购物达人

不吐不快,ZARA你就以这样的质量来哄我们的钱吗?

84回复 阅读 7396

本帖Z后由 洋洋MM 于 2012-10-15 10:20 编辑

跟老公买了一身ZARA的衣服准备结婚的时候穿,结果悲剧了,才穿一次,就10月1号、2号两天!就华丽丽的起球了,后背袖子到处都是。一件上衣1000穿一次起球,这比地摊上的衣服还让人伤不起! 这衣服能不能取退哇····

就是这件衣服,样式还是蛮好看的。

照相技术不好,能不能看到一条的小毛球。

发票也上上来,9月22号买的,就回恩施结婚穿过一次,武汉现在这天气也穿不上这衣服吧。

今天打了电话让我带着小票过去,后续继续更新。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

TT1953 禁止发言

内容被自动屏蔽

kelly_520 博士一年级

我一直都觉得zara的衣服中看不中穿

洋洋MM 大学一年级
TT1953发表于 2012-10-14 23:08 像zara hm c&a这类牌子 真不能指望他质量多好,,所以还是不要正价买 不过合作款还不错

ZARA男装我觉得价格都不算是蛮便宜的啊··· 但是质量真是让人不敢恭维

心灵的自由 初中三年级

ZARA二流的质量把,只是它的门店都在非常好的位置,让人感觉他是大牌 。。国外的杂牌而已…

哈虎 硕士二年级

ZARA的质量是不怎么样。

迷失de小猫 硕士二年级

乐贵,不打折买这个牌子真心是划不来!

念,一份安定、 大学二年级

第一个 哈哈 楼主

洋洋MM 大学一年级
心灵的自由发表于 2012-10-14 23:10 ZARA二流的质量把,只是它的门店都在非常好的位置,让人感觉他是大牌 。。国外的杂牌而已…

某次在女装某品牌衣服也是穿了一次就起球,别人立马跟我换了件款式的衣服,态度相当好,不知道ZARA会不会这样,我明天打电话问问去,要是对方纠结我就认了,以后再也不去买他家的衣服了。

洋洋MM 大学一年级
龚娴发表于 2012-10-14 23:12 乐贵,不打折买这个牌子真心是划不来!

哎···贵点穿几次也可以撒,它是一次性的。

jix12345 初中二年级

ZARA这货就是和CA差不多的队伍!好看不耐穿!

fionas 大学三年级

只买打折季的童装。。。

爱喝苏打水 硕士三年级

ZARA的质量一向不好

每次看新款的质量真的都满差

jm.morgan 禁止发言

内容被自动屏蔽

小野纱里奈 高中三年级

内容被自动屏蔽

Zayn 大学三年级

本来就是快速时尚,而且多次检测出质量有问题。

便宜又好看就可以了。

穿一次就起球有点夸张,是不是穿的太暴力了

洋洋MM 大学一年级
sean4ever发表于 2012-10-14 23:22 本来就是快速时尚,而且多次检测出质量有问题。便宜又好看就可以了。穿一次就起球有点夸张,是不是穿的 ...

hehe```结婚当天穿了不到2小时,第二天就晚上穿了一会,所以说坑爹啊。

jjkg34 大学四年级

你要是吧快时尚的东西当精品那就是你的错了。快时尚的几个牌子都是买样子的,zara比hm还好点。在国外都卖给,想穿流行,又没那么多钱的人啊。结婚真不该买这种牌子啊。别拍我!!!

洋洋MM 大学一年级
jm.morgan发表于 2012-10-14 23:20 ZARA衣服一般穿一季也就差不多了,没必要质量做那么好,又不像以前一件衣服穿几年

问题是这衣服就穿了一次,两天。没指望它能穿几年,这个秋天都没过去捏。

夏日小花朵 初中一年级

我买了一件zara的针织外套~下水就缩水了。。。

几百块的衣服总不能说每次干洗吧~唉

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载