团购进行

脐橙茶1

75回复 阅读 3014

本帖Z后由 大耳朵丫头 于 2013-2-21 21:29 编辑

这宽神速吧神速吧神速吧~~~

重要通知:得意取货点新规:取货点对于货品只负责保存一个月(送货那天算起的31天内),过一个月只能退给团长自付邮费改发同城,另不接受任何理由退货。接受再跟团以免发生不必要的误会。

开团之前,偷懒的我特地请团购群里的2个妞帮我去店里品尝了哈这个茶的味道,得到的答复是:味道真的还不错。蛮香甜的,有很浓的橙子香,而且大家不要以为脐橙是橘子,它是不上火的,而且这个添加蜂蜜,还有清火的作用。然后它是用了脱苦的工艺,比柚子茶略甜,但是热量不高,味道也很清爽!一句话概括就是:味道好得狠~~

秋天容易干燥,放一瓶在家放一瓶在办公室,养生又好喝~~怎么都划算滴!

关于用量:每天一杯子,一杯2小勺即可,大概可以喝一个月。啧啧,平均一天几毛钱,我喜欢所有便宜、划算的东西。

对某同学说的是,姐不是叮当猫啊,变不出柚子茶的货源来,您将就试哈这个茶撒,价格便宜好多,关键几个姐妹都说还蛮好喝滴。绝对不让某同学失望~~

先科普哈~~

脐橙果实靠脐在昼夜吸取养分,因此有绿色“胎盘素”之美称。秭归脐橙富含维生素、钙、铁、磷等元素,经常使用可降低胆固醇、分解脂肪、减少有色金属和放射性元素对人体的伤害,有防癌、延年益寿之功效。

橙皮又叫黄果皮,除含果肉中的成分外,胡萝卜素含量较多,可作为健胃剂、芳香调味剂。秭归脐橙果皮还含一定的橙皮油,对慢性支气管炎有良好的效果。

冒得淘宝店铺啊,大家直接打款到团长帐户。有的妞说我是信用卡摸办,摸急,支付宝功能有个担保付款,你用这个打一样,但是我点发货后一定要即刻确认,团长是穷孩子,没那多钱垫付的撒!

实在不清楚你们进群来问,群内有一群贴心热心、活泼可爱的。。。。败家女!

Z后总结陈词:每个人的口味不一样,不可能人人满意。第一次购买建议只买1瓶尝试。反正我肯定有份买,毕竟有MM已经帮我去试过味道了~哇哈哈~~不管你信不信,反正我是信好喝的!

脐橙450G 团价:22元/瓶

脐橙茶的配料表:

脐橙,蜂蜜,白砂糖,柠檬酸 (不添加任何防腐剂)

脐橙茶的营养成分表

类黄酮、类胡萝卜素、膳食纤维、橙皮苷

实拍图

包装有两种,不同包装是因为这个叫橙ME蜜,是情侣包装,但东西是一样。红色包装上的英文是封情书,随机发货,不挑~

甜橙果醋375ml 团价:16元/瓶

这个是直接饮用,酸酸甜甜,具有美白肌肤、润肠通便的功效

同城快递的,只送汉口啊~~因为这个单瓶不好包装~业务员人工送货只送汉口

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【购物流程】

第一步:跟帖 例:脐橙茶1瓶 金华取

第二步:付款 使用支付宝直接打款的功能,打款到团长支付宝。备注说明里写得意ID+茶

第三步:填写交易号 回到帖子所在楼层右下角“团购付款”内填写交易号

(无交易号无货)

【付款地址】

【联系方式】QQ群:106928409 暗号得意

【有关售后】产品保质期是18个月,保证是Z新日期。

拿货时请检查,取货点只保存一个月的货,请及时取走,有问题第一时间联系我。逾期不予解决。

【取货方式】金华大厦 9:00——18:00

武汉市江汉建设大道625号金华大厦607室 联系方式:51115518

武昌10:00——19:00加一元取货费

武汉市武昌区武珞路442号中建三局(新时代商务中心)7楼玩美钻饰

联系电话:84401386

取货点周二均休息!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大耳朵丫头 超级意粉

再占一楼!

不了了之丨 小学六年级

内容被自动屏蔽

番茄七七 博士二年级

占一个!看看买多少好!同城快递多少钱?买多少都是一个邮费吗?

叼从小计 大学四年级

没空来拿怎么办

Monkey木易 博士二年级

丫头好勤劳

nanachilli 硕士一年级

占个位置~

影未央 硕士一年级

有点兴趣

熊猫懒 超级意粉
640~.~ 硕士一年级

这个能不能和皂角米一起快递啊

大耳朵丫头 超级意粉

东西不一样不可以和皂角米一起快递

bujianshiguo 初中三年级

呵呵,这个柚子茶我喝过的,很不错呢

大耳朵丫头 超级意粉
番茄七七发表于 2012-10-16 08:16 占一个!看看买多少好!同城快递多少钱?买多少都是一个邮费吗?

我短消息回复你了哦 这个买多少都是一样的6元 但是只负责汉口片

大耳朵丫头 超级意粉
640~.~发表于 2012-10-16 09:46 这个能不能和皂角米一起快递啊

因为这个是2个团 皂角米是直接从店主那里发的 不能一起快递哦

可儿小号 硕士一年级

是挺好喝的,哈哈

可儿小号 硕士一年级
叼从小计

汉口可以送货

Monkey木易 博士二年级

脐橙茶1瓶 武昌取

大耳朵丫头 超级意粉
还是会寂寞发表于 2012-10-16 12:35 脐橙茶1瓶 武昌取

你应该买十瓶!!!!!

phoebe50398 硕士三年级

快递多少钱啊

大耳朵丫头 超级意粉
phoebe50398发表于 2012-10-16 12:46 快递多少钱啊

快递只送汉口 6元不限重

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载