团购进行

【全部可取】上海开开品牌服饰1团,统计见3楼,快递29发

33回复 阅读 4804

本帖Z后由 咪兔 于 2012-10-28 19:21 编辑

可以专柜看,试尺码!!但是不能当场团购价格购买,商场不允许~~

也不要去透露价格了。。。

世贸专柜在4楼。。。。

团购截止后我去找专柜负责人拿货,再分好送取货点。。。。截止后5天左右可取!!

通知可取后,取货点负责免费保管一个月,一个月后退给团长,联系团长转发快递哦!!

团购款式和价格见2楼

跟团步骤:

1.跟帖。列出款式、尺码、件数、金额

2.支付宝转账总金额给我 我的支付宝账号 penny870731@yahoo.com.cn长松

3.回到得意的帖子,提交团购付款信息。

团购付款信息 必须提交!! 只付款的。。。我不理的哦

还不知道什么是“团购付款”的。。 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

团购付款功能使用说明 http://www.deyi.com/thread-19315-1-1.html

付款账号 penny870731@yahoo.com.cn长松

记得提交团购付款信息!!

售后规则

尺码有问题,只是试了的,你还原叠好,直接去专柜就能换!!

但是别说包装丢了,吊牌扯了。。。那肯定是不能换了啊。。盒子上都是码字什么对应的

取货点检查清楚哦!!专柜出来的货,包转什么都不会有问题,但是以防万一,大家取货点打开看清楚!

不管是否是本人取货!!离开取货点后无售后!!所以找人代取的朋友嘱咐清楚哈!!

快递的签收后24小时内反应情况

过时不处理哈~!我也没有淘宝卖家的利润,不能像淘宝卖家那样无条件退换啥的!!

所以售后我都是按批发商的来哦

跟想象不一样或者不合适这样的自己转哦~~

取货必须带上得意id、交易号(分几次付款就都抄上!)、所跟团的名字、团长名字

取货点是不提供电脑查询的!! 再次强调哦!!

取货地址 (星期2休息。武昌需支付1元寄存费)

金华大厦地址:武汉市江汉区建设大道625号金华大厦607室 早上9点---晚上6点(每周二休息) 电话:51115518

武昌取货点 :丁字桥中建三局新时代商务中心7F 每日10:30——19:00 (每周二休息)电话: 84401386

同城快递:默认中通,6元1kg首重,续重1元/斤 申通就是7元起。。 不发圆通

截止时间:10月27日 24点

团长联系方式: 手机:取货点有,取货点有问题可以直接要电话

QQ:804625265 团购群2:117387622(注明:得意)

微群!!戳这里!!!不爱加qq群的加这个可以知道开团信息

http://weibo.com/metootg 咪兔微博账号,可以及时沟通。。急事不要跟帖问我啊~~~很久才会发现

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

咪兔 超级意粉

咪兔 超级意粉
小野纱里奈 高中三年级

内容被自动屏蔽

linzuai 小学四年级

占一个

妖凤凰 高中一年级

占个看

西洋茶 初中一年级

还不错..

素心chen 博士二年级

男士的····

西洋茶 初中一年级

这个开开只有一个外套款式吗?

咪兔 超级意粉
西洋茶发表于 2012-10-22 12:01 这个开开只有一个外套款式吗?

还有别的,但是价格有点高,我没上。。。而且专柜还没上外套,所以外套没有试的地方

linzuai 小学四年级

可以同城快递吗

咪兔 超级意粉
linzuai发表于 2012-10-22 15:52 可以同城快递吗

可以的~~~

尺码选好哦~~

安小冉 禁止访问

内容被自动屏蔽

柔柔 大学四年级
raisy 大学四年级

有木有女士衬衣

ttty 小学六年级
咪兔

站位先

飞扬相框 初中一年级

内容被自动屏蔽