辣妈学童
喜洋洋宝贝0325 初中三年级
香香妈发表于 2012-10-11 22:33 话说我婆婆有时候也这样她那对麻麻连我都看得不要了滴何况她儿子

这,天雷滚滚啊!

lewis77 超级意粉
sigmasinian1发表于 2012-10-12 11:39 回复 lewis77 的帖子看来你是经常遇到啊 我还真是头一次遇见

人家是母子关系,而且有病,你不会体谅人罢了

如果是母女关系,女儿的男朋友在面前,人家可能就会避嫌了

你懂了不?因为你是女的,人家觉得没什么

香香妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

Aries黄黄 初中三年级
sigmasinian1发表于 2012-10-11 22:13 现在在婆婆家 打字什么的很不方便 我就简单叙述一下吧,要不然我这颗BZ的心,真的没地方使!其实现在还 ...

真是每家每户有奇葩...

sigmasinian1 小学六年级
Aries黄黄

可不是呢~世界太大,无奇不有!

3不明觉厉aWZ 得意陪审团

太吓人了

我要是我男友的妈

我早分手了

珊珊880213发表于 2012-10-12 21:25 太吓人了我要是我男友的妈我早分手了

我现在就已经开始有这个想法了,可还在犹豫!

美君 初中一年级
香香妈发表于 2012-10-11 22:33 话说我婆婆有时候也这样她那对麻麻连我都看得不要了滴何况她儿子

这个更奇葩啊。。。无语了!!

3不明觉厉aWZ 得意陪审团
sigmasinian1

我结婚了

真心劝你

这样的家庭你要是真嫁过去了

保证你后悔

ajay 硕士一年级

糖尿病打胰岛素吧,,好像是打肚几眼上面一点。。

关键是,,不用脱光吧。。

而且你男朋友还如此淡定。。

珊珊880213发表于 2012-10-12 22:05 回复 sigmasinian1 的帖子我结婚了

这是不是属于我男朋友有恋母情节啊,母亲有恋儿情节,男朋友家是东北的,挺远的,我真的犹豫了!唉

ajay发表于 2012-10-12 22:22 糖尿病打胰岛素吧,,好像是打肚几眼上面一点。。关键是,,不用脱光吧。。而且你男朋友还如此淡定。。

人家说从小到大都是这样,还说我问的问题二B

ajay 硕士一年级
sigmasinian1

要是我 肯定回句这巧 我老头带屋滴也不穿裤子到处跑。。

忆静思 硕士二年级

只打肚子啊 干嘛衣服脱光

无了有 硕士一年级

问一句:如果你们婚后,是住一起还是有房分开住的?

如果是住一起的话,要么忍,要么散?你选一个吧!

婆婆脱衣服是其次,主要是家庭氛围很压抑,以后你和老公有什么小吵之类的,婆婆一定会护着他儿子,当时你连死的心都会有的!有小孩后,矛盾就会更多了!

如果是分开住的话,反正是眼不见,心不烦!

mido817 大学二年级

我婆婆换衣服也是这样的咧

无了有发表于 2012-10-13 11:55 问一句:如果你们婚后,是住一起还是有房分开住的? 如果是住一起的话,要么忍,要么散? ...

分开住,但是买的房子,离他父母非常近,就隔一条街!走路5分钟不到就到了。我幻想了一下,隔这么近,以后肯定会隔三差五的往我们这边跑,他妈妈又没工作,也不知道我猜测是不是准的。真是我想的这样的话,我要疯了的!

songyanjun007 初中三年级

呵,现在的社会和家庭什么事的有啊,~!

醉酒疯子 大学一年级

内容被自动屏蔽

chenjingirene22 高中三年级

我结婚了,我婆婆虽然不像你婆婆这么奇葩,但是也有类似的事情发生,比如穿着内衣当面换衣服。比如大便完直接提着裤子出来了,等等我一直不理解的事情。然后,我都忍了,以为农村婆婆都这样。关键的问题是,这样的婆婆护儿子护得跟什么一样,任何反对他儿子的话,不管对错,不管是谁说的,她都会反驳和帮腔。任何人,包括我老公的爸爸。真心不愿意在饭桌上面说话,因为我婆婆永远都像我老公的跟屁虫一样,老公一说话,她就附和,很烦人!

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载