商场专卖店

下班后的收获:新世界限量马克杯、仟吉杯子、手机座、梦妆、娇韵诗统统领到啦~

52回复 阅读 7538

本帖Z后由 gigi2199 于 2012-10-20 10:27 编辑

周五下班后到武广顺利领到了梦妆,里面有3个中样,这个系列我去年都在用,不错!还有娇韵诗的新品双管精华,昏,只有0.9毫升,但是~还是收下了!然后到对面新世界中心百货凭微信兑换了限量版马克杯~质量八错啊,比仟吉的好多了,呵呵。注意:新世界中心店比较严格,要登记新世界VIP才可以领取的!其实广告上并没注明一定要是VIP!仟吉杯子是凭微博领取的,貌美+实用,所以领了2个!手机座是新世界门口免费办新百联名卡时抽奖送的!统统免费,感谢得意提供的信息让我有意外收获~

Z后这个红红凯蒂猫,好大的铁盒子,里面是卡通饼干,屈臣氏优惠19.9元,好大的铁盒,装下不少东西啊!划算,正好交通银行卡刷200返100,我用返还的银子刷了个这个,呵呵

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

topbaby0963 大学四年级

不错哟,么样才能领啊

gigi2199 博士后
topbaby0963发表于 2012-10-20 10:24 不错哟,么样才能领啊

你要领哪个?

L。 硕士一年级

怎样用微信领那个杯子阿

仟吉和新世界的杯子啊

topbaby0963发表于 2012-10-20 10:27 仟吉和新世界的杯子啊

仟吉你进任意一家店,会看到领取杯子的海报,按上面说明现场发微博就可以领!新世界的下载微信,操作比较复杂,你看得意这个版块有撒,红色标题的就是~

好啊,谢谢啊

L。发表于 2012-10-20 10:27 怎样用微信领那个杯子阿

看这个帖子http://www.deyi.com/thread-4124314-1-1.html

lovein010 小学三年级

现在还有这活动吗?

lovein010发表于 2012-10-20 10:34 现在还有这活动吗?

都在继续,手机座可能没了~

L。 硕士一年级

新世界的VIP卡 能不能去了现场办?

L。 硕士一年级

梦妆的中样是怎样领得阿?

小莫0916 初中一年级

新世界的杯子昨天和同事也去各领了一个,挺不错的

L。发表于 2012-10-20 10:44 新世界的VIP卡 能不能去了现场办?

不能,可以不去新世界中心店,去别家店不用登记VIP,所有新世界都可以领到!

dordorhorse 博士一年级

LZ我的问题比较多哈:新世界马克杯除了要vip,还要别的不?例如身份证?仟吉你不会是用一个微薄号在两家店领的吧!我也想领两个怕别人发现!梦妆是之前的试用吗,克了几次没到货!

L。发表于 2012-10-20 10:44 梦妆的中样是怎样领得阿?

上得意试用版快撒,找梦妆~

dordorhorse发表于 2012-10-20 11:02 LZ我的问题比较多哈:新世界马克杯除了要vip,还要别的不?例如身份证?仟吉你不会是用一个微薄号在两家店领 ...

不要别的,中心点只登记VIP就可以,任何新世界VIP的卡号都可以。仟吉是2家不同的店,一家店不让领2个!梦妆武广是刚到货不久,现在去还有,过几天可能又没了,因为得意的粉丝很强大的~

MY雪儿 博士二年级
gigi2199

亲 想问一下 你是今天去领的新世界杯子吗

MY雪儿发表于 2012-10-20 11:38 回复 gigi2199 的帖子亲 想问一下 你是今天去领的新世界杯子吗

是昨天晚上~

桔子MM 高中三年级

仟吉现场发微博有要求嚒? 腾讯微博可以嚒?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载