商场专卖店

【败家-富贵鸟活动汇报贴】虽然行动的比较晚,还是淘到称心如意的鞋子啦~!

43回复 阅读 8346

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

崽崽豚。 硕士三年级

本帖Z后由 崽崽豚。 于 2012-10-27 09:50 编辑

这个算不算上了首页,HOHO~!

管他算不算,也拿出来秀秀,毕竟第一次出现在这个地方,哈哈哈~!

继续自己顶,

话说我跟妈妈都很喜欢FGN,穿得超级舒服没得说。

这次活动真的很实惠。

静静倾听 大学一年级

底是什么材质的呀?

崽崽豚。 硕士三年级
静静倾听

我看他的保修卡上面写的是橡胶的,底子还是很软的面料是牛皮、牛绒

小肥刘 初中一年级

很好看呢~~~

崽崽豚。 硕士三年级
小肥刘

确实好看

不过我第一次买这样的鞋子,要适应一段时间的说

小肥刘 初中一年级
崽崽豚。

也打算去败双这样的鞋子~~~

嘿嘿~~同时没穿过高跟鞋的人啊!

"嗲咪_LA+朵 大学四年级

我今天也去败了这一双,土黄色Z后一双34的,11月3号开始做靴子的活动,店员告诉我的

cd50102517 博士一年级

ls的,我和你一起在那试鞋,我买的黑色的,你拿了Z后一双土黄的呵呵

messlly 大学三年级

靴子的活动我还要去,不过,我们汇报了的,怎么没有100块我券呢?我买的也是这双,没看到黑色呢,黑色也很好看的。

偶4晓叨紫 博士后

11月有靴子活动,具体时间晓得不

下午准备去看看,但是我想买靴子!

现在鞋子款式还多不

兜兜520520 初中三年级

这个去是要报名的吗,怎么报名呢,我也想去啊

崽崽豚。 硕士三年级
偶4晓叨紫

听说是11月3号,那天去营业员说的。期待,呵呵

崽崽豚。 硕士三年级
兜兜520520发表于 2012-10-26 12:34 这个去是要报名的吗,怎么报名呢,我也想去啊

买鞋是不用报名的。

只是如果在得意上报名了,凭得意的短信。买两双可以送双拖鞋。

崽崽豚。 硕士三年级
messlly发表于 2012-10-26 11:11 靴子的活动我还要去,不过,我们汇报了的,怎么没有100块我券呢?我买的也是这双,没看到黑色呢,黑色也很好 ...

之前看帖子上说的,应该不是每个汇报的人都有吧!

不过有点期待,呵呵

崽崽豚。 硕士三年级

本帖Z后由 崽崽豚。 于 2012-10-26 12:45 编辑

cd50102517 发表于 2012-10-26 11:11 ls的,我和你一起在那试鞋,我买的黑色的,你拿了Z后一双土黄的呵呵

额,看错了,你说的是楼上的。我以为你说我呢

不过我买的是黑色的捏。

我那么晚去,那个网购中心还是有很多人。

xuanling1230 初中三年级

哈哈,我也24号下班去败的哦。。我同事也拍了这双,我的尺码有土黄色的,但是我买的是那个Z高跟的,个矮没办法。自个也看中了这双,不错不错,这种活动真的不错哦

applemmop 硕士一年级

今晚冲过去 就怕蕾丝裸靴跟蝴蝶结裸靴木颜色跟码子了 楼主37码还全吗?

海外春天 小学三年级

我今天也去买了2双,划算哦,关键是他家鞋子都好舒服~

海外春天 小学三年级

昨天去很多都没有码子了,今天又去,好多都有码哦,那个小红鞋也有了哦~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载