【写真大赛东成汇报】 孤独患者...

55回复 阅读 3725

本帖Z后由 小扯、 于 2012-10-17 21:46 编辑

非常感谢DC的所有人员,因为工作关系时间安排不过来,所以给我安排在了周末,感谢化妆师MM非常认真的化妆,感谢小别老师拍照,非常的辛苦,感谢给我做造型老师,这个造型我很喜欢~

话说刚开始的时候还有点担心小别老师是不是能够拍出我想要的东西,因为他实在是太年轻了,O(∩_∩)O哈哈~ 不过结果还是让我很满意的,而且小别老师还专门打听了下我喜欢重口味的东西,所以专门给我想了这个造型,非常感谢哦~

套片拍了大概一个多小时,有很多片,Z终拿到手上的是二十多张,不过我相信小别老师肯定是很认真的进行了筛选,我非常喜欢哦~

------------------------------------我素分割线----------------------------------------------

曾经的我,是一个极度缺乏安全感的小孩,需要阳光,需要陪伴,需要声音,即使身处在聚光灯下,仍然觉得自己无比的孤独~

莫名的眼泪?... 莫名的害怕?... 莫名的空虚?.... ....

我,就是这样一个孤独患者....

http://file.kehou.com/upload/musics/24/21/35/1020352124.mp3

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小扯、 硕士二年级

宋小玲 大学四年级

小扯拍出来的都好大片啊

小囡酱 高中三年级

特权好吗~我去的时候说什么都不给我穿礼服~

我爱洋洋 博士一年级

你每次拍得都那么有范

小扯、 硕士二年级
宋小玲发表于 2012-10-17 00:14 小扯拍出来的都好大片啊

嘿嘿~ 谢谢亲~

rube1023 大学四年级

我看到你调皮的小肚腩了 嘻嘻

小扯、 硕士二年级
岑小囡发表于 2012-10-17 00:15 特权好吗~我去的时候说什么都不给我穿礼服~

啊?? 我还专门问了的,得意写真比赛这个是可以穿婚纱滴~ 然后这个片子的原版也是小别老师给找的,所以其实我只需要照着拍就可以了~ 呵呵~

小扯、 硕士二年级
我爱洋洋发表于 2012-10-17 00:16 你每次拍得都那么有范

哈哈 谢谢洋洋妈

寓言立夏 博士一年级

大片~~

小扯、 硕士二年级
rube1023发表于 2012-10-17 00:17 我看到你调皮的小肚腩了 嘻嘻

哎呀我惆怅了 亲, 可以不说出来不~?

小扯、 硕士二年级
寓言立夏发表于 2012-10-17 00:23 大片~~

话说 我真心发现我现在越来越喜欢介个了啊~

丝竹剑雨 高中三年级

扯的气质就是不同一般啊,很有特色

amberzs_mumu 硕士三年级

黑白大片~你终于舍得发汇报帖啊,积攒了那么多pp!!!

尽快把手上的PP都发表出来,一次性看个够,哈哈~

小蛇来了 得意号

蛮好看的。

小扯、 硕士二年级
amberzs_mumu发表于 2012-10-17 05:43 黑白大片~你终于舍得发汇报帖啊,积攒了那么多pp!!!尽快把手上的PP都发表出来,一次性看个够,哈哈~

好多都没拿到手上额

小扯、 硕士二年级
小蛇来了发表于 2012-10-17 07:38 蛮好看的。

小蛇姐难得说我的片好看额 哈哈

lhcxy 大学四年级

扯女王又出大片鸟,排队欣赏~

MarioM 初中三年级

很大片的感觉,有气场~~

astral雯 硕士一年级

这是哪家啊~

小扯帮我扫盲下~~

超爱你这组片片哦!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友