好吃佬

大家发烂了的稻香,偶7滴是火锅涅。。。

61回复 阅读 8044

本帖Z后由 星夜飞翔 于 2012-10-16 15:28 编辑

稻香开业了,广告到处都是,群里、得意里、微博上,哈是稻香。。。

鉴于猪头爱吃,10.4的时候,逛完群光,偶们就坐810杀过克了。。。

稻香在靠近水果湖的这头,一进克走不了几远就看到了。。。

5点整上的电梯,人手太少,一趟只准进2桌人,信邪啊。。。

进克滴时候这些桌子都是空的,结果点个菜完了,一抬头发现都坐满了。。。

菜单,不便宜啊,那个大本的,偶一看价格就直接关了,搞不起啊搞不起。。。

本来想点那个烧鹅的,68半只,但是如果点烧鹅,再配火锅,价格蹭蹭的往上啊,掐不住。。。

所以和猪头商量就点那个1块钱的醉鸡神马神马的,开始以为是类似白斩鸡的那种,结果服务员说点了那个就不用点锅底了,偶半天木有弄清楚为什么不用点锅底,Z后才搞清楚,原来那个就是汤。。。丢脸啊丢脸~~~~~~

火锅配菜也不便宜啊,唉。。。。

这就是那个1块钱的醉鸡什么的,很多鸡,嘿嘿。。。

肥牛,味道很不错啊,我和猪头一致推荐。。。

猪头非要点的豆腐,偶不想点,后来果然没有吃完,猪头有罪!!!

虾丸拼墨鱼丸,这个吃完就撑死了。。。

公仔面,就是快餐面撒,吐血。。。还是出前一丁的

我滴Z爱,香菜。。。。以为就只有一盘,结果来了一盆,我的个天,Z后也没吃完,这次我有罪。。。。

财鱼片,我爱吃。。。

来个全景,鱼片没有拍进去。。。

结账,193米,没吃完的豆腐和香菜打了个包,打包盒1块钱。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

爱吃榴莲的小忆 博士后

看着好像很好吃

asu424 硕士二年级

上个星期五八点半之后去。。连门都进不了。。。

可爱多多多 禁止发言

内容被自动屏蔽

d79sfoy72q 小学四年级

比较贵,消费不起。

ceeeboy 初中一年级

太贵了,太贵了,还不如去吃小肥羊自主,吃肉吃到死,100元

haiyu28 大学四年级

看着菜单都那贵....而且楼主貌似也没点啥...就那几样菜就200.....太贵...不去了

光友 小学一年级

看着就想吃

星夜飞翔 博士一年级
ceeeboy发表于 2012-10-16 15:47 太贵了,太贵了,还不如去吃小肥羊自主,吃肉吃到死,100元

新开张咩,以后估计也不会这么吃,嘿嘿。。。

星夜飞翔 博士一年级
haiyu28发表于 2012-10-16 15:50 看着菜单都那贵....而且楼主貌似也没点啥...就那几样菜就200.....太贵...不去了

那个菜单让我翻遍了啊,我也没敢点啊

星夜飞翔 博士一年级
d79sfoy72q发表于 2012-10-16 15:46 比较贵,消费不起。

偶尔~~~~偶尔~~~~嘿嘿。。。经常的话,我要破产了

星夜飞翔 博士一年级
yilule 高中二年级
星夜飞翔 博士一年级
yilule发表于 2012-10-16 16:36 好大的一锅汤啊。。。

煮到后来还加了一次水的,鸡肉很不错,煮了那么长时间都还不老

抵制日货 硕士二年级

感觉火锅还是有点贵

星夜飞翔 博士一年级
抵制日货发表于 2012-10-16 16:44 感觉火锅还是有点贵

你应该去看看那个点菜的单子啊,更贵更贵。。。

糖果色大嘴猴 硕士一年级

贵了,吃不起,呜呜呜呜

星夜飞翔 博士一年级
糖果色大嘴猴发表于 2012-10-16 17:21 贵了,吃不起,呜呜呜呜

我也肉疼。。。

糖果色大嘴猴 硕士一年级
水舞轻波 高中三年级

吃下午茶晚茶还是阔以的,几半我克试一哈,看有冒得深圳的好吃

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载