装修讨论
tina861109 高中二年级
8号空间装饰设计

今天我老公去看 天花板上的腻子还没干~~ 什么时候才是个头啊。。

剑神

已经站内短你了 请注意查收呀 。。

sony819 初中二年级
tina861109发表于 2012-12-11 14:33 美国3M净水器 现在的水被污染的越来越严重,自来水里含的有害物质又越来越多,为了自身安全着想 ...

净水器多少米呀?

sony819

打完折后不到2500多吧。好像 我不记得了。。

天气不好 腻子真是不好干 已经好久没更新了。。

本帖Z后由 tina861109 于 2013-1-21 12:06 编辑

木工活基本完工

油漆刷完了 立刻就 感觉不一样了。。感觉好清新。。

Irene0707 大学二年级
8号老杨发表于 2012-11-16 22:39 我发现你前面一楼写的一些内容不见了!(首页)

公司施工开关的底盒除了tcl的是不是还有别的品牌的呢

8号空间装饰设计发表于 2012-12-19 15:41 哪里来的地固 我怎么不知道?

为神马我家木有这个

June王稳 高中三年级
Irene0707

这个……地固从哪里冒出来的 我到现在都还不知道

8号空间装饰设计发表于 2013-1-21 22:49 回复 Irene0707 的帖子这个……地固从哪里冒出来的 我到现在都还不知道

我家以后有地固么

全屋门安装

等了四十天的门终于等到了。。建议大家先定门 因为门的周期很长一般在四十到四十五天左右。以免耽误你的工期Z好提前预定。

这个是安装的卧室的门~~

安装完后的效果~

下面是卫生间门 唉有密集恐惧症的我伤不起。。看到门上的图案我就想把门拆掉。唉 早知道当时定门的时候和老公一起去定了。。谁知到他定了一个这个图案的回来。。

餐厅厨房门

Irene0707

这个我不知道哦。。。

Irene0707

因为等木工活全都做完了 才会做这个的 。。。我一开始也没到这个东西。

8号空间装饰设计

这个是从地底下自己冒出来的~ 哈哈哈哈。。 他想出来透透气。。

嘿嘿 每天更新一小点。

乳胶漆

腻子等了很久很久才干透。终于可以刷乳胶漆了~~期待了很久的

为了营造温馨的感觉。客厅餐厅调的颜色是米黄色。 很温馨很有家的感觉。嘿嘿。。卧室还是选择了耐看的白色。。到时候配上暖色系的灯筒灯带 就更温馨了~~

紫颜 大学一年级

八错哦~

紫颜

谢谢亲的支持哈~~

sony819 初中二年级
tina861109发表于 2013-1-22 12:37 全屋门安装 等了四十天的门终于等到了。。建议大家先定门 因为门的周期很长一般在四十到四十五天 ...

亲订的是哪个的门呀

sony819

美加的木门。。当时做活动。。

上一页
23/45
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠