好吃佬

✿摔!让人失望的复活岛烧烤,无图有真相,想饿死可以选择这家!✿

48回复 阅读 10766

本帖Z后由 呆呆的面包 于 2012-10-19 15:12 编辑

菱角湖这家烧烤,刚开始的时候在微博上很火,莫斯好吃佬美食网额湖北美食,莫斯吃喝玩乐都推荐过,有次逛街就去了,感觉很满意,又有wifi,饮料也不错,牛肉春卷也做得满脆蛮香。。。尤其是那个香菇排骨粥,是真心的好喝~~~~

昨天刚好请别个吃饭,一想就克了,结果搞的我非常冒得面子,我真是被气的心里有万匹草泥马在奔腾啊摔!!!!!!!!!!

罪状几条:

1:上菜速度嗨慢!!!!

我经常出去吃饭,等位等过1,2个小时,3个小时也等过,我真的属于很有耐心那种。。但是昨天真是信邪了,那么多比我们先来的人都上了。。我们四个人对着一笼汤包对了45分钟,期间催了半天。。。。。。。。。

2:羊肉尼玛居然是冷的!?还有剩的??

我们点了10串羊肉,先上来了三串,同事吃了以后说这羊肉怎么有红酒的味道啊~~~结果另外的一个哥们儿一吃,,这肯定是别人退了不要的又重新烤的~~~

这就算了,催了半天剩下的7串~终于来的时候,利马发现是冷的~~~~而且味道和Z先上的3串完全不一样 ~~~~我 次 奥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

但是你们懂得,长的一模一样的东西你怎么好扯皮列!!!毕竟跟同事一起很开心又不想闹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3:下个单了又跟我们说估清

唉。就

尼玛

大眼子。。。。。。。。。。

大家说好吃,于是我们加了,多点了一个粥,都等了半天了,服务员跑来说,估清了!!!!!!!!!!!!!!!!!尼玛你估清了不知道做标记吗!!!!!!!!!!!!!!!!!

还有更多我中饭回来慢慢道来。。。

午休完毕,继续。。。。。

4:农家炒豆丝

真是够农家的感觉啊!!

我都要崩溃了

油了吧唧的就别说了

Z搞笑的是,一块豆丝,Z起码有2个角是糊的!!!

5:蟹钳

尼玛里面的 肉,都是空的~~

分量比以前的少多多多多多多的了!!!!!!!!!!!

6:烧烤

一点不入味!!!

真心很难吃!!!!!!!!!!!!!!

分量少的很!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我宁愿去老街,老五,死排队等到都再也不会去复活岛这个鬼地方了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

服务员一个个呆呆的~~~~问什么都说不出来,跟他讲话他就哦,哦,一点也不灵光

尼玛催菜总会吧!!!!!!

说了N遍也不见动静!!!!!!!!!!!!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

dinglei808 博士后
大米说一不二 大学三年级

坚决抵制!不克~

中百商网zon100 禁止发言

内容被自动屏蔽

ggyyde77 得意陪审团

等LZ继续说!

lansedaoke 小学二年级

哥路过的!!。。不要发那么大火撒。

卷卷猪蹄蹄 超级意粉
lansedaoke发表于 2012-10-19 14:34 哥路过的!!。。不要发那么大火撒。

花了200块钱恰个一肚子气啊~~气死了啊

卷卷猪蹄蹄 超级意粉
aillen 博士后

这破烧烤在哪里啊。。。还好冒克过。。

卷卷猪蹄蹄 超级意粉
大米说一不二发表于 2012-10-19 13:15 坚决抵制!不克~

克了能把你等疯滴。千万莫克

卷卷猪蹄蹄 超级意粉
aillen发表于 2012-10-19 15:06 这破烧烤在哪里啊。。。还好冒克过。。

之前在微博上超级火滴一家。我几乎每天看一下都能看到有人说。

在那个菱角湖那里。那个蛮好看的翻糖蛋糕店旁边

小米格 高中三年级
卷卷猪蹄蹄 超级意粉
小米格发表于 2012-10-19 15:17 我想说...他家烤肉可以烤出包子味..这点我不能接受~~

是的~没错。我也觉得8块价格和味道都是超值~但是我比较不能接受的是。。我昨天饮料等了半个小时啊!!!

呜呜呜呜

卷卷猪蹄蹄 超级意粉

顶一下。

历练成就美丽 高中三年级

谢谢楼主的分享,要不我也会变成受害者

武汉道道 超级意粉

顶一个

天才混混 初中二年级

这家适合想减肥的mm去吃,吃一个月,保证瘦到80斤80斤

糖果2012 硕士二年级

之前看到得意上也有人推荐过这家的

笨娃娃 初中二年级
艾颖 高中三年级

一样一样,不过我去的时候正是天热,按照万达那贵的租金,它家的生意不算好,所以有剩的上给其他顾客也蛮正常,LZ淡定。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载