相亲交友

因为爱情,这个十月让我们寻找自己的真爱吧!

96回复 阅读 7730

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

本帖Z后由 联盟老大 于 2012-10-10 14:34 编辑

爱情,是人与人之前强烈的依恋、亲近、向往,以及无私专一并且无所不尽其心的情感。

作为我们单身的意粉们,相信大家都非常渴望获得爱情的滋润,回想一下,每每情人节、圣诞节等假日来临时,看着路上一对对情侣相拥在一起,手挽手、肩并肩的互相依偎着的时候,大家心里肯定别有一番滋味。

但是,这种滋味不会再有了,我们意粉沙龙版每月将会不定期举行相亲活动,努力为大家提供获得爱情的机会,不要再等了,大家赶紧行动起来吧!

这次我们选的相亲活动的地方风景非常优美,在位于两江交汇处的龙王庙沿江一号商务区,二楼的爵士牛排西餐厅,从餐厅放眼望去,两江风景皆收眼底,是个浪漫爱情开始的好地方哦!

大家注意看清位置哦!

活动时间:十月二十一日下午1点半

签到时间:十月二十一日下午1点整

活动费用:每人20元(包含饮料、小吃、游戏道具等)

联系人:联盟老大——13871252124

签到礼:由武汉爵士牛排西餐厅提供的价值10元的代金券一张

活动流程:

因为爱情 欢聚一堂 感觉你我他 要谁抢回家

活动流程:

(一):男女嘉宾自我介绍

第一轮自主选择聊天对象(凭第一感觉)

(二):游戏环节

1:“心心相应”砰砰砰

游戏规则:要求人数为3组,每组请2对男女嘉宾自由组合,把女生的眼睛用布蒙住,在脚上绑着气球男生自己去踩对方的气球同时要保护好女伴和自己的气球,Z后脚上剩下气球Z多的组获胜。输的组接受处罚,男生可以选择做俯卧撑或者唱歌,女生唱歌。

2:“心有灵犀一点通”

一男一女为一组,两个人面对面站着,工作人员在一人背后举牌(牌子上面写着成语),一个人比划,另一个人猜,在规定的时间内猜对多的组获胜。

3:“爱情吸引力”

游戏规则:男生要求用吸管吸住乒乓球,穿过舞台到女生面前并将乒乓球放入女生手中,看3分钟内哪组吸的乒乓球Z多为获胜。

(三)提问环节

现场随机抽取男生女生的编号,抽中编号的男生或者女生从工作人员手中抽取问题并回答问题。

(四)在经过游戏环节,提问环节的了解之后,男生再次选择自己想要深入了解的女生

(五)表白环节

终极大奖:武汉稞粒视觉提供的免费情侣写真套系

更多交友咨询请关注如下两个群信息:

意粉沙龙官方主群:108545493

联盟老大自驾旅游群:222476784

http://mp3upload.ca/upload/40462-Because-love-QQ390423999.mp3

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

请保持微笑 初中三年级

哎呀,老大的贴子,必须得支持啊!

大嘴吃天下 小学三年级

我是来打酱油的~

我是白名单 初中二年级

要顶

~~~~

我们还是年轻的模样

寡妇门前是非多 初中二年级

八错,八错。支持,支持,多个平台认识新朋友!

哊始哊終 初中一年级

21号休息. 就不来捧场了. 哈哈..

随浪随风 高中三年级

我要参加~~

随浪随风 高中三年级

我要参加~

联盟老大 版主
大嘴吃天下发表于 2012-10-10 11:06 我是来打酱油的~

那天我专门准备了一瓶酱油,免费供大家来打!

联盟老大 版主
随浪随风发表于 2012-10-10 11:17 我要参加~

好的,没问题!

范范618 初中一年级

支持哟

pretty_lily13 小学五年级

哈哈,看起来不错哦

晶莹剔透 初中一年级

支持老大的活动!

cycan0808 初中三年级

直接去?不用跟帖报名?

联盟老大 版主
cycan0808发表于 2012-10-10 11:33 直接去?不用跟帖报名?

跟帖报名,现场签到!

下一站天堂 得意陪审团

报名报名......

一朵小绿花 初中三年级

顶一个,,,因为爱情,,不错。。那天有时间去找爱情去,哈哈

联盟老大 版主
一朵小绿花发表于 2012-10-10 12:02 顶一个,,,因为爱情,,不错。。那天有时间去找爱情去,哈哈

好的,热烈欢迎!

93777555@qq.com 禁止发言

内容被自动屏蔽

社会人甜小姐 初中二年级

肿么相亲都是在周末,周末不休的孩纸伤不起啊~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载