江城车友

竹竿舞、草裙舞、拔河、踢毽子,这个十一我们一起欢乐自驾回来咯!

26回复 阅读 3079

本帖Z后由 联盟老大 于 2012-10-16 20:38 编辑

今年的十一国庆长假,是一个值得所有有车一族庆幸的日子;因为就在这一次,国家实行了所有高速公路免费的惠民新举措,这无疑给我们这些蠢蠢欲动、想自驾出游的车主们打了一针强心剂!

晶翔汽修的技师们正在为所有参与本次自驾游的车辆进行检测

出发前,武汉电视台正在对车主进行采访

我们出发了

作为联盟老大自驾旅游团的负责人,早在9月初都陆续接到不少车主反映,想跟着我们自驾出游,不管新手老手、新车老车,一句俗语说得好:是骡子是马,拉出来溜溜!

考虑到这次出行的车流和人流非常多,我们在选择这次自驾游的路线上做了充分的研究,避开了黄山这个热门景区,而选择了相对人流量较少的九华山宏村西递景区;避开了9月30日车辆出城的高峰期,而选择了相对来说车辆不这么集中出行的十一当天。事实证明,这样选择是对的!

尤其值得一提的是,这次联盟老大自驾旅游团十一九华山宏村西递自驾游联合了武汉电视台(六台)海外频道合作,他们对我们的这次出行进行了全程跟踪拍摄,他们也很给力,连续两天总共40分钟的视频,沿路的酸甜苦辣、欢声笑语都被他们一一记录在案。

野人表演

篝火晚会准备开始了

这叫什么糖,我忘了,反正蛮好吃

九华山上,得意生活网的旗帜迎风飘扬

这次的活动要感谢所有参与十一自驾的这十台车的车主们,路上很辛苦,大家都能注意安全,也确保了这次活动的顺利进行;同时也要感谢武汉电视台海外频道的大力报道,Z后要感谢晶翔汽车服务中心对我们这次自驾游提供的车辆保养的技术支持。

武汉电视台海外频道播出的得意生活网联盟老大自驾团十一宏村西递九华山自驾游视频欣赏地址:上集——http://www.whtv.com.cn/whtv_dslm ... 121011_327226.shtml

下集——http://www.whtv.com.cn/whtv_dslm ... 121012_327619.shtml

我们的自驾一直持续,也请大家积极关注我们版,我们联盟老大自驾旅游团——群号:222476784

http://s1.mjbox.com/file/u/48414/42/42.mp3

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

の阿当づ 硕士三年级

本帖Z后由 の阿当づ 于 2012-10-16 20:33 编辑

摩的可以加入吗

拽灬傲气凌云 高中三年级

羡慕 嫉妒 恨~~~

联盟老大 版主
の阿当づ发表于 2012-10-16 20:33 摩的可以加入吗

可以,先来我这里检查哈着!要确保能出去!

809675934 高中三年级

哎哟不错哦

の阿当づ 硕士三年级
联盟老大发表于 2012-10-16 20:34 可以,先来我这里检查哈着!要确保能出去!

哈哈哈 那我多配几块 电池

联盟老大 版主
の阿当づ发表于 2012-10-16 20:36 哈哈哈 那我多配几块 电池

搞了半天你是个电动车?

の阿当づ 硕士三年级
联盟老大发表于 2012-10-16 20:39 搞了半天你是个电动车?

节能环保

筱菟莼 超级意粉

这是几块电池能搞定的事

cici0914 初中二年级

老大威武,顶起!

联盟老大 版主
筱菟莼发表于 2012-10-16 21:33 这是几块电池能搞定的事

他喜欢用电!

筱菟莼 超级意粉
联盟老大

你是想说他到处放电

欢乐无限 为人民服务

宏村去了的,很有特点的小村庄,有很多人在那里写生。

baby枚 大学一年级

那个糖是不是叫木锤酥?

那就、這樣了 大学二年级

我来听神曲的,!喔巴港南时代,!

联盟老大 版主
baby枚发表于 2012-10-17 09:26 那个糖是不是叫木锤酥?

好像是叫这个名字!

cyjm207 高中二年级
联盟老大

自驾游群号多少啊?

联盟老大 版主
cyjm207发表于 2012-10-17 15:18 回复 联盟老大 的帖子自驾游群号多少啊?

联盟老大自驾旅游群:222476784

柠七丶 博士一年级

好嗨皮啊!可惜我是玩自行车的

联盟老大 版主
柠七丶发表于 2012-10-18 21:35 好嗨皮啊!可惜我是玩自行车的

以后你的自行车放我车后备箱里!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载