生活杂谈
晴天娜娜 硕士二年级
Loveisspecial

每月都消费么??

雪碧猫 博士一年级

原来Z疯狂的时候 我跟我老公两张卡一共欠1万多,光滞纳金都还了2000多。现在都还清了,也销了,就留了一张民生行的,去超市或是吃饭的时候刷一下,每个月不能超过500.月底还清。没有负债的日子真好 哈哈

晴天娜娜 硕士二年级
雪碧猫

那是 欠债的日子不好过啊

柒玥 大学三年级
不偷腥的猫发表于 2012-10-16 11:08 3千多 信用卡直接绑定了淘宝 每天上班都淘宝

我也是啊!淘啊淘啊!信用卡永远还不清白!

家住金银湖 博士后
angel3310发表于 2012-10-16 11:24 有5张信用卡,几乎每个月都刷,然后用支付宝还款,无手续费,不跑银行,蛮方便的!Z近2次去哈根达斯吃冰 ...

怎么换??

angel3310 硕士一年级
家住金银湖发表于 2012-10-16 12:20 怎么换??

去支付宝看说明,很简单,只要你们有一张任何银行的储蓄卡,就可以还所有银行的信用卡了,只是到账时间不同,无手续费!

建议用支付宝还信用卡的人,Z好是提前2个工作日还款!

粉默默 小学二年级

没用过信用卡的好孩子 ~~~~~~~~~~

家住金银湖 博士后
angel3310发表于 2012-10-16 12:33 去支付宝看说明,很简单,只要你们有一张任何银行的储蓄卡,就可以还所有银行的信用卡了,只是到账时间不 ...

我会支付宝还 一直在用支付宝还款在

我问的怎么换哈根达斯  呵呵

angel3310 硕士一年级
家住金银湖发表于 2012-10-16 13:11 我会支付宝还 一直在用支付宝还款在我问的怎么换哈根达斯  呵呵

3300的积分换1个单球,6600换2个,以此类推。。。

在收银那里可以查积分,据说好像这个活动到12月31日

现在浦发信用卡也在做活动,刷卡20元换59的双球.

dmsurprise_c 初中三年级

每个月大概都是1000多吧,不过每个月都是老公在还,所以感觉还好吧

IsaBella。 大学一年级
宁心静气

你可以办张给我用啊。

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

IsaBella。 大学一年级
宁心静气

打你屁屁。

aikulfi 硕士三年级

我还好 咱们就600 不过马上又要刷个几百额 反正每个月都1千多 。哎。

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

小I 硕士一年级

每个月差不多还4000多,不过基本都是正常开支,刷卡确实会让人比较没节制。

蚊子爱你 硕士二年级

经常刷卡。。。

奶茶1 大学二年级

木有信用卡

finger 大学四年级

本帖Z后由 finger 于 2012-10-16 14:40 编辑

我用信用卡只是一个替代现金的手段, 比如超市购物之类的。。。本来预计开支多少, 刷卡也不能超过这个数字。。。不用取现而已。。

偶尔网购, 偶尔想买大件, 可以分期玩下。。不怎么影响生活。

比如上月买了个冰箱, 3000多, 可以分6期。 每个月还600. 不会因为这个冰箱而影响当月正常的储蓄、开支。

一下拿出3600, 肯定要单独开支, 但是分期600的话,其他方面稍微紧一下, 就出来了。 不用单独开支。

渡渡 硕士三年级

还欠着万把块钱吧 - -

上一页
3/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载