意粉咵房

信用卡逾期31次。。。想买房怎么办???

52回复 阅读 26056

年前自己办了几张白金信用卡,后来因为出国给自己的表弟用,现在回武汉想贷款买房,银行告知个人信用有问题,有31次逾期记录!!!!哭啊!!!!有木有大虾支招,该怎么解决???????

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

bandaoren 大学四年级

预期是什么意思?

19854512 博士二年级

花钱买通银行,可能代价比较高,十万吧

jilingjiao 大学二年级

不贷款就行了

洪山老菜薹 小学六年级

1000.00搞定业务员,照贷!

chengzi027 小学五年级
bandaoren发表于 2012-10-26 17:51 预期是什么意思?

就是没有按时还款

jilingjiao发表于 2012-10-26 17:54 不贷款就行了

现在的房子那么贵,一次拿不出来。。。。

meme 禁止发言

内容被自动屏蔽

19854512发表于 2012-10-26 17:53 花钱买通银行,可能代价比较高,十万吧

售楼小姐和我讲,只有找公积金管理中心的人才能帮忙解决这个事情!天哪!!我那里认识政府啊。。。

售楼小姐要我去找公积金管理中心的人。。天哪!!我那里认识政府里的人啊。。。。

bandaoren 大学四年级

本帖Z后由 bandaoren 于 2012-10-26 18:10 编辑

回复 chengzi027 的帖子

啊,那我也有过了还款期的时候在去还款的,那我不也预期了?完了完了,我Z近也在看房呢,打算买房,还是打算用公积金的呢,我得赶快打电话问问银行,额的个神啊...希望你有好的解决方式,我也要参考下,谢谢...

安宁—仨娃妈 超级意粉

太夸张了。

我一次就赶紧打电话给银行了

话说我还没查过我们俩的信用记录

回头闲着天好的时候去查查

LZ你在哪查的呀

jilingjiao 大学二年级
chengzi027

直接说吧 你的次数太多了 没办法的 你就从了吧

银行很重视信用记录 或者你等2年后看看 或者还有可能

信用记录一般查的是近两年的。

8次以下还可以考虑

凝芸冰澜灬 大学四年级

继续用卡,按时还款,2年后再查征信报告就没有了

再不然就出钱找人帮贷款,出几千的劳务费给人家

纸醉金迷 高中一年级
chengzi027

办理公积金贷款

http://www.deyi.com/thread-3940666-1-1.html

纸醉金迷 高中一年级

公积金俺可以弄 商贷看银行

他山之石 初中一年级

这个发卡行是管不了的。要去汉口的解放大道的中国人民银行的征信中心。先打一个信用报告出来。然后找违信报告的银行。看看他是否能帮你出说明。不是恶意违约,这个很难。你这么可以把信用卡给你表弟用的。

楼主太大意的。你表弟可以让你彻底信用破产的。

dhm0000000 小学六年级

貌似两年内逾期12次是个临界线,会影响贷款。楼主这个次数太多了,如果没有路子可以走,可能要两年积攒信用记录才行

神棍德 硕士二年级

公积金认识人也许能贷,商贷你就别想了,三楼就属于不懂装懂,胡乱放屁型的。

无雨一天 超级意粉

你掉的大

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载