家居认证区
六西格玛小玛 家居认证商家

【金地澜菲溪岸】瞿女士福宅工期进度关注--还没来得及收拾清洁呢,迫不及待分享了~施工期间感谢业主对我们满满的支持和信任!

本帖Z后由 六西格玛格格 于 2016-12-21 10:20 编辑

【六西格玛9S德艺工程·精心诠释每一个家】

时尚清新公寓房

本帖Z后由 六西格玛格格 于 2016-12-21 11:34 编辑

感谢各位业主对我们的关爱和支持!心里暖暖的,冬至快乐!

本帖Z后由 六西格玛格格 于 2016-12-22 14:38 编辑

恭喜【水岸星城】刘女士签订合同!感谢您的支持哦!我们要更加努力才行呀

本帖Z后由 六西格玛格格 于 2016-12-22 14:38 编辑

极简,也是对生活的另一种热爱

【六西格玛9S德艺工程 精心诠释每一个家】

【招商公园】谌女士泥工基本完工啦!水管走完之后需要用管路标示带表明哦!

本帖Z后由 六西格玛格格 于 2016-12-22 14:39 编辑

【三金华都】余女士福宅新家快上岸啦~

每次被客户表扬,格格就蛮开心

七月和东 大学四年级

楼主管不管控你们公司的施工质量?我是江山如画四期的业主 我楼上的业主邻居在装修 你们那个姓施的项目经理旗下的施工队的工人先是把楼上邻居家的管子锯爆了 淹水了 把我家天花顶弄坏了 后来承诺是会在装修进程中再跟我修补(装修进度很慢 现在还没补) 我Z开始没说什么 继续让他们施工 期间我的态度一直是很好的 现在在试水阶段 我家客卫水管交接处一直是渗水状态 我公公和你们那个施经理沟通多次未果 他一直是忽悠状态 和我公公约好了时间不来 派两个小吖过来打马虎眼 昨天我和我妈妈在 他来了态度恶劣 冲着我和我妈妈撒气(呵呵哒 是觉得我们好欺负吗?耽误他赚钱了吧?别个业主给钱你装修 你们装修公司就不该跟别人业主装好吗?还一副大爷做派 想让别人求着你吗?我再次呵呵哒那个施经理 防水没做好 你还有道理了?)然后就威胁着说不管了 跑了。

看你们六西格玛天天在得意做广告 说什么质量好 服务好 !我就看看这个事情你怎么跟我解决好!!不解决好 我会持续曝光的 !!(顺便说一下 我当初也是在得意上发了装修帖子的 我2014年花了30万装修的)

七月和东 大学四年级

你们去问一下你们那个嚣张的施经理是怎么管控工地的 呵呵哒!

六西格玛装饰 家居认证商家
七月和东

您好,对于您反映的问题我们首先说声对不起!给您带来困扰了。公司一大早就收到了您家的工地情况,正在调查这个事情,我们会尽快跟您回复的,由此带来的不便还请谅解,再次表示歉意!

七月和东 大学四年级

这个问题我会一直关注 你们也得尽快跟我解决的!!

七月和东 大学四年级

物业那里都有报备的 我就是江山如画业主群的管理员 施姓项目经理说他不管这个事情 就跑了!这种不负责任的行为你们装修分司应该严格管控 一颗老鼠屎坏了一锅粥 公司的口碑坏了是挽回不来的!!

七月和东

好的,请您放心,我们正在调查中,调查清楚了会尽快跟您回复的!您方便的话可以私发一个联系方式吗?

七月和东 大学四年级

施姓项目经理真是太把自己当颗葱了 工地不管理好 还尽弄些妖蛾子 先淹水再渗水也真是一朵奇葩!!

七月和东 大学四年级

联系方式已私发!

七月和东

项目经理有时情绪不好,语言上有冲突了,是我们这边的管理问题,还请您谅解,公司正在跟您家人协商中!是我们的问题,我们肯定会负责的,请您放心!

西西88 大学一年级

西西88 大学一年级

西西88 大学一年级

西西88 大学一年级

上一页
93/376
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠