生活杂谈

偷手机的小偷,大家快来看小偷猥琐的样子,口水淹死他.

49回复 阅读 6714

现在的小偷太大胆了,直接进店里来明目张胆的偷手机,

其实他醉翁之意不在酒,在乎我的手机也.

当天只有我一人在店子,手机柜台里面的,而且还是手机套套好的都被盯上了.

然后故意要买东西问这问那,

Z后总算把我引开了我去拿货,拿完货他要我给他包装就去拿包装的东西去了,

好了,机会来了就伸手把手机拿了往他屁股包一插,跟我说他没现金要去取,让我给他包好,就来.

我自然同意了,过了不知多久都没来,我还是找我手机玩忽然怎么的找不着了,才焕然大悟.赶快打开监控一开,就知道怎么回事了!他nnd.猥琐男!

付上小偷照片,大家见识下小偷原来也带眼镜,装tmd斯文,其实猥琐得禽兽不如,真想把他碎死万段.

来了,到处瞄有没有拿的东西.瞄到柜台里面的手机套了.

故意拿钱包准备付钱,看到身份证了,可惜不清晰,也不晓得是真的假的,不然抓到让他死去.

第三只手已经拿到手机,此时我在他侧边一米处.

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

依米花又开 小学三年级

他手上拿的是他自己的手机

情系江城 高中一年级

是沙发么、

情系江城 高中一年级

下次买个模型手机放在柜台上。 再偷拿转拍。

Lafite. 初中二年级

很多这样的骗术,特别是一个人在店很容易被套。。现在的小偷真是难辨啊。。恨死小偷 小偷真该死。。

依米花又开 小学三年级
情系江城发表于 2012-10-23 16:06 是沙发么、

是的

yanluo111 高中二年级

Z恨偷手机的小偷了,我Z高的记录是7个月内丢了4部手机

柠七丶 博士一年级

长得肉坨的,皮带好像还是名牌耶

依米花又开 小学三年级
Lafite.发表于 2012-10-23 16:08 很多这样的骗术,特别是一个人在店很容易被套。。现在的小偷真是难辨啊。。恨死小偷 小偷真该死。。

我就是一个人啊..让他得逞了 可恨啊 已经是第三个手机被偷了 一个是网吧,一个是路上,一个是店里.那个晓得这样都偷...nnd

依米花又开 小学三年级
yanluo111发表于 2012-10-23 16:11 Z恨偷手机的小偷了,我Z高的记录是7个月内丢了4部手机

你在安慰我吗... 话说好有米啊 ..半年买四部

依米花又开 小学三年级
情系江城发表于 2012-10-23 16:07 下次买个模型手机放在柜台上。 再偷拿转拍。

真想把他头拍成大肉饼

路旁的落叶 初中三年级

本帖Z后由 路旁的落叶 于 2012-10-23 16:29 编辑

支持曝光,一个人看店的MM得好好提防一下咯

wodejiewo 初中二年级

现在的世道哎,社会 复杂

wangdie987 禁止发言

内容被自动屏蔽

凉风起 禁止发言

内容被自动屏蔽

Lafite. 初中二年级
依米花又开发表于 2012-10-23 16:12 我就是一个人啊..让他得逞了 可恨啊 已经是第三个手机被偷了 一个是网吧,一个是路上,一个是店里.那个晓得 ...

以后要留个心眼了~~

hhjjqq 硕士三年级

偷儿确实可恨!

lsaaixy 小学四年级

这是那个地方啊 ???????

唯小姐、 大学四年级

以后小心点。

依米花又开 小学三年级
lsaaixy发表于 2012-10-23 18:24 这是那个地方啊 ???????

what ???不明白

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载