幸福美照
活动莉儿 初中二年级
sybilray发表于 2012-10-19 13:04 好华丽 人美 景好

谢谢,,

活动莉儿 初中二年级
小黑猫发表于 2012-10-19 12:59 现在影楼的男士礼服都是tm的凑合了事。相片中一大半的男士裤脚都拖在地上,临时扎个边熨烫下很难吗?

没有拖在地上啊,我老公穿着刚好,不长不短呢。。我当时还在说,衣服咋这合身。。哈,一般身型的比较好配,要是太高了那就不好配喽。。。

小黑猫 高中二年级
活动莉儿

我看着紫色格纹裤脚部前面那里堆起来了,白色的脚后跟裤腿已经贴地了。我身高中等,和你老公基本一样,我自己穿裤子裤脚打扁要恰好接触到鞋跟上沿如此才显得干净利索。影楼那是懒,裤腿尽量的长点以方便高矮不同一点的顾客都凑合。我这个礼拜选衣服下个礼拜也去拍的,我现在就担心这种情况哇,因为我这里看了很多婚纱照中的男士很多都有这种情况发生,但我看影楼的样片则没有这种情况的。

活动莉儿 初中二年级
小黑猫发表于 2012-10-20 17:34 回复 活动莉儿 的帖子我看着紫色格纹裤脚部前面那里堆起来了,白色的脚后跟裤腿已经贴地了。我身高中等, ...

哈哈,亲真是个细心的人哦,哪位MM跟着你幸福哈,再一个原因就是可能我要求不高,更没在乎这些细节, 我家老公的衣服实际穿起来挺合身的 ,正常站着衣服都不错的,可以腿摆的姿势,有时弯着的,才会造成拍成那样。

活动莉儿 初中二年级
祖玛-琼琼 硕士三年级

还不错呢

活动莉儿 初中二年级
祖玛琼琼发表于 2012-10-21 09:29 还不错呢

活动莉儿 初中二年级
cheche2364发表于 2012-10-19 12:59 回复 活动莉儿 的帖子哦,除了水还有木有自己要准备的呀?几个人啊,喝十几瓶水了都?隐形文胸什么的,你 ...

隐形文胸就在他家买的,因为我当时没准备,六十八块,我以前从没穿过那种乳胶的。所以分不清质量的好坏,反正粘性挺大,以后办酒的时候还可以用的,效果也不错,,我就是买了水,中午工作餐本来就是他们包的,因为我当时怀孕三个多月了,所以给自己买了很多零食吃,,每换一套衣服做造型的时候我就吃点东西,他们都忙的没空吃的。。哈哈。。

xiaomuxi 大学二年级

/:-

我在十一期间逛新世界买了件专门穿礼服用的文胸,活动价都花了180元。

活动莉儿 初中二年级
xiaomuxi发表于 2012-10-21 16:04 我在十一期间逛新世界买了件专门穿礼服用的文胸,活动价都花了180元。

哈哈,,我逛街,通常只试不买,在心里记下牌子,回来网上搜。。这个胸贴是一次性的啊,用两次就丢了,太贵了我感觉不实在。。如果你是可以重复穿的,那还行。。

小黑猫 高中二年级
活动莉儿

是可以重复穿,但内衣不都是有寿命的么?我也第一次买这么贵的,呵呵,平时都没买过超100元的。

活动莉儿 初中二年级
xiaomuxi发表于 2012-10-22 12:59 回复 活动莉儿 的帖子是可以重复穿,但内衣不都是有寿命的么?我也第一次买这么贵的,呵呵,平时都没买过 ...

是的,我那六十八块的,人家也明说了,就穿两三次。。我就是到时候办酒的时候穿婚纱再用一次,以后就用不到啦。。

活动莉儿 初中二年级
小黑猫发表于 2012-10-21 23:42 回复 活动莉儿 的帖子多谢告知。

哈,亲真是个会过日子的人,我就奇了怪,我拍照之前了解了好多家,谈好多少钱就是包干价,不管是安瓶,还是衣服等等,不可能再加一分钱的啊,亲只要还没拍就好,拍之前跟摄影师的沟通很重要。我当时就提了一条要求,就是不想PS的有多漂亮。而是本身照出来就漂亮。我的原片和修片,基本上就是修了一个暖色调,黄色的那种感觉。。还有就是影楼里的一般价格偏贵,我就选的工作室。别的先不说。就服务来讲,我挺满意。基本整个拍照过程,从下单到选片到拿产品,相处都很愉快。。

另:有的婚纱看起来不怎么样。穿在身上如果还算漂亮的话。基本照出来还是挺好看的,就算不修也漂亮。。衣服要选好。

主要是拍照的效果看起来好。

活动莉儿

需要戴美瞳和做美甲么?

活动莉儿 初中二年级
xiaomuxi发表于 2012-10-22 14:37 回复 活动莉儿 的帖子需要戴美瞳和做美甲么?

我没戴,我平时离开眼镜就走不了路的那种,,当时朋友们也说非要带隐型眼镜,说要不然眼神很无神,但是我还是没戴,因为我眼睛容易发炎,感觉还好,因为拍的时候,会有人给你手势让你盯住哪个位置的,,至于指甲,我没做,我的指甲本来比较长。还算好看,所以就没做,再说怀孕几个月了不敢做指甲

落落oO念湮 初中一年级

好复古的感觉~

活动莉儿 初中二年级
落落oO念湮发表于 2012-10-22 14:55 好复古的感觉~

栗子的大翻身 大学四年级
活动莉儿

哈哈,抢到一百楼。你还是照的上次说的套餐么?

活动莉儿 初中二年级
栗子的大翻身发表于 2012-10-22 17:46 回复 活动莉儿 的帖子哈哈,抢到一百楼。你还是照的上次说的套餐么?

不就是你告诉我的那个套餐吗,,,除了那个放大。。晚点再发点上来,,

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载