团购进行

【团购截止】潮人教主家匡威鞋2团。统计中

49回复 阅读 5204

本帖Z后由 咪兔 于 2012-10-15 08:58 编辑

http://shop64607735.taobao.com/ 这家的匡威布鞋

ps:是否正品咪兔多句嘴!!这家店铺和很多这个价位的淘宝店一样的,说是正品的!

但是据我个人经验跟店主谈了,是仿的档次比较好的,耐穿的。。而且款式比较特别的

具体可以看店铺评价。。一般人都是评价 “正品

希望大家淘宝评价的时候这个是否正品的事情,大家评价的时候就不要说破了!!

我们自己明白就可以了,我是怕麻烦的人!!所以这些先跟大家明说哦!!

主要团这个匡威生活馆里面的

http://crjz.taobao.com/view_page-233752718.htm?spm=a1z10.1.3863946.26.769b00

团购主打匡威帆布鞋(不包括此店包包)

其他款帆布鞋团购价没有一一说明的可以咨询客服

关于尺码

和专柜都一样的,欧码的

比其他运动鞋偏大一码

~~至于其他细节问题,欢迎问店铺客服哈!!

我也刚研究这家店,还没下手~~评价都说客服推荐的比较好!!

团购价格暗号

团购价格见2楼、二楼没有的可以咨询我或者店铺客服

暗号:得意咪兔团匡威+得意id

跟团步骤:

1、去店铺选款式。确定后跟帖列出 :款式、尺码、团购价格、双数(方便我跟店主核对跟团信息)不按要求列出信息的,咪兔不负责售后哦!!

2、去淘宝店铺拍下,留言里面备注暗号 不备注不改价格啊!!客服分不清。。

3、等店主价格后付款,等待店主发货

4、回到得意页面提交团购付款!!没有提交团购付款,不享受团购售后规则!!

5、收到鞋子后淘宝和得意记得确认收货,有问题及时联系咪兔协商!!请勿随意中差评哦!!

截止时间:9.24日24:00

团长联系方式:

手机:15927000352 广告勿扰、请直接电话联系 10:00--21:00之间拨打

QQ:804625265团购群2:117387622(注明:得意)

微群!!戳这里!!!不爱加qq群的加这个可以知道开团信息

http://weibo.com/metootg 咪兔微博账号,可以及时沟通。。急事不要跟帖问我啊~~~很久才会发现

售后

签收包裹后的7天内联系

没有穿可以退换、不影响二次销售

Z开始Z好上脚在室内试一下,鞋内是否合脚!

尺码问题邮费自理哦!!

质量问题,先发图片给店主,然后跟店主确认好以后寄回去

如果和店主协商不了的,可以联系咪兔协商

关于店铺评价

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

咪兔 超级意粉

咪兔 超级意粉

咪兔 超级意粉

wyt_202 高中二年级

占~~~~

微笑的蒙娜丽莎 大学四年级

看到不错,看了下评价,质量不是蛮好啊

等着LZ买了回来汇报情况啊

zh0425 初中三年级

占个

搅拌车 小学六年级

看上去还可以啊 比我上次买的好像划算些 ~ 我上次买的60 人本的牌子好像

钮祜禄火 高中一年级

也好像团一个啊?昨天刚团了雪地靴,今天看到这个又想了!!

小金金_jj 大学四年级
咪兔 超级意粉
小金金_jj发表于 2012-10-9 12:51 团购价都是包邮的吗

是的,包邮价格

菲吖吖 大学三年级

占占占

亲小青 大学四年级
dawuhan888 大学四年级

专卖店好贵的啊,经典款都是299不打折的

loveloss 大学三年级
0910qian 高中二年级

zzzzzzz

losia. 硕士一年级

135的不错

愛情or面包 小学六年级

嘿嘿,感觉不错的样子,现在还在做活动吗

星梦smile 大学四年级

占一个

咪兔 超级意粉
愛情or面包发表于 2012-10-9 22:03 嘿嘿,感觉不错的样子,现在还在做活动吗

现在就是团购价格哦~~还有4天

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载