旅游户外
RebEccA. 初中一年级

自己顶上去,已更新部分迪士尼~

本帖Z后由 RebEccA. 于 2012-10-27 00:09 编辑

【DAY 2】迪士尼乐园+庙街

不知道是不是因为要去迪士尼做公主梦的关系,我们起得很早,以至于9点就到了园区门口(10点开门),酒店搭地铁换乘神马的都很方便,到了后没看到多少人,我就开始拿起相机咔嚓咔嚓了

看到大家都发专列不新鲜,我就补几张站台吧

等待是痛苦的,继续挪微博的图

终于进园了,立马被园区一片万圣节装扮所吸引,可以根据时节变换公园的装扮,用心良苦哇,也让我们跟着有个好心情,到了迪士尼就尽情玩乐吧

进入美国大街小镇,各式各样的店面映入眼帘,纪念品店的商品玲琅满目,我们买了米奇米妮的头饰

早上没吃早餐,饿史了,所以去面包店买的面包,很好吃哦

PS:玩在迪士尼一定要遵循先玩后购原则,离园时再挑选商品,不然会很累,购物冲动派要忍住哇

因为太阳很大,先去的探险世界,刚好人不多,拿起相机咔嚓咔嚓一顿乱拍,抱歉后面玩去了,PP少

等候了15分钟左右,我们登上游船,来了个丛林历险,唉,意犹未尽啊

GO ON!一条线向前走,反斗奇兵大本营&灰熊山谷

灰熊山急速列车很爽啊,一路狂奔,突然急停,反转

饿的不行了,拿着餐券就往[笑匠欢宴坊]冲,2个女生扛着单反实在太重,饭后开玩,PP少,各位看官将就一下哈

幻想&明日世界

大家一定奇怪,没事干发垃圾箱干嘛,嘿嘿,那可是个小机器人哦,一般混迹在真垃圾箱中,给你个出其不意

算好点,快15::30了,该去看飞天巡游了,于是乎我们搭乘环园小火车返回美国大街小镇等待游行的开始

真心很欢乐,一下就融入了那节奏感十足的乐曲里,跟着一起摇摆,感觉回到了童年

看完《狮子王庆典》,出来夜幕已降临,回想今天算是完满了,现在是万人朝圣,都知道干嘛吧?

挪图的啦

接着上星梦奇缘烟火表演图,睡美人城堡前里三层外三层就地而坐的游客,所以只能用手机照啦

没照出来!

唉,真实的感受难以形容,毫不夸张,有一种热泪盈眶的冲动,在场的人应该跟我一样,带着满足感离开...伴随着《A whole new world》的音乐,我们结束了迪士尼之旅~

言归正传,既然自诩攻略,还是要给大家一些小贴士的:

市镇会堂 CITY HALL(服务中心),可以索取乐园地图指南,地图上有详细的娱乐设施的名称和所处地点,及大型表演的时间安排,其中飞越太空山,小熊维尼历险之旅,巴斯光年星际历险,狮子王庆典可以取FASTPASS,合理安排时间:

巡游及烟花表演时间—迪士尼飞天巡游 下午3:30

星梦奇缘烟花表演 周四—周日 下午21:00/周一—周三 19:30

剧场演出——————狮子王庆典 周四—周日 下午12:00/13:30/16:00/17:50

周一—周三 下午12:00/14:00/16:30/18:00

米奇金奖音乐剧 下午12:45/13:45/16:00/17:00/18:15

香港10月都是万圣节的活动,迪士尼的晚场黑色世界也不例外,我们去的周三刚好没有,这是唯一的遗憾

看看视频吧:http://park.hongkongdisneyland.com/hkdl/html/Halloween/zh_HK/index.html#/landing

出园后,乘地铁迪士尼专列—东涌线欣澳站—港岛线荔景站—荃湾线油麻地站下车,著名庙街宵夜,被坑了~

小盘花甲、干炒牛河、2瓶饮料 $120

庙街十字路口的所有店面都叫“庙街香辣蟹”,店铺之间不分彼此,估计是垄断吧,我只想说,武汉的童鞋们,你们有多幸福你们知道吗??好吧,看在今天游了迪士尼心情好,就算了。

【未完待续,下集,昂坪360+购物+维港之夜】

又没人看了!/:

(╯▽╰)曼麗 初中二年级

继续等更新,加油!!

(╯▽╰)曼麗

谢谢亲!

【DAY 3】昂坪360缆车+市集+尖沙咀购物+维港夜景

真是不玩不知道,一玩吓一跳,我们是绝对的亚健康啊,整天办公室坐久了,早上醒来已经9点了,浑身酸疼,慢条斯理打理完毕,随便找了酒店楼下的茶餐厅过了早,直接搭乘地铁开始今天的行程。荃湾线尖沙咀—荔景站转东涌线坐到头,下车即到。

对面是韩国人的脚

应该是因为已经见识过内地的大好河山,像是乐山大佛、龙门石窟、嵩山少林、雍和庙宇,对于佛像我不再那么惊喜了(佛教人士误拍),加上天气不好、身体疲乏的缘故,没什么精神,确实不那么好玩,就像同伴说的,我们乘缆车上山为了喝碗豆花,吃个鱼蛋。

到处都是不咬人,也不怕人的黄狗(不知道品种),就像是峨眉山的猴子。哈哈

流水账—

想想我们这几天都没有刻意找什么东西吃,但这方面还是比较满意的,上排2张图是早餐鲜茄牛肉通粉、沙爹牛肉公仔面,下排昂坪吃的姜汁山水豆腐花、黑芝麻糊、咖喱鱼蛋、鱼肉烧卖

豆花不是像豆腐脑那种软软的口感却类似于果冻,鱼蛋、烧卖很Q,芝麻糊一喝就知道好养生。

后面是回酒店休息时外带的许留山多芒小丸子、杨枝金捞和芒果流心,我是芒果FAN。

酒店放下了单反,轻装上阵去购物,所以就拿手机拍啦~包括维港,不清晰哦

晚餐就在新港中心负一层的大食汇混的,下面是战利品和价格:

Kiehl's 特效保湿霜 125ML $510/1号润唇膏 $80

Clinique液体洁面皂 200ML $190/黄油 125ML $320

Chanel 四色眼影 29# $480

Benefit 电力加倍焕彩棒 $300/猪油膏 $300

MAKE UP FOR EVER 套装 散粉+水粉霜+隔离霜=$868 相当于原价基础上再打8折,还有汇率

眼线液 $220/闪钻粉 $240/腮红 $243

(我一直觉得他家的彩妆不错,不过在香港算小牌子吧,在大商场问这个专柜还被香奈儿的BA鄙视了...)

我妈要的资生堂 洗面乳 $240/保湿水 $540/乳液 $470

购物完后去了维港,

坐着近海的栏杆,吹着海风观赏着无敌海景,这感觉太棒了!(维港与日本函馆及意大利那不勒斯共享世界三大夜景的美誉)

大家,GOOD NIGHT!

【未完待续,下集,海洋公园+山顶缆车+蜡像馆+太平山顶】

bowling·球 硕士一年级

LZ继续,等着看呢~~~

Medusa_laner 禁止发言

内容被自动屏蔽

小静娃子 高中一年级

等看

一念一尘缘 博士后

麻烦短个酒店的地址以及订房网站 我准备16号左右去

zmono 小学四年级

这个必须顶,计划11月中旬去,太及时了,有人同行么?

bowling·球

第四天图刚整理好,内容较多,明天更!哈哈,谢谢!

zmono

谢谢亲,希望有帮助,我是记流水账

lfg0125

已发信息!祝亲玩得开心!

悄悄静 高中三年级

支持!!图很美~~文字也详尽

悄悄静 高中三年级

!支持 !好贴!

本帖Z后由 RebEccA. 于 2012-10-29 14:39 编辑

【DAY 4】海洋公园+杜莎夫人蜡像馆+太平山顶夜景(内容有点多)

来到香港,2园必玩,所以昨天就很期待了,早餐后,从尖沙咀站搭乘地铁荃湾线到金钟站B出口出,直接换乘629海洋公园公交专线即可直达大门口了...

大家不要误会,其实我们去海洋公园那天是我们在香港这段时间里天气Z好的一天,只不过进门时忘了拍大门,这是下午出园时补照的,嘿嘿,还有我想说那天见到了好多香港幼儿园的小朋友们,统一的校服、背包,说着嗲嗲的粤语,可爱死了,同时也感叹香港的教育真好。

与迪士尼乐园一样,到处都是万圣节的气氛

海洋公园也有夜场活动,直至午夜12点结束,“哈罗喂—十月大潮圣” 。不过我们赶时间也木有参与,应该很好玩的,所以特地送上了几张造势图,一个僵尸公公和美女蛇妖,当然还有出镜的港男帅哥,都是在离园时照的,他们准时5点会出现在公园门口吸引游客的到来。

进园后,大多数人都去排队坐登山缆车,可能都是攻略惹得祸,我们就不走寻常路,直接选择海洋列车这一另外的渠道到山上的动威天地,以至于当大多数人还在山下等候上山时,水族馆及玩游乐设施成了我们的专场,我们真是该偷笑...

参观完南极奇观及北极之旅后,我们坐了一些游乐设施,不过动感快车我们始终不敢尝试,小胖纸我怕心脏受不了,哈哈,就是那个太阳公公大门进去的那个轨道,类似过山车

还是介绍一点温和的吧,

可爱的企鹅哥,活活

重点推荐—水母万花筒,东南亚首座水母馆,看着这些水中精灵在“舞蹈”,很奇妙。加我俩一共四个人在里面转悠,

专场啊~

到了鲟鱼馆更好,就剩我俩,HAPPYHAPPY

登山缆车下山,去香港老大街进行一次怀旧之旅,尝尝原汁原味的小食

看到门口英伦范儿的红色双层巴士我就兴奋,PS:这里是登山缆车前往高峰乐园的必经处

好吧,在这发点吃的吧,不然大家肯定觉得我们俩是神仙,都不用吃饭的:

第一排为早餐:依旧楼下源记茶餐厅云吞墨鱼丸面、同伴的美式鸡扒餐配奶茶,下排香港老大街的鸡蛋仔、钵仔糕,黑豆浆速战速决了,木有拍,后面是餐券换的中餐——台南肉燥饭和双拼饭。

好啦,继续!亚洲动物天地看大小熊猫咯,香港的熊猫生活条件太好了,小熊猫欢乐无比,大熊猫憨态可掬,看他们

悠哉的小样儿,

接下来的金鱼宝殿—

送上Z中意的“寿桃”一只↑,愿大家一生开开心心、美美满满!

有的没的,风景图

Z下方是高峰乐园上看到的深水湾美景,有漂亮的泳滩,也是有钱人玩私人游艇的地方,各种羡慕嫉妒恨~

来啦,游园小贴士:

1,不要盲目跟随攻略安排行程,反方向而行之说不定更有收获;

2,自由行的人士注意,一般旅行团下午2点入场,这时候人比较多,又是他们必选行程,推荐看上午场的海洋剧场。

3,用半天玩海洋公园是错误的做法。

海洋公园对面是香港JC学校,立马《学警阻击》的影像闪现在脑海里,有时间的童鞋们可以过去看看。

依依不舍的离开,乘629路返回金钟站,乘的士前往山顶缆车总站,一去立马吓到了,为咩这么多人,即使有票,也等了近1个小时,

当然,绝对值得

盘算好了,到了凌霄阁先找阿甘虾餐厅吃饭,没想到也要等位,如果各位亲也想去,不妨先预定,可以订靠窗的位置,可以看到山顶夜景,订座电话:00852-28492867,餐品都以虾为主,价格稍贵

等位时先瞅瞅

装潢很有特色,外国人居多,老板是个外国人,人多时亲自上菜,用餐完毕后有时会问你菜品如何

地址:山顶凌霄阁4层304-05

右下角的小朋友是后面桌的,总是拉拉我衣服,我转过去,他就对我呵呵呵地笑,我用英语跟他打招呼,跟他HI FIVE,结果人家走的时候我才发现讲得就根本不是英语,糗了...

我们点了:Blueberry Smoothie —————————— $49

Mange Lemon Up ——————————— $69

Classic Caesar Salad —————————— $90

Shrimper's net catch—————————— $149

Accidental Fish&Shrimp————————- $178 + Service Change $49.6 =TOTAL $584

还是不错的,虾子好多我们没有吃完,服务很好,看着外面的风景,爽!

重头戏来啦,填饱肚子后,直奔杜莎夫人蜡像馆,检票的哥哥还亲切地问我们从哪里来,我们说武汉,他说:噢,火炉!看来武汉蛮出名嘛,嘻嘻,不多说了,直接上图吧

先声明,乱摆的啊,没什么顺序

感谢Z后一位杜莎夫人这位传奇女性,没有这位创始人,我们如何这般嗨的跟各大明星合影...

PS:在蜡像馆里拍照果真是需要技术啊,见缝插针!

Z后,上摩天台观赏太平山顶夜景,结束今天的充实之旅!

继续手机拍

【未完待续,下集,SKY100+中环+铜锣湾+购物】

悄悄静

谢谢亲的支持,我会继续努力更的~

淘小宝 高中二年级

我11月4号去,4天住宿花了5000,还是提前一个半月定的。觉得好上当啊。问下楼主哦,去香港要带什么衣服啊,夏装吗?

淘小宝 高中二年级

还想问下,楼主带单反相机过去,需要提前要报关吗?不报的话,回来会不会认为是香港带回的啊。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载