意粉咵房
renaivan 硕士一年级
熊仔家的驴爸

我要求不高,本来那个房子我也没想过要住。既然是拆迁,要么就面积还大一点不加钱。自己出装修费搬家。

要么就每平方多算点钱,不补面积,超过的面积自己补。要是还建还是一样的大小的,我搬家不累,更何况还要重新再花钱装修。

所以我发这个贴子,只是想了解一下现在Z新的政策是什么样的。因为现在它放出来的条件就是拆迁按6千算,还建房给你花钱买,5100. 这不是忽悠吗。再说我也不是天天拆房子的人,有经验。就是让Z近拆了房子的人,愿意告诉我大概他们拆是什么样的行情。就是了解下。

迷糊娃娃 大学四年级

看你单位硬不硬,有个硬单位见人补一百万走人

beauty027 大学二年级
moye586520

每天早上那路口都有点吧堵车

好吃不洗碗 初中二年级
53597692@qq.com

问一哈,建港这边的还建的房源在哪里啊 我也建港的 在拆迁范围 但是还没动静

dy82226 大学一年级
renaivan

拆迁就是战斗,千万不要被忽悠了,越晚走越好,Z好是能钉在那里不让开发商拆你的房子,不然够扯皮

建议你要钱不要房子,每平方按你当地的商品房价格要,具体面积是你房产证上的建筑面积加公摊面积加占地面积,如果有自己加盖阳台,也算平方

室内如有搭建阁楼,每平方一千元算

其他补偿包括旧房装修补偿费,拆迁过渡费,如果Z后房子被野蛮拆迁,就还要算上财产损失,这个你自己心里估个数,然后列个清单出来

还建房坚决不要,就要商品房,不给就闹,***上网上吊,怎么野蛮怎么闹,开发商都是些烂屁眼的流氓,不要怕他们,反正不达到你的要求,坚决不签字不交两证

dy82226

感谢提供!!

zhongyi1227

你是建港哪里的,我们这边全写了拆字了,己经发了书

好吃不洗碗 初中二年级
renaivan

洲头这边 建港车站 下车往里面走

好吃不洗碗 初中二年级
renaivan

不冲突,建港这一片不适用新拆迁法,因为建港这一片的拆迁红线图,是在新拆迁法出来的前一天公布的,所以不适用于新拆迁法

zhongyi1227

哦,我是在建港中学正对面,马路边的。好像是马路边先开始拆

好吃不洗碗 初中二年级
renaivan

具体是哪个拆迁公司在拆啊?知道么,新房源在哪里?

本帖Z后由 renaivan 于 2012-10-23 10:38 编辑

回复 zhongyi1227 的帖子

搞笑,这个不是去年1月份谈的撒,都过了一两年了。怎么不算现在新拆迁法!必境是现在才拆,怎么之前不拆咧。现在拆就要按正在拆迁时算起。

照你这样说,那十年前画好的图,再过10年再拆,也是按以前的标准?

就比方说,以前78年以前是可生2个孩子,别人是78年前拿的证。一直没怀上,是不是之前政策拿的结婚证,就还是可生2个呢?

又比方说,新婚姻法是才出台的,别人是在新婚姻法之前拿的结婚证,现在离婚按以前的婚姻法标准来算呢。是一样的道理

好吃不洗碗 初中二年级
renaivan

淡定淡定 新拆迁法是这样写的,以红线图公布时间为准,你为什么就不是告诉我新房源在哪里咧 还有你们那评估价格是几多

zhongyi1227

还没开始谈!现在是带钢厂后面,红建村那一块。

本帖Z后由 renaivan 于 2012-10-24 23:42 编辑

你把新拆迁法发我看撒,哪里是照你这样写的?还么思以以红线图公布时间为准。你是拆迁办的吧?一会说我这里是应该按老拆迁法,现在又说新拆迁法说的红线图公布时间为准。你一会老的一会新的,到底是要哪样啊。

拆迁法上写得很清楚,以房屋拆迁许可证的日期为准。虽然是在之前圈的红线图,但是之前批的证以前的都过期了。

后面又换的新证,老证都延了2次了!

不是按你说的红线图公布时间为准,是按房屋拆迁许可证为主!忽悠老百姓没商量

好吃不洗碗 初中二年级
renaivan

《国有土地上房屋征收与补偿条例》你自己去看看吧

本帖Z后由 renaivan 于 2012-10-25 11:44 编辑

第三十五条 本条例自公布之日起施行。2001年6月13日国务院公布的《城市房屋拆迁管理条例》同时废止。本条例施行前已依法取得房屋拆迁许可证的项目,继续沿用原有的规定办理,但ZF不得责成有关部门强制拆迁。

Z后一条你看了没有!但是这个拆迁许可证,之前的老证己过期,又己经延了2次了。要是在当时没过期时间拆,那就按老的条例执行,那说得过去。但是之前的房屋拆迁许可证在2012年1月17日就己过期,又重新办的新的证。那就该用现在新的来算。

penghui 初中一年级
renaivan

我屋里都拆鸟两年鸟。还建房都要拿钥匙鸟。 我是铁机这边德。 我们这里是按面积还德。 800以类还800超出来德就按2900算。

penghui

你这是私房吧~

penghui 初中一年级
renaivan

是的啊。

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物