情感驿站
qq75456316 初中三年级

慢慢来么,自己创业很不错了,为了这样的女生不值得!真的,好好工作,会认识好的女孩子的

动感小丸子 大学一年级

哇,这么好的男人!求交往!!!

布鲁苏 小学五年级

本帖Z后由 布鲁苏 于 2012-10-27 16:17 编辑

23岁就1W多的工资,努力个一个月就到了2 、3W?

楼主你是做啥工作的啊,介绍小弟也去吧,小弟也很能吃苦,一天工作24小时都没有关系的啊,为了我的将来,为了能不当男小三,努力争取娶到一个贤惠不劈腿不乱认哥哥的老婆!!!

动感小丸子 大学一年级
丫头1988发表于 2012-10-26 08:32 我的前任在恋爱5个月里用4个女人来伤害我,分开时我也在想凭什么。其实说白了,就是凭他(她)捏准了我们的 ...

好黑人啊,5个月就4个............................

动感小丸子 大学一年级
雪阳棉品发表于 2012-10-27 14:38 男人好像都喜欢这类的女人

我证明,确实是的。

xx39 禁止发言

内容被自动屏蔽

junjun_0331 硕士一年级

本帖Z后由 junjun_0331 于 2012-10-27 16:35 编辑

算了,想开点,你还小,有些事经历哈也好

八号人生 初中三年级

不值得,放手吧...

楼下那个女人 大学一年级

弱弱的问下,23岁一月能赚2.3W的男将还缺妞?

扯淡成分高达80%

xuanling1230 初中三年级

傻里八叽的,能赚这多钱可见你智商不低。怎么就分不清事呢,有时候自己美好的想象会蒙蔽了自己的心智,世上没有什么应该不应该的,既然你愿意付出了何必在意回报呢,该断不断,必留后患!

小不着调的女人 小学三年级

唉,好女人都没有爱,越是这种女人还越多人爱得死去活来,这个世界难道就真的验证了那句男人不坏,女人不爱/女人不坏,男人不爱吗???

xuanling1230 初中三年级
布鲁苏发表于 2012-10-27 16:16 23岁就1W多的工资,努力个一个月就到了2 、3W?楼主你是做啥工作的啊,介绍小弟也去吧,小弟也很能吃苦, ...

哈哈哈哈。。

倾郁 高中三年级
Crossidea

虽然感情没有对错,但是不该做小三。一开始就注定是个错误。

奈奈子哟 高中一年级

趁早分开吧 没有好结果的啊

dengziyuan 初中二年级

放手快乐

鱼眼兔超银。 超级意粉

唉。。。。。不知道说什么好

依依水依依 高中三年级

不是找到真爱难 而是找到那个对的人难 才23 还有的是机会啦

别灰心

聪明的大白菜 初中二年级

真爱还是存在的,没有那么多现实的女孩,而且楼主是个很有能力的人~~~

小樱桃的Cc 初中二年级

这女的就是把你当点混带.

Leeds_J 大学一年级

23岁 1W多啊··求工作职业 ··

上一页
11/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠