旅游户外
kkrylibby 小学二年级
背包为在路上发表于 2012-10-16 22:41 哥今天刚刚离开长沙到达张家界!!根据哥在长沙一个月的观察 真心没什么旅游价值!!岳麓山就那样 还不 ...

你刚刚说错了一点!我本来9月份计划去长沙的,做了详细的计划,发现位于长沙的省博物馆需要闭馆三年,到2015年年底开馆。这个湖南省博物馆的通知上说明了的,而非你所说的闭馆一年。因为湖南省博物馆虽然免费,但是需要去官网申请门票,才能去参观!!

所以至此,辛追夫人我是今年看不成了。

sexycat1117 小学三年级

长沙酒吧一条街,MUSE酒吧旁边有家卖甜甜圈的,他们家的甜甜圈超好吃。另外步行街往火宫殿那条街上有家黑色经典臭豆腐,好吃啊,排老长的队

sexycat1117 小学三年级

在补充一个,进岳麓山的那个门,那条路上,有家帅哥烧饼,还不错,你们克吃的同时还可以看哈帅哥,老板确实是长的挺帅的哈

瞄瞄叫的鱼 大学四年级

我十一才去了的,第一天下午玩的岳麓山,第二天株洲方特,第三天中午就回了!重点是玩方特,一定要玩飞跃极限,恐龙危机,如果玩逃出恐龙岛,Z好多带套衣服,要不然就穿至少两件雨衣!长沙第一天晚上偶吃的老街鱼嘴巴,感觉就是咸辣,有点考验肠胃,第二天在步行街上吃的小吃,比如臭豆腐了,开心花甲了,猪蹄了,四喜馄饨,小吃还不错,但要说有多好吃还真没觉得!不知道青年旅社在哪里,觉得在长沙住步行街还不错,吃的比较多,呵呵!

叮当的铜锣烧 硕士三年级

五月去长沙待了几天,主要是去看快乐大本营的,这可比长沙任何景点好看多了。如果你去的这几天中快乐大本营或者天天向上有录制,那你就太走运了。直接在湖南广电中心门口就有很多卖黄牛票的,比淘宝便宜!

脱线小妞 大学二年级
jzmnifeng发表于 2012-10-16 23:02 长沙的臭豆腐还不错,尤其是南门那的吧

好的,一定去迟迟。

脱线小妞 大学二年级
kkrylibby发表于 2012-10-16 23:07 你刚刚说错了一点!我本来9月份计划去长沙的,做了详细的计划,发现位于长沙的省博物馆需要闭馆三年,到2 ...

要不要这样呀,太过分了。那请问还有什么玩的

脱线小妞 大学二年级
sexycat1117发表于 2012-10-16 23:11 在补充一个,进岳麓山的那个门,那条路上,有家帅哥烧饼,还不错,你们克吃的同时还可以看哈帅哥,老板确实 ...

好的呀,亲,到时候去看帅锅,吃烧饼。湖南的烧饼个武汉一样么。

脱线小妞 大学二年级
瞄瞄叫的鱼发表于 2012-10-17 00:44 我十一才去了的,第一天下午玩的岳麓山,第二天株洲方特,第三天中午就回了!重点是玩方特,一定要玩飞跃极 ...

额。是的我也是想去玩方特。武汉的欢乐谷,太不好完了

脱线小妞 大学二年级
叮当的铜锣烧发表于 2012-10-17 01:09 五月去长沙待了几天,主要是去看快乐大本营的,这可比长沙任何景点好看多了。如果你去的这几天中快乐大本营 ...

那个票票多少钱钱。。。

有事先烧纸 大学三年级

长沙刚玩了回来的,去哈子也可以,不过就只有橘子洲头还可以,跟汉口江滩的感觉差不多,那边洗脚的貌似评价蛮高,酒吧也不错,吃的也就臭豆腐,然后湖南米粉这些,我反正一天走了太平老街,橘子洲头,岳麓山,哦,岳麓书院门票50,我没进去,晚上或者明天写个帖子出来汇报下算了,除了高铁就是硬座撒,蛮多火车到长沙的,票价也不贵,54块钱!一般是4个小时。

叮当的铜锣烧 硕士三年级
脱线小妞

位置不同价格不同……不过本来演播厅就不大,我觉得完全是可以买Z后一排的也没关系

我看的时候买的居中的,500/张

kkrylibby 小学二年级
脱线小妞

我去那里主要是吃臭豆腐的,长沙有很多美食,像好看的景点就不是我关注的了,抱歉

GaмeОひеr 硕士一年级

要是男的我会建议找几个湘妹子爽爽,其他的真没什么好玩的。

wings0203 小学一年级

周六晚上8点去橘子洲,有烟花看的

ichbinstefanie 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

脱线小妞 大学二年级
ichbinstefanie发表于 2012-10-25 10:57 坐高铁去165元一个多小时就可以到。在长沙南站坐124到柑子园下,附近就是步行街。步行街那里万达的电影票蛮 ...

亲,谢谢了,好详细呀,,不过我上上个星期去的,现在已经回来了,,哈哈,还是谢谢啦。

内容被自动屏蔽

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载