好吃佬

SOGO绿茵阁,偶很郁闷。。。

62回复 阅读 5833

本帖Z后由 星夜飞翔 于 2012-10-16 16:00 编辑

10.1前就看到论坛各种绿茵阁的贴,长草啊长草,趁着10.1过节,拔草啦。。。

绿茵阁在SOGO 6楼,结果偶从C&A的电梯上楼,发现到4楼就上不去了,转啊转,找到另一个电梯才又上去,所以谁要再去的,要走卖鞋子那边的电梯啊。。。

本来以为人会不少,结果完全不是啊,门口就是办理VIP卡的,问了一下,说办理的卡当天就可以用,那还说什么,先坐下办卡吧。。。

带我们坐的这种座位。。。

点的套餐,这个套餐坑死我了啊。。。

沙拉也没问,直接给我上的水果沙拉。。。阿拉斯加比目鱼拼西冷扒没有了,服务员说换经典牛排,我和猪头也没有多想,认为他们应该换个等值的,所以也没有翻后面的单点价格,就同意了。。。

结果后来不知道怎么又想不过拿过来看还有些什么吸引人的餐品时,发现这两个的价格差老远,1个60多,1个40多,这样一算我还点个什么套餐,估计比单点还贵啊!!!

和服务员沟通了一下,那个服务员还解释说套餐的分量没有单点的足,这个我上哪证明去啊。。。他又和上头沟通了,说送壶红枣桂圆茶和水果,猪头不愿意多事,就说算了,我就没再争。结果送来的那个水果,我吐血啊。。。后来又看其他帖子说本来就送茶的,我继续吐血。。。

经典甜品拼盘。。。

培根粟米忌廉汤和鲜虾野菌忌廉汤。。。

经典牛排,这个就是换了我的比目鱼牛排的,55555~~~~黑椒酱好咸,也没有意粉,是炸的红薯。

送的红枣桂圆茶,套餐里有水果有甜品有饮料,都喝饱了,这壶茶基本就没动,烦躁透顶。。。

水果沙拉,超大一堆,没吃完,浪费啊。。。

果汁,也没喝完。。。

至尊双拼。。。还是咸啊

这就是送的水果,吐血吐血~~~~~~~~

结账打9折,送的2张券,一张是抵用50米,一张是送一份经典牛排。。。

有效期倒是还不错,一张到11.30,一张到12.30

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

多啦D梦 大学四年级

各种坑无止境。。。

skypp 大学三年级

我比较喜欢吃肉 不喜欢吃水果 哈哈

taolinkelland 大学四年级

楼主,把你那个现金卷给我吧,我会很感激你的!

高粱饴 高中二年级

打9折还送券,LZ你不赚了么。

林昕 硕士二年级

我4个人为了办2张卡 点了230的东西 。。。送了2壶茶 。。

星夜飞翔 博士一年级
skypp发表于 2012-10-16 16:10 我比较喜欢吃肉 不喜欢吃水果 哈哈

肉吃多了,啥都吃不下啊。。。

星夜飞翔 博士一年级
林昕发表于 2012-10-16 16:14 我4个人为了办2张卡 点了230的东西 。。。送了2壶茶 。。

好像有3人套餐的吧,点个套餐,再加一个牛排啥的,应该够了。。。

星夜飞翔 博士一年级
星夜飞翔 博士一年级
多啦D梦发表于 2012-10-16 16:07 各种坑无止境。。。

是啊,伤不起啊

星夜飞翔 博士一年级
taolinkelland发表于 2012-10-16 16:13 楼主,把你那个现金卷给我吧,我会很感激你的!

这。。。你太坏哒。。。

林昕 硕士二年级
星夜飞翔

不划算啊 他们大人套餐蛮贵的啊 我点了2份儿童套餐的 然后还2份饭 1份皮萨 一份乌冬面 还点了布丁 一大桌子 没吃完的全部打包回家了 哈哈

星夜飞翔发表于 2012-10-16 16:18 这。。。你太坏哒。。。

把不把撒?

星夜飞翔 博士一年级
林昕发表于 2012-10-16 16:19 回复 星夜飞翔 的帖子不划算啊 他们大人套餐蛮贵的啊 我点了2份儿童套餐的 然后还2份饭 1份皮萨 一份乌冬 ...

这。。。我也是想吃饱吃好不浪费的前提下办那个卡啊,要是按你那个点,怎么吃得完哦~~~

星夜飞翔 博士一年级
taolinkelland发表于 2012-10-16 16:19 把不把撒?

偶要回克请示哈

星夜飞翔

可以,回去请示一哈,给我消息哈,我等楼主好信~

鸿鸿 硕士一年级

看着分量好少哇

追梦的辰辰 硕士二年级

活动是在做吗?中午人多不

星夜飞翔 博士一年级
追梦的辰辰发表于 2012-10-16 16:28 活动是在做吗?中午人多不

这。。。我只晓得10.1期间是在做的

星夜飞翔 博士一年级
鸿鸿发表于 2012-10-16 16:24 看着分量好少哇

分量很足很足,光那个汤都比必胜客多多了。。。

反正我和我LG吃撑了。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载