生活杂谈

简述姐10.25回家的艰辛,5555!!!!

50回复 阅读 3794

55555.。。。。。。。这两天的交通完全叫西烂啊!

昨天晚上天阴阴的,还冒下班就看到公司楼下的马路上的车流堵得那个壮观,

偶心里一直嘀咕着,下班千万不要堵千万不要堵.

等到下班的时候新华路和四干道堵得像个鬼样的,

在毛毛细雨中等了将近十多分钟才晃来了一辆姐要坐的公汽,

身手敏捷的偶一哈子抢上了车(跑月票的好处就是强身健体啊)

就这一站的人把车装个爆满,司机哥哥不停的叫:上下辆,上下辆,

尼玛,下辆车还不知道是猴年还是马月才晃来呢,所以大家能挤的都各显身手往车里钻。

终于车关门了,司机开动了车车,拖着爆满的一车人,晃晃悠悠哼哼的发动向前行。

行驶在路上看到对方车道堵住的车流,姐暗自高兴,今天还好这个方向冒堵,可以准点回家咯。。

幸福的时光总是那么短暂,才走到宗关过十字路口车速就明显的慢了下来,

慢慢行到上桥处就完全走不了啦。

堵车啊,堵死掉了,外面的雨开始下大了,车窗也都关着,一爆车的人啊都挤在车箱里面。

很快车内的空气就很难闻,并且闷的不行了,

在这上桥处堵了差不多十分钟的时候,有人终于忍不住叫了起来:司机,把空调打开吧,要闷死人了。。。

司机哥哥人蛮好,车冒熄火开了空调给大家换气(在这里要谢谢这位不怕浪费油的司机哥哥

就在这种条件下又等了差不多十分钟,有人又叫了一声,司机谢谢把后门打开。。。。。

就在司机开车门的那一哈子,好多人跑下车了,一股轻新的空气也流进了车里,我在想他们是想下克透气么????

结果看到那些人准备徒步走过桥啊!!!!!

此时此刻,姐感觉到武汉的打工人都好强大啊,上班脑力劳动,下班还要参加体能的训炼,

难怪都说身体是革命的本钱,没得好的体格估计回家都难哦。

姐住太远了,如果姐也选择走路,走回去估计要到后半夜了,木办法只好在车上等着啊。

终于在堵车30分钟后车启动了,开始过桥,通过的时候我真想哭了,姐终于可以回家了,回家真的好难哦!!!

回到家7点40分,5点30分准点下的班,这一路堵得。。。

今天是周末了,外面又下起了雨,万能的神,今天晚上回家路上千万不要堵啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

格调_Jing 禁止发言

内容被自动屏蔽

红果果 高中二年级
格调_Jing

哇。你这快就看完了

;飛b﹏ 禁止发言

内容被自动屏蔽

乞力马扎罗 大学四年级

同道中人

红果果 高中二年级
;飛b﹏

不堵车的情况下一小时不到就回家了。

我从单位走到车站十分钟不到,在公汽车上差不多都快两个小时了,坐个动车都可以跑到宜昌克了

蒽琪 博士后

Z后一句话经典啊哈哈

acmillan88 小学五年级

内容被自动屏蔽

天才混混 初中二年级

坐车肯定折腾啊。

红果果 高中二年级
乞力马扎罗

相互安慰一哈子吧

红果果 高中二年级
acmillan88发表于 2012-10-26 16:13 昨天坐了522 下了大桥到一医院那块一样就开始堵了。。。下车走到轻轨站,522还冇跟过来

如果路程近的话,走路比坐公车更快、更便捷、更环保、更强身健体!!!!

红果果 高中二年级
天才混混发表于 2012-10-26 16:15 坐车肯定折腾啊。

我看那些开车的亲们好象在车里堵得也不淡定咧

shally90 大学四年级

我昨天在徐东等618,把我背都挤的直起来了

今天决定走回家= =~

天才混混 初中二年级
红果果

他们堵的屎都拉在车里了。。。

vivian-yilei 硕士二年级

5点钟下班,7点钟到家的人飘过···我比你悲催多了···

红果果 高中二年级
vivian-yilei发表于 2012-10-26 16:22 5点钟下班,7点钟到家的人飘过···我比你悲催多了···

亲,我是5点30分下的班,晚上7点40多才到的家

E幻钻石哥 高中三年级

步行~毫无压力可言~

红果果 高中二年级
shally90发表于 2012-10-26 16:21 我昨天在徐东等618,把我背都挤的直起来了今天决定走回家= =~

我昨天胯子都快站断了,今天搞了双平底鞋穿着在,做好了晚上下班回家再站个把小时的准备

pjlfz 初中三年级

武汉就是个大堵城。同事都照顾我说我家远,每天四点半下班,六点二十才能到家。还只是徐东到烽火村啊!

红果果 高中二年级
E幻钻石哥发表于 2012-10-26 16:26 步行~毫无压力可言~

不是每个人都可以有步行克上班啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载