结婚交流
武汉骏灵 大学一年级
melfy

亲,不好意思,昨天已经截止征稿了哦。

蓝色星爵 禁止发言

内容被自动屏蔽

婚小蜜 为人民服务
蓝色星爵

今天开始投票了

佼佼、 硕士一年级

本帖Z后由 佼佼、 于 2013-1-16 19:49 编辑

你们的评选总分是按照意粉人气投票乘以百分之四十和设计师投票的百分之六十计算的

难道你们的评分依据是按照第一名40 第二名35第三名30五分五分往下以此内推的,这样没有科学依据的计数方式我估计也没有那个公司会用吧。

根据你们文案的表示,我对你们计数方式有点质疑:

第二名迷糊的意粉人气分数是

680乘以40%也就是272分

第一名肉肉爪的分数

224乘以40%也就是89.6 就算她90分吧

那么迷糊的分数是肉肉爪的三倍

假设迷糊的意粉总数是Z高的而肉肉爪的分数就是她的三分之一

也就是40的三分之一 也就是13分

那么如果迷糊是四十分满分,肉肉爪是票数是迷糊的三分之一怎么是三十分呢??难道不是十三分么?

如果按照这样计算

迷糊的得分是40+40也就是80

肉肉爪得分是13+54的也就是67

请问您们分数怎么算的呢?

数字认不清么?我觉得你们不仅数字没认清,而且符号也没认清.还是您们一开始文案就有错误?所以我对迷糊这几天费力拉票表示她很不值得,她的费力宣传也表示不值得,这个算是黑幕么╮(╯▽╰)╭,作为非专业人士,手工制作以及很费力了,材料也不一定能找得到合适的,但是全新的去完成这个作品只希望得到不一样的创意,如果设计都是专业人士的天下,那么这个比赛就没有任何意义了,毕竟是一个全民参与的活动.如果你们以后需要举办这种活动,你们大可规范好格式,指定用PS,AI,corel,设计并且用3D渲染,各种。那样一切都有意义了。

当然我提出我的质疑罢了

你们也有

的权利

SO......

没有SO了

weiweiailulu 硕士二年级

果然黑幕无处不在啊。。。。。

乌拉乌拉啦。 博士一年级
佼佼、

黑幕黑幕。

謎謧 硕士一年级
佼佼、

他们要是先说。。所谓的百分之四十就是40分。。我是绝对不会参加的,,也不会给这个活动拉票拉到680。。

什么玩意。。到Z后一天发奖才说百分之四十就是40分,明显就是黑幕。、。。

可琳の娃娃 超级意粉

........

sin 大学四年级
佼佼、发表于 2013-1-16 19:15 4你们的评选总分是按照意粉人气投票乘以百分之四十和设计师投票的百分之六十计算的

第5条 你懂得~ 小妞拉票辛苦了~虎摸哈子 以后凡带此类字眼我们躲还不成?是不?

謎謧 硕士一年级
sin

我深深的觉得我被骗了。。我被黑幕了

sin 大学四年级

本帖Z后由 sin 于 2013-1-16 20:52 编辑

謎謧 发表于 2013-1-16 20:41 回复 sin 的帖子我深深的觉得我被骗了。。我被黑幕了

大人的四界咱们桑不起滴 孩纸

我们还是带2次元遨游吧 这个比较实在 是不是这个事?

87256485 大学四年级

这个公司真他娘的恶心!!!!

謎謧 硕士一年级

感谢支持

独角兽 博士一年级

问一下,怎么拿奖品?

林昕 硕士二年级
佼佼、发表于 2013-1-16 19:15 4你们的评选总分是按照意粉人气投票乘以百分之四十和设计师投票的百分之六十计算的

哎哟 尼玛。原来4成不是百分之40啊?

那我马上去香港交税划算了

比如百分之15的税率, 我买1W的东西 本来要交1500

结果按照得意的处理结果我可以只给15快钱给海关? 偶也 ! 到时候我只给15! 就说我是武汉的,你去看看得意的规则!就是这么定的,百分之15就是15快钱!

而且的而且 我也同情迷糊同学,跟我购物达人结果一样!被黑啊~~~~

江芷寒 硕士三年级

黑幕吧~~~600多票居然不是第一~~~

謎謧 硕士一年级
林昕

唉。。感谢亲能说公道话,,

这个事件已经太多的人觉得是黑幕了。不管得意工作人员怎么解释,,

其实大家心里都明白。,。他们跟我说以前婚嫁板块就是用过这个规则的,,没有人有异议。。

那是当然啊,,你先把规则讲清楚了。觉得是坑的人都不会参加。。当然就没有意异议了。

这次是Z后才把评选规则给改了。。这不坑。。如果真是他们说的是没有考虑到这个问题。那你们的文案就应该下岗了。

Z坑的还是所谓的专家。。是不是瞎了眼睛啊。。不论是我儿童卡手绘还是其他选手专业的制图。居然和一个小吖的涂鸦是一个分数。简直就是侮辱。。

还说为了表示这次规则不明的歉意。。给我送个桶。。。你懂的撒。,。。

本来所谓的什么Z终解释权就是个眼子。。。工商早就出台明令禁止说什么Z终解释权的问题。

这就是在逃避责任和风险。当活动结果和自己预计的不一样的时候方便改变和添加规则。。

我参加这次活动真是完完全全的体会了啊!。

我也不想再说这个事情是不是黑幕。大家都心知肚明。。抄袭的东西也能得奖。我学平面设计的同学说他以前就在某书上见过。只是镂空的花纹不一样。再就是。人家的插口是个爱心。。

我也劝你以后这种活动不要参加了。。免得当炮灰。

上一页
12/12
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载