婴幼育儿

宸小乖再来谈一下,有名的武汉市第一医院的皮肤科吧!不喜勿拍!

11回复 阅读 10866

记得上次开贴写过武汉儿童医院,今天,再来写下武汉有名的武汉市第医院皮肤科吧!

在没给我儿子看病之前,我一直觉得看皮肤,就到武汉市第医院,专业的皮肤科.多么让人信赖的专业医院啊!

也是我亲眼目睹了,早上九点去挂号,都挂到了大几百号的.拿着号去排队,那候诊区,黑压压的一大片,那场面真是恐怖!

想当然,大家就冲他医院专业皮肤科的名气而来!慕名而来呀!

宸子有次皮肤过敏,我想都冒想的就和我妈抱着宸子来到医院,还走了那么远,早早就来挂号,还不是大几百号啊!哎!

在我挂号的时候,就听到几个老爷爷辈的,边挂号,边侃"都在这看了一年半了,每次都开着同样的药,就是治不断根呀!不开药,就又发了.一吃药抹药又好了!完全是要我们这样一直看到死啊!真是磨死个人!要不是氧得钻心难受,我TMD就不来受这罪了,钱也克鸟,这皮肤病还一直好不了,不开药就不行!每次开个药还要先排这长队挂号,挂了号,还有排队等,等到了,瞄都不瞄一哈,照之前的单子直接开药走人.MD个鬼,就开个药,要耗上大半天.真是搞不起啊!医院黑啊!"!#$#%$#!$^%^接下来,就是另外几个同感的老人在那里侃啊!都是说的医生就不给人治断根,好让病人一直用他们的药,不间断的用,让人不停的花些钱,医生好赚钱.

我自然是光听着,不吭气.心里也想着不会吧!如果真是这样,那他们的名气是怎么做出来的呢?那岂不都是怨气,哪还有赞美的咧?

可等我真正经历了后,我算是对这医院,真的失望了.

大人小孩都是一起看的,看那人多的不行,都不知要排到什么时候才到我们,真心想给人家说好话,让孩子先看了可以早点离开医院.毕竟孩子长时间在医院里,又不透气,肯定不好,但还是忍住了.想着人家也排着队,不容易.

就一直等着,都到中午了,才到我们.抱着宸子进去后,医生看了下他过敏的皮肤,二话不说就低头开药了,一开都是双份的.

回去吃了,抹了,却没有效果,钱也花了,时间也耗了,没效果怎么搞咧?

又继续挂了号来看咧,同之前一次的所有过程,Z后又开了双份药.因医生写字草的完全不是人看的,所以我们又傻乎乎的交了钱领药.才知道,开的药和上次一模一样.我们那个气啊~上次的药就还有百分之九十,都说得很清楚了,这不是忽悠我们吗?

等我们找上克的时候,尼麻的,医生克洽饭鸟,我们抱着孩子,扑鸟个空.到两点还是两点半上班.我们真是懒得等了,就抱着孩子回家了.

又继续让孩子吃他们开的药,抹身上擦的药.还是不见效果撒!

真是恼火!后来没办法,想到克同济

同济人虽然多,但场面还没医院那恐怖.一切看得也很顺利,给医生也把之前在医院看的情况都反应了一次,把药也说了

同济医生就开了一些药,其中还有个维生素C,我也就记得这个了,其它的名字,没记住.同时还交待了些注意事项,例如饮食方面.

回家就吃了两天,抹了两天,就好了.红诊子全都消裉了,也不氧了.

现在,我是真心的信赖同济了!

本帖最后由小宸妈.编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小宸妈. 版主
多啦D梦 大学四年级

一医院不是有个就诊卡么,来看病的人都会办一张,

交费拿药什么的划一下很方便,而且医生可以在卡里看到你以前的就诊信息

说实在话,我也是皮肤易过敏人群,但不适的时候总是去一医院,

并不觉得它开药有多坑爹,也就一百多点,

何况皮肤不太好,经常过敏的人也知道,本来这病就是爱复发,

至于那些排队的爹爹婆婆们的唠叨我从来不理会,

因为每人体质不一样,再者碰过几次医托就是爱混在其中搅浑水

SO,如果LZ你觉得医生开了重复的药,可以当场

小宸妈. 版主
lewis77 超级意粉
aabb猫 大学四年级

楼主宝宝多大,我记得我家宝半岁以内去那边看湿疹,可以直接凭挂号单去就诊台划卡(不管你的是多少号),进去看病的。

小宸妈. 版主
lewis77发表于 2012-10-8 17:27 拉倒吧,稀烂的一医院皮肤科,住院部的人只知道黑钱,明明有普通病房,非要病人入住至少一晚上VIP房间,坑人 ...

哎!一叹而过!

小宸妈. 版主
aabb猫发表于 2012-10-8 19:25 楼主宝宝多大,我记得我家宝半岁以内去那边看湿疹,可以直接凭挂号单去就诊台划卡(不管你的是多少号),进 ...

亲,可以看我的回复我宝的事是一年前看的

这次写,是因为我表弟谈起这事

才促使我写的

那时没有就诊卡的

全部是现金,病历的

aiqiuqiu 大学四年级

说实话现在医生叼得很!可能病人多吧!那次伢咳嗽有痰同济排一上午,就看五分钟不到解决,她说,开几针,药吃了,还有痰也正常。我问,怎么有痰还正常呢?她说,正常就是正常,紧问个么事,怎么这结根啊,后头还有人快出去!前后就是问病用电脑开方子五分钟不到!!我老公早上七点在大门口排专家号,我们八点半左右到的,等到快十一点,就这样被打发。只能说,呵呵。

屁屁童 大学一年级

现在的医生都已经麻木了,碰到耐心点的算你走运,运气不好的,她话都懒得多说,

abc541134242 小学三年级
小宸妈发表于 2012-10-8 14:40 记得上次开贴写过武汉儿童医院,今天,再来写下武汉有名的武汉市第一医院皮肤科吧!

能说一下看的好的是哪个医生吗?

zuzujay 超级意粉

...真不知道他看皮肤有名是从哪来的..........五年前怀伢的时候去看过........完全一稀烂

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载