好吃佬

带着妈妈掐→稻香~好吃不贵(五折)^ ^

106回复 阅读 14000

下午没事带妈妈去拔草咯~~~

新鲜出炉的照片~

虽然很多人都发了,但是多几种介绍总是好的撒,是吧!

虾饺是首推~~基本上没桌都有点。。。确实好吃,皮QQ的,里面的虾very very 新鲜。

我妈比较喜欢榴莲酥。。。闻上去确实有点榴莲 但是不臭哦~~!

红皮的那个糯米口感不错,软软的皮里面有点脆脆的炸糯米之类的东西,一盘很多,要是人多可以试试!味道不错。

烧卖其实也不错~但是虾饺的惊艳先入为主了,,,呵呵。喜欢厚实口感的亲们可以试试。。。

鸡爪和豉香排骨是看到有人推荐点的~说实话,个人觉得口味一般般。

7种一共82块~~~吃的好饱好饱,难怪人家服务生都说够了够了~

拿个号没等一下就有位子了~毕竟不是周末嘛~!

总之,值得一试!!!Are u ready ?!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

babyxin 大学四年级

肠粉好吃么?

Alice0831 大学一年级
babyxin

还不错~点的蜜汁叉烧的。不过要趁热干掉~

君不见 硕士一年级

今晚吃了两碗饭啊 哈喇子还是一个劲的流淌着

zhangblueant 禁止访问

看着不错

开心小胖 大学三年级

每天都五折么...

美君 初中一年级

楼主写个地址撒

滴答滴答哟 大学三年级

打折了吗?

jlx 博士一年级

什么时间段5折啊

君不见

呵呵~~抽个时间去一趟啊!

开心小胖

只有周一到周五的11:30,14:00----16:00,晚上8:30以后~这三个时间段半价哦

美君

就在汉街1号那边~~~星巴克的斜对面哦!麦当劳那一块~

滴答滴答哟

嗯嗯~~~五折啊

jlx

只有周一到周五的11:30之前,14:00----16:00,晚上8:30以后~这三个时间段半价哦

jlx 博士一年级
Alice0831

谢谢啦

jlx

客气客气~

^悅鳴^ 博士后

那個紅腸我也喜歡

脆脆的口感很特別~

午后红茶210 大学四年级

怎么走啊?坐车到周家大湾,然后怎么走?

曼哈顿大嘴猴 小学五年级

我也要去吃,国庆才去汉街吃了翠华的,也是港式茶餐厅,有点贵

午后红茶210

坐到中北路白鹭街站走得稍微少一点啊~下车往回走,到了,沿着汉街往右走~~一直走一直走,看到星巴克,斜对面就欧了~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载