情感驿站
Answer- 大学四年级
xinnaxiaoxu发表于 2012-10-24 13:34 回复 ares8 的帖子姐从未想过闪婚!但是现在把,总不能让我去求婚吧??我爹说过,随时提亲,随时交人!/ ...

Answer- 大学四年级
momokolee发表于 2012-10-24 15:59 跟楼主一样的情况。 。我24 男友29 谈了2年半。。男朋友有个同学一直让我给他介绍女朋友来的。。

小雅麻麻 初中一年级

我觉得你这样是对的,谈一段时间 对对方有了基本了解,但也不要谈太久,会因为过度深入了解而分开。可能是我比较传统吧,我觉得闪婚会承担过高的风险而有可能搭上一辈子的幸福,有些人已经是为了结婚而结婚,不是真正的情投意合了

兜兜有鬼 大学二年级

谈了2年不结婚,你准备搞么司?

惜惜1219 博士后

闪婚?改天再玩

撒拉丁 初中三年级

结婚前了解越多越易分手,婚后可以慢慢磨合

hunterCL 大学二年级

本帖Z后由 hunterCL 于 2012-10-25 12:13 编辑

也有蛮多闪婚的是因为意外怀孕,只是LZ不知道而已

佳期如梦~ 大学四年级
jiu.yu_lover

我来当!~

小兔兔的快乐 高中三年级

我跟我老公09年8月份认识 同年11月拿证,三个月,现在我们在一起三年了 宝宝都一岁多了 很好 很和谐!!!我才是真正的闪婚 你的朋友没我闪··哈哈

佳期如梦~ 大学四年级

其实LZ是想结婚了吧~

只是不好自己开口

暗示下你家男人!

prettyverna 大学二年级

感觉对了就对了

朵朵宝贝2007 大学四年级

结婚这种事情看缘分,我跟老公05年6月认得,06年底买房,08年拿房装修拿证,09年过年前提亲,38结婚

蚂蚁的空间 硕士一年级

我堂哥,去年我过完年正月初六,我回武汉上班,那天他去相亲的,4月订婚了,姐当时还比较淡定,7月结婚叫我回去,我没回去,不淡定了,11月孩子出生了,我无语了,过年回去的时候据说刚满月,一年的时间一个人变三个人了,有没有比这快的,出来报一下。

Q仔仔 硕士三年级

顺其自然

xinyasun 初中二年级

觉得到了时候就结呗,有的人还谈了十年才结咧!

卡卡桔子 得意大咖

闪婚虽然有一定的好处,但闪离的可能性也比较大的。

xinnaxiaoxu 大学四年级
兜兜有鬼

等他说结婚,我爹说了,我绝对不能先开口撒,谁叫咱是女生列

EVA-1 博士后

感觉对了就结婚,时间越久,激情没了,搞不好就掰了

魅惑海岛之旅 大学二年级

本帖Z后由 魅惑海岛之旅 于 2012-10-25 12:51 编辑

楼主赶紧把,话说恋爱谈久了没新意了还结什么婚啊,说的残酷点,不是你觉得无味换一个伴谈谈,就是他觉得没激情走不进婚姻,本来结婚就需要勇气和冲动,所以,你赶紧探探你男朋友的意思吧,没意思就没耗着。现在的男的都怕找不到老婆,先抢一个是一个。

我跟我老公从联系到领证6个月。不过我和他是小学同学同桌,期间有10年没联系,大学毕业联系上的,也算有基础。

现在不流行晚婚了!你不觉得现在的情况是谁谁谁娶到了老婆,睡谁谁嫁出去了,才是父母爱炫耀的资本吗,时代变了!

得意的缘妈 博士一年级

是缘分来了挡也挡不住哈哈

上一页
6/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载