团购进行
咪兔 超级意粉
rubyleeli发表于 2012-10-18 23:49 我拍了90包邮的那款,但为何没改价格咧?我备注了得意的

淘宝id告诉我下,你拍了多久了啊?

可能客服很忙没看到

beaver420 高中二年级

现在还能有18号的优惠吗,一个不小心,今天就19号了?

咪兔 超级意粉
beaver420发表于 2012-10-19 13:53 现在还能有18号的优惠吗,一个不小心,今天就19号了?

应该没有了~~

zixing 硕士一年级

占个。

苹果派apple 大学一年级

这,要是过了今天,还能不能跟店家说说,有团购价啊?

咪兔 超级意粉
苹果派apple发表于 2012-10-20 16:18 这,要是过了今天,还能不能跟店家说说,有团购价啊?

今天晚上24点截止。现在还来得及付款的

绵大发 大学三年级

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

UU02 高中一年级

小依家 2012欧美秋季新款 街头复古骑士靴真皮短靴女靴子

已拍

mirandayimei 大学二年级

团长 我在小依家 买了鞋子 就是那个90的靴子

忘了回来填团购付款 没售后也没事 但是现在都过去这么多天了 还没发货 前天跟他们说 跟我说发了 但是到现在还是没有运单号 跟他们说也爱理不搭的 我的意思是 如果他们不能明天发货 就直接给我退款算了

咪兔 超级意粉
mirandayimei发表于 2012-10-24 16:16 团长 我在小依家 买了鞋子 就是那个90的靴子 忘了回来填团购付款 没售后也没事 但是现在都过去这么多天了 ...

你能加我qq么?这个站内我很少刷。。。我在联系店主旺旺

罗依依专卖店

(16:21:18):

您好,很高兴为你服务,请问你有什么需要的吗

是的 还没发完 不知道会卖了三百来双 库存没跟上 今天会发完的

永恒 大学二年级

我的也没发货,22号说23发的.今天24了

songwei85 大学二年级

今天也没发货,跟我说昨天要发的

虫虫乐乐 大学四年级

有没有人收到那款90元的靴子,都过去好几天了,一点消息都没有

咪兔 超级意粉
虫虫乐乐发表于 2012-10-25 10:59 有没有人收到那款90元的靴子,都过去好几天了,一点消息都没有

还没有发货么?

昨天问店主是说昨天都能发货的

小纯子 大学三年级

8天鸟!!今天才发货!!搞么明堂!!!真是心里烦。。。

咪兔 超级意粉
小纯子发表于 2012-10-26 19:12 8天鸟!!今天才发货!!搞么明堂!!!真是心里烦。。。

是不是90元包邮的?因为店主说一个是库存没有活动卖出的数量多,还有就是当地的申通快递是承包商,活动一多就积压了,所有有的是有收件记录后隔了2天才有后面的记录

mandy_dd 初中三年级

小依家客服太拽了,我说你好,他们马上回话,我接着问发货的事情就怎么都不理我了。淘宝显示23号发货快递已收件,可是今天查货物还在广东,下午被另一名快递员才收件。不知道怎么回事。白等了这么多天。

咪兔 超级意粉
mandy_dd发表于 2012-10-26 20:39 小依家客服太拽了,我说你好,他们马上回话,我接着问发货的事情就怎么都不理我了。淘宝显示23号发货快递已 ...

那个快递收了没记录的事情,我昨天问过,因为昨天有个mm在微群里面问过我

当时我问了店主,说是当地的快递是承包商,承受能力不是很强,一爆仓就慢。。。然后店主去协商,让他们保证2天内处理完

所以就有了你们看到的会计记录之前有的收件后又没有了。。。如果今天又有新记录,应该就是已经处理完了,恢复了的

哎,没想到一个90元包邮搞这么纠结。。。

永恒 大学二年级

我终于收到鞋子了

虫虫乐乐 大学四年级

我也收到鞋子了,虽说时间长了点,但质量还不错的,谢谢团长一直跟踪快递,团长辛苦了,

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载