宝 硕士二年级

本帖Z后由 笑笑宝宝 于 2012-10-8 13:40 编辑

【我要抢票】+看过Z难忘的“灾难片”是。其实我都蛮喜欢看了,这样一问起来,当然是2012的印象Z深了,毕竟现在正是2012年了,希望我们地球不会真的那么悲剧了,那太可怕了!!开心的过好每一天,好好对待身边的亲人和朋友。

那一瞬的风情 硕士三年级

爱猫猫,爱得意,哈哈哈、

【我要抢票】

我Z难忘的“灾难片”是《2012》、、、

蛮喜欢看灾难片滴,《后天》跟《2012》给我印象Z深

不过《2012》总结起来就是,拯救全人类,还要靠中国人!!!

《2012》电影是这样的:

【印度,对美国曰】老大,我们快完了。

【美国】别慌,我是老大,听我的。

【俄美加法。。。】老大,听你的。

【日本】老大,看我的。

【如果有韩国】我是老大。

--中国默默打酱油一个小时--

【美国】我不行了。

【俄美加法印。。。】我们不行了。

【英女王】我闪还不行么。

【日本】我们不会不行的。

【如果有韩国】我是老大。

--中国默默打酱油一小时--

韩国已死,有事烧纸。

中国人民一出手,世界人民得救了。

【世界人民齐声】:拯救全人类,还靠中国人。

【美国】中国行,世界行。

【中国人】我行!

----全剧终-------

---谢谢观赏----

ttyy0209 博士一年级

【我要抢票】+Z难忘的“灾难片”是2012世界末日

记得当时看完了都不想吃晚饭了,除了绝望就是绝望,2012年12月21日,真的会是世界末日吗?!!!!!!!!!

科學家們認定2012年為太陽分子活躍巅峰、期間可能造成全球通訊癱瘓。科技可能倒退幾十年、甚至更嚴重的後果。不管真也好、假也罷。趁着社會還美好、多陪陪家人、朋友。當然、還有你的戀人。現在開始、珍惜身邊的人吧。不要像電影裡那樣、瞬間什麼都沒有了。

12月22日 沒有白天, 但3天後,差不多是聖誕,白天就會來的! 12種預言都紀錄了2012是不平凡的一年。 聖經密碼、推背圖、台灣瑪雅語、小孩藏僧、乃至雙魚到水瓶的過渡时間,都表明了這一切,Z真實的該是美國NASA太空總署的調查了,在1960年發現遠處有一團星體(其實就是光子帶)

在前幾年發現2012將會發生生南北磁極颠倒

在2011年會發生生4次日蝕```

我們生活在第4個世紀與第5個世紀的交界

我們應該感到驕傲,3度空間到4度空間Z需要的就是人類精神的力量 但願:我們會活下來,目睹這一刻...3天的黑暗,人類的進化,光的時代,4度空間 ,一切聽起來好像一部科幻小說,不過是真是假無所謂。到2012就一切都知道了,死不死又怎麼樣?進入光子時代也會死,只不過肉身不會腐爛罷了,如果是真的,我真感謝生活在這個年代,話說回來,人類是磁極顛倒 3度空間退到0度空間,無疑是毀滅,但迎來的是嶄新的世界,有很多很多人會在那3天中存活下來,那3天正是太陽系,在光子帶中發生的巨大的化學變化,人類體内原子也將重新組合,迎來了4度空間第5個紀元,個人理解;瑪雅人說的不是世界末日,他明明寫的是"2012年12月21日的黑夜來臨, 12月22日的黎明不會到來" 想必瑪雅人也是與我們生活在一個空間,他自然無法預測4度空科學家終於確定了!2012.12.21.會有連續3天.地球是黑夜.是地球的換紀時刻..... 好玄喔!不管怎樣活在當下珍惜所擁有的是Z重要的 如果能見證這奇妙的一刻也不錯啊~科學家終於確定了2012不是末日只不過是地球進入了光子帶,但在完全進入的一瞬間,我們會在3天的0度空間中度過,當然這會死很多人

lover027 博士后

《大海啸之鲨口逃生》,我9月21号就在网上下了高清版,为什么当时还没上映啊

paopao0808 硕士三年级

虽然明天上班 不能看

但还是帮顶啦!

乐乐麻麻 大学二年级

我要抢票,2012吓人!!

睡着的水o0 初中二年级

我只是来收片子的~~~~

毛毛虎妞 博士一年级

本帖Z后由 毛毛虎妞 于 2012-10-8 15:37 编辑

【我要抢票】+谈谈你看过Z难忘的“灾难片”后天,冰天雪地,完全看不见太阳,太“冷”了

dandan双鱼座 禁止访问

内容被自动屏蔽

kakushou 超级意粉

【我要抢票】Z难忘的是1:天地大冲撞 相当的硬科幻 有情有爱 2:2012 场面那个宏大哈,但剧本还是弱鸟点 ^_^

J0J0 博士一年级

【我要抢票】+Z难忘的“灾难片”是2012世界末日

看完了之后,2012年我都是倒数着过的啊,眼看就要到了!阿弥陀佛!

原来他很爱她 博士后

【我要抢票】+谈谈你看过Z难忘的“灾难片” 应该就是2012了吧

说明原因~ 我觉得第一就是场面比较震撼- -!! 而且说道灾难片我第一个想到的就是这个片子了。。

若离 初中一年级

我也是来收片的

lsg111888 高中二年级
程依亭、

好重口味啊。。

koko68 高中一年级

网上看过了。。。还可以

Amy酒窝姐 大学二年级

本帖Z后由 程依亭、 于 2012-10-8 16:27 编辑

lsg111888 发表于 2012-10-8 16:22 回复 程依亭、 的帖子好重口味啊。。

呃。。。。话说世界十大禁片我都看过了。没什么觉得重口味的了。反正我也不是小清新。。。

现在是信鸟叔得永生的天下了吧?曾哥春哥凤姐都是浮云

周易2010 大学四年级

本帖Z后由 周易2010 于 2012-10-8 20:01 编辑

【我要抢票】+谈谈你看过Z难忘的“灾难片”并说明原因~

陈晓亓 初中二年级

太远了木有兴趣……

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载