生活杂谈
ˊ貝貝、 大学三年级

他们把你儿子当成蜡笔小新了吧

小更更 高中三年级

这个做妈的太过了,不管你家儿子碰到别人家哪里了,都应该替孩子跟人家道歉的。在你的宝贝儿子面前要做个好榜样,而不是处处护短。

jerry.liu 大学一年级

笑而不语

立夏的猫耳朵 大学二年级
喵了个咪的!

应该是莫把自己儿子想得太纯洁了

夏小寒工作室 禁止发言

内容被自动屏蔽

chengxi0627 大学四年级

有潜力的小伙子 以后记得要买大硬盘的电脑才行

我家有个小清新 小学六年级

这个事情换位思考一下吧,女孩毕竟也小正是敏感期,动作眼神夸张一点也是正常的,何况你孩子比较高,既然没造成孩子尴尬难堪的事情,就当没发生吧,你是没见过不小心碰到就尖叫的呢。

卡卡奇 大学四年级

也许那丫头也是开玩笑的跟同伴说呢,不过我相信四岁的吖不懂什么的,都是误会,不要生气了哦

糖果果的妈 硕士二年级

才4岁,别个应该不会当真的

微笑的蒙娜丽莎 大学四年级

你儿子要是当时说一下对不起或者不好意思,不就不会有这些事了,你了解你儿子,别人又不了解

蛮多人是很反感被陌生人碰到的好吧,特别还是碰到别个PP了

要是你自己被别个碰到了,估计也会有点反感的吧

总不会觉得蛮享受

皮蛋爱上西兰花 大学二年级
喵了个咪的!发表于 2012-10-21 20:00 那些结了婚的嫂子们,别把自己儿子想的太精贵了!!

+1 几大个事情撒,还这么气愤的专门发帖,LZ也是裹精的人,不解释。

缘定三生发表于 2012-10-21 22:43 反正我是这么想滴,就算那些人在我儿子面前脱光了我儿子也不鸟她一眼,他还嫌脏了他的眼,自己的思想太肮脏,无 ...

这点破事要不要这么恶毒?会做榜样的当时说声对不起就行了,到底是别个金贵还是你和你儿子金贵?

别个又冒说别的,就说了句实话犯得着这么恶毒?

我可以理解当妈的袒护自己的伢,但是我实在不理解你这样的素质的还对别人说三道四侮辱别个,黑木耳什么的你也好意思说?要黑也不是别个姑娘伢黑!

做人厚道点,嘴巴莫这毒。

说别个之前,想哈子自己也是女的!

你这样的妈对儿子而言是个好妈,对社会而言列?晓得几多杀人放火强奸的都是爹妈惯出来的?

不解释。

小肥崽崽 博士后
d052800发表于 2012-10-22 17:44 这点破事要不要这么恶毒?会做榜样的当时说声对不起就行了,到底是别个金贵还是你和你儿子金贵?别个又 ...

很赞成

不管怎么样LZ说话有点太恶毒了

别个又冒当面说么斯 相反自己搞的不得了样的

sweety_cat 高中一年级

不要为不值得的人生气

@果果宝贝@ 大学二年级

未婚的还是要金贵一些滴。。。。。

危小宝 大学四年级
缘定三生发表于 2012-10-21 19:47 前几天带儿子去欢乐谷玩,在激流勇进那里排队,到了Z后要上船的那个地方,刚好把我们拦了下来.也就是我们排 ...

LZ莫气愤

当你在公交上被人摸了PP后 也会东张西望的

女人何苦为难女人捏!!

小孩以后看紧点 小孩现在也早熟的快 尽量晚点要宝宝接触太成人的东西 不然对成长不太好!!!

缘定三生 初中一年级

本帖Z后由 缘定三生 于 2012-10-22 19:01 编辑

回复 d052800 的帖子

不是我开口就骂脏话的,只是有些人上来就骂,姑娘伢也不晓得积点口德,将来也一样会做妈的,这里骂我一样也是骂将来的自己,我发这个贴子的意思也是只想看一下将来也会做妈的这些未婚女孩子们对这件事的看法,也好知道现在的姑娘伢的想法,尽量避免发生类似的事,再有这种事我估计只会让我儿子离远点,不要让别人误会,并不是所有的小孩都是早熟,至于我教育我儿子的事,也许我没碰到过类似像这种开口就骂人的人吧,我儿子到现在也不会骂人,如果下次有碰到开口闭口就是"JP"的人,我也会让儿子离她远点

缘定三生发表于 2012-10-22 19:00 回复 d052800 的帖子不是我开口就骂脏话的,只是有些人上来就骂,姑娘伢也不晓得积点口德,将来也一样会做 ...

别个莫样回你的帖子的我没兴趣深究。

但是就当时这件事情而言,我只想对你说一句:

小伢不懂事没有错,你个做娘的大人也不懂事就说不过去了。

说声对不起该是有几难?要割肉?

换位思考,别个也说了实话,又没说你儿子是故意的,对自己的儿子晓得宽容,难道不能对其他人也宽容点?蛮大的事情?还越想越气?

你的儿子不懂事没有错,但是这件事情错的是你这个大人,连句对不起都不愿意说,还跑上来这么噼里啪啦一大堆,我没觉得别个姑娘伢有什么金贵的地方。

倒是你太金贵了。

看看帖子里面大多数人的意见吧,群众的眼睛还是雪亮的。

依然不解释。

会唱歌的鹰 硕士二年级

伢不懂事大人也不懂事?碰了别个不晓得说对不起呀?你怎么晓得别个不是在议论你们没礼貌呢?不说未婚不未婚,未必已婚的你的伢就可以碰别人?

会唱歌的鹰 硕士二年级

再补充一句,你的这个标题只怕是个女同志看了心里都不舒服!

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载