江城车友

今天在国博上定了宝来,大家帮忙看看价格给力不?谢谢先~~

20回复 阅读 4182

今天下午在国博车展上定的,1.6自动时尚版,减现9k,另外送了些不值钱的小东西

不知这个价格够优惠吗?大家帮忙看看,谢了~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

神嘛情况 大学一年级

十年前的发动机,买了大众以后有你的气受的。

阿随29 初中一年级

别介啊,刚定了就被泼冷水了

乖乖108108 高中三年级

我两个同事用的宝来,质量和油耗还可以,保养也不贵,发动机是老了点,但是对你来说也是好事,因为保养便宜。买了就不要纠结了,代步而已

applepengli 初中一年级

短个价格给我吧,正好明天也考虑这款

ningjing 小学六年级

短个价格,谢谢

pmpeter 禁止访问

多少钱?

ccdivvy 硕士三年级
阿随29

裸车多少钱啊

xdt2006 高中一年级

这个优惠算可以了 五六月份我去看的Z多优惠3000-4000 我看的手动舒适版

joybear_2001 硕士一年级

我也求价格。

四季贴膜-老陳 大学一年级

恭喜楼主了

奥明雷朋蓝钻 禁止发言

内容被自动屏蔽

静静的听 大学二年级

也短个价格给我吧,我正考虑这款 呢,谢了!

otaku325 大学二年级

宝来是经历了时间考验的车型.老宝来说实话就是外形不讨好,其他真是没话说

ndzspy800 初中三年级

现在提到车 我是一肚子火 首先自我介绍下吧,武汉妞,在不讲道理的人面前很狂躁很狂躁的那种,因为是很普通的人 所以买了一款很经济型的车

上海大众polo 1.6 自动挡。

新车上路 今天才一个月。

就这一个月 才深深感悟到 尼玛 我一个小小百姓 为什么要去买个车自己折磨自己 。

故事 就从这个月 开始吧~~~

先谈谈尼玛油价吧 ,就我开始买车 油价涨了两次 第一次 涨到7.05 真的没有多久 又是一个风雨交加的夜晚 涨到7.45

虽然涨价了 姐还是蛮淡定 告诉自己 那么多人 可以开 姐也可以的。 所以小老百姓 在这个问题上坚挺过来了。

然后 是尼玛 武汉市的交通路况吧 一个字 烂 ,两个字 稀烂 。只举一个例子, 一天二哥约我 早上8点到他楼下 等他一起去开个会 他住在六度桥 正铜人像口子上面。 我是住关山口。 我想早上 早点走 估计一个小时肯定能到的,于是6:40 发动车出发,听着歌,吹着口哨,速度50码 就这样 走珞瑜路。 尼玛 走到中南就开始 车速缓慢, 然后过了15中, 那速度就是爬 ,就这样爬呀爬 我爬过了长江一桥, 正高兴着,过江汉桥,劳资额, 又尼玛,江汉桥堵的稀烂,我就改走龟北路,下友谊路,过六渡桥。结果,姐 很傻很天真,友谊路,那是人能走的地方?只要天是亮滴,那个地方 就不是人走的,物流的车子 往那里一喀,拖车的扁担,尼玛狠的不得了,一些黑面的,到处串,一些跟植物一样的行人,当所有的车和信号灯都不存在,没有知觉的过马路。又尼玛,一顿乱堵。活结,等姐突破重围到了 我哥哥楼下,已经8:30了。 尼玛 两个小时 自驾车过个汉口,还是一大早。然后 跟到哥哥车屁股后面 去汉口火车站附近一个地方 他是奥迪 速度快啊,结果 还不是跟我的小p一样 在稀烂的路上,爬呀爬,又是终于到达了目的地,活结,9:40多。 然后 碰到我们的表弟,他站在门口等小姨,我小姨也住关山这边,事先我不知道她要来 她也不知道 我要来,所以她自己坐公交来的。 我们进去开会了 10多钟 我小姨 才来。一问 黑了我们一大跳,她是6:30坐715出发的 10点多钟才到火车站。 交通稀烂 稀烂~~~ 但是 姐很淡定 又不是姐一个人堵,于是又坚挺过来,

尼玛,是不是有个车就觉得自己满叼? 眼子, 有个车子 才发现,车位真他妈难找,找到的 尼玛都是要收费的,找到免费的,活结,JC叔叔也要过来收费滴。 坐公交的人去武广 要比有车的人去武广方便,活结,下了公交走两步,直接杀到武广,有车的人,不老老实实的 在那条路上 等个至少40分 你不肖进武广的。

违规,尼玛在怎么小心 你玩的过 和你玩阴的交警。他们 真的是潜伏得很深很深,一但你 随着你前面的很多车子走,走一条没有任何警告牌子的路,然后 突然前面的车 都纷纷停下来, 就晓得 中了 JC叔叔的埋伏。 他一上来 热情的敬个礼,就晓得Z少100块扣一分。 不然,冒的收获,他们晚上躲在那里打鬼。 哎, 让我想到,守株待兔。 他们永远躲在 那个柱子或者 那个树的后头,一双眼睛就那么盯着你违规,我们就是那些 没有脑壳的肥兔子。 明明很容易 让人无意违规的地方,JC叔叔为什么不挂个牌子 提醒列? 就晓得 让我们交学费。

尼玛,经济型的小车,在路上,不是被公交 ,大块头的车子挤,就是尼玛 被高档车子 逼的走不了,他随便就超你的车,占你的道。 开个经济型的车, 占个车位,都要尼玛被后面开马自达6的女人 突然从驾驶内跳出来,狠狠的拍我车屁股说 我或许因为倒车进车位 有可能把她的车雷到了。 她是好车,姐 伤不起。 说 我没有素质 。 尼玛 我在前面 进一个车位 跟素质有个摸关联啊?就是看我屁股 后面 贴的 polo吧? 尼玛 说我开的是什么水货车。

姐 Z不淡定的事情来~~~~~

尼玛 买的是个polo 就尼玛比别人低一等吧?

买车不到三个月,跑了2000公里。 尼玛 昨天在大桥上,方向盘失灵了 ,左右都打不动了。 就这样危险的情况,姐 还是坚挺到杨家湾 上海大众4s店。 不到三个月 出了这个鸟事情, 我本来就一肚子火,以为他们要给我查明情况,并进行修理,尼玛出了鬼。 说是我的责任。 我一听 暴躁了。 我的责任 我的什么责任,车子我很少开,新车 ,又没有跑什么路,。 他说 是我的下护板装的不好,把方向机油的管子磨破了。 尼玛 下护板是4s店给我装的,没有装好 怎么责任在我身上了? 他又说 下护板是我私人在外面买的,他们只是义务帮我装 没有责任的。 我一听尼玛火起来,喂 我听错没有? 是你们当时的销售人员说 同样的下护板 你们4s卖900 外面200左右。 让我在外面买好,再你们给装的。 我买了后,反复给维修人员看 是不是配套的 东西好不好 你们的答案是 是配套的 可以装的。 现在出了事情,你们把问题 脱的几干净。 我说 东西 是你们销售人员让买的 让装。4s店那个经理 演戏技术满高超,先给我 承认,是他们装的 出了问题 都算他们的。 让我感动 让我温暖啊,我一走, 一个电话过来 说什么 你有什么证据 证明是在我们4s店装的 你能指出是哪个人帮你们装的,如果你能证明 是我们装的 我们就认这个责任, 我一听脑袋 就炸了, 当时装的时候 销售人员陪我去看了几眼 我就坐在旁边去了, 我哪里记得那个师傅长个什么摸样 叫个什么名字啊,何况过了三个月。 我说 带我去的那个销售人员记得,得到的答复是 那个销售不做了。 活结 那我的事情就不成了无头案子了? 4s店 尼玛干脆说 我不是在你们这里 买的车,和你们没有任何干系。 这个证据 我提供不出来, 没有人证也没有什么录音 摄像的东西。 此时 我心里 已经暴躁的不得了, 那个维修部经理 Z后一句话 让我听的 狠不得 从电话里面爬过去 铲他一嘴吧, 他说 你就是没有钱 舍不得花钱 900你不买 就是贪个便宜买个200,这出了事情 又来找我们扯皮。 nnd 劳资车坏了 已经够烦了 你不给我解决问题 还在这里嘲笑 我没有钱 舍不得花。 我很气的挂了电话 投诉到上海去了,半个小时候 他又电话过来 ,说免费给我换 说在不在他那里装的 他都有责任给我换,就是要做到让客户放心, 劳资饿~~~~ 我说 我不想跟你说话 你就是个演员。 (在他给赔礼电话和我投诉到上海之前,另外一个维修人员给我电话说,经理让他们把那个坏的管子 偷偷拿出来焊了再给我装回去,他说 很危险以后出事故几率很高 ,经理让他不要做声就可以,他良心过不去,就找到我电话 偷偷跟我说了 要我以后来提车一定要检查这个管子) 尼玛 就为了这个事情 我一下午什么事情也没有做,就是和那个经理在扯。 然后又告诉我 管子没有现货 要5天后 才到。 我想 尼玛演吧 演吧,5天后 估计还是我那个坏的管子。 哎 ·····

烦躁,我就在想 我们老百姓 有个摸资格 买车,有个摸资格 能安安心心开车,ZF 路修的稀烂,交警只晓得 罚款扣分,车子坏了 连个说理 要公道的地方都没有!!!~~~

稀烂 稀烂 稀烂

尼玛 老百姓 玩不起 也伤不起......................

阿随29 初中一年级
applepengli

我这款指导价11.98w,减现9k,裸车就是11.08w。

另外送的脚垫、挡泥板、牌照框、方向盘套这些不值钱的小玩意

大家参考下~

123123zhuzhu 高中一年级
阿随29发表于 2012-10-15 20:03 回复 applepengli 的帖子我这款指导价11.98w,减现9k,裸车就是11.08w。

手动特别版优惠多少啊,求价格,我好跟4S的人谈!!想这两天入手!!!谢了!

小李师傅 高中一年级
阿随29发表于 2012-10-15 20:03 回复 applepengli 的帖子我这款指导价11.98w,减现9k,裸车就是11.08w。

我的预算13万,加上保险和税之类的,够了。

wm5455536 硕士一年级

...

阿随29 初中一年级
123123zhuzhu

手动版的就不清楚了,没问这款。按以往问的行情看,手动的一般比自动的优惠幅度更大。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载