团购进行
虫虫乐乐 大学四年级

团长保暖衣和保暖背心已收到,太好了,我158,90斤,我喜欢宽松的,所以选XXL的,还想搞件保暖三排扣塑身衣 莱茵竹炭绒保暖束身衣XXL

虾屁屁 大学四年级
yoyo金 超级意粉
ざ阿吖吖い发表于 2012-10-18 12:17 回复 yoyo金 的帖子我165cm 110斤 我想是不是要穿xxl的

嗯啊 美女说的差不多,基本我也是这样推荐的, 只有6258这款弹性大的背心 美女xl应该就够了哈 ,这款面料和里绒相当舒适保暖

yoyo金 超级意粉
虫虫乐乐发表于 2012-10-18 13:30 团长保暖衣和保暖背心已收到,太好了,我158,90斤,我喜欢宽松的,所以选XXL的,还想搞件保暖三排扣塑身衣 ...

谢谢美女反馈消息,你满意就好 ^_^ 三排扣保暖束身衣估计你xl够了,喜欢松一点一样可以选xxl哈

yoyo金 超级意粉
虾屁屁发表于 2012-10-18 13:47 选款贴上好多都写卖完了···这团都补齐了吗?什么码子都有吗?

【选款贴】就是今天的现货库存,我每天都在更新库存,货不多了,款式码字就那么一些,这团完就没有了,团员一付款我就会去减库存哦,想要的美女抓紧哈,下团估计冷点的时候再开,下团是今年的新品,出货价格都涨了哦,需要预定,下团也不是现货团了。

虾屁屁 大学四年级
yoyo金

请问码子怎么选啊··

130斤,身高164~

刚出月子···还在慢慢减肥中···

可以推荐下背心的码子 吗??

yoyo金 超级意粉
虾屁屁发表于 2012-10-18 13:57 回复 yoyo金 的帖子请问码子怎么选啊··

美女你这个要穿xxx,刚出月子不建议一下就很紧,适应一下再穿紧身的比较好。6260可能你穿会紧了,建议6258这款xxxl 应该会舒适保暖一些。l

虾屁屁 大学四年级
yoyo金

那6258和6290都可以吗??

yoyo金 超级意粉
虾屁屁 大学四年级
yoyo金

那我先团一个试试···

好的话下次再团··怕我穿不上~

yoyo金 超级意粉
虾屁屁发表于 2012-10-18 14:14 回复 yoyo金 的帖子那我先团一个试试···

没问题,在你楼上 62楼回复的美女 是我17号发的快递,他已经收到了,评价不错的,背心质量请放心,码字的话 我推荐你xxxl应该可以的,如果小了你跟我说哈 ,谢谢参团。

虾屁屁 大学四年级
yoyo金

好滴~灰常感谢哈!~我已经付款啦!~

一口气跟了你三个团了这次··哈哈~

雨润雨润LL 初中三年级

虎纹加厚型 竹炭绒背心 6290 厚度比上面所有背心都要厚 ~~~~~~~团购价 38元

XXL一件

支付宝付款

yoyo金 超级意粉
虾屁屁发表于 2012-10-18 14:24 回复 yoyo金 的帖子好滴~灰常感谢哈!~我已经付款啦!~

谢谢美女支持和信任

家有小丫 大学三年级

.豹纹收腰防上滑背心6258 ~~~莱茵品牌 团购价 35元,xxxl,一件

金华取货

支付宝付款

⒍阿6。 硕士二年级

我想买 但是不晓得码子啊。。。

ざ阿吖吖い 大学四年级
开心0306 高中一年级

【6251】 莱茵竹炭绒时尚保暖背心 颈部独有磁疗效果~~~~~团价38元

XL一件

6260白菜价套头保暖背心莱茵竹炭绒------ 团价:33元

XL 黑色 一件

38+33+7=78元

yoyo金 超级意粉
⒍阿6。发表于 2012-10-18 21:27 我想买 但是不晓得码子啊。。。

美女 你可以短消息告诉我你的身高体重,我帮你推荐哈子

在水一芳yf 大学一年级
上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载