意粉咵房
喜欢骂人 初中三年级
冰天雪地。。。

工资400多 的时候 不远吧 估计03年 的时候 也有400多的底薪的 我记得我那时候找个促销员 底薪都是350元 那是05年

喜欢骂人 初中三年级
途我自在

武汉也有10多万的房子哦 像远城区 阳逻 更远一点的 新洲过去 估计连10w都不到,但是你会买么,再说了 国外的税很高的说

jacobli 硕士一年级

本帖Z后由 jacobli 于 2012-10-22 08:06 编辑

按比例的话是这样的,比如04年买房,那时候市区大多数房价是2200-3200之间,按现在工资比例Z多的2000-3000这一层次来推,这一层当时的工资应该是1000-1500. 当然现在能买房的父母也要往前推存款,就是往前推8年,04年大学毕业的人的父母在当时的收入跟12年大学毕业的父母的收入 是不成比例的。

saga 大学三年级

LZ的观点不能算全错。其实现在买不起房放在15-20年前一般情况下还是买不起。03年汉正街小房子8万,那个时候就算贵的了吧。我记得95年单位集资房,4.4万75平方,很多人都是买不起,到处借钱买的。

其实我们不能怪房价高,更应该说的是收入底,物价高。15年前买件衬衣几十块钱,昨天跑武广买一件衬衣,打了5折还1千多点

摇摆鱼 博士二年级

问题是其他的都跌一半不?比如物价、油价等等等

小乐蝎 大学四年级

肯定不答应撒,房价涨几倍的时候,我的工资又没涨,凭什么房价跌,工资就要跌咧

妃妃 博士一年级

不愿意,已经买房了~亏大了呢

收购 博士二年级

如果整个地球都是中国的,而且中国还是这多人,你还愁没地方住啊

就怕你住的害怕

xding 大学三年级

应这样说 中国人死8亿 就行啦 房价肯定有价无市~

赫拉_ty 大学四年级

本帖Z后由 赫拉_ty 于 2012-10-22 09:11 编辑

这帖子有莫意义??

明晓得不会发生滴事情

whxixi 硕士二年级

你会用全部的工资去买房吗?不会吧!工资不是全部用来买房的吧?你还有生活成本要支付的,所以现在房子也沦为奢侈品的行列了,幸好我在房子只是微奢侈品时已经下手搞了一套,现在房贷也还清了。

do_ve 大学一年级

都再涨一倍,然后不买房。过好生活

kessyskyqi 大学一年级

发这贴的人把问题想好后再发!

最远的远 博士二年级

工资是不可能降的。房价貌似也很难降啊。

其实Z大的问题是哪一个涨的更快。

晴天娜娜 硕士二年级
jefferyjie发表于 2012-10-20 10:56 比喻完全是漏洞百出.为什么房价跌一半工资要跌一半??10年来,房价涨了多少倍,工资也有跟着涨了多少 ...

同感!!!

动感小丸子 大学一年级

不愿意,哈哈哈,房子已经买了。短时间之内我再不买了。

koko68 高中一年级

你知道何谓社会进步吗?房价跌一半了如果工资也跟着跌一半,那就是社会倒退!经济发展了,社会进步了,就应该伴随着生活水平的提高,当然是你住得起房子,买得起车子,每年还出得了国。。。

居里夫人 硕士一年级

房价减一半,工资减一般,物价保持不变,这昂没法活

52独上兰舟419 硕士三年级

这主要是要看房子的情况吧。

如果是无房的人,也许愿意吧,

如果只有住房无投资房的人,不愿意。

如果是有住房及投资房的人,肯定不愿意啊。

sumo22 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载