情感驿站
殇不乖 硕士一年级
lingzhu

那是在一起的时候 不开心么...

既然不开心 为什么分手了还忘不掉呢

Vitamin_C 小学六年级
殇不乖

呃……不乖童鞋这不是煽情文呀就是跟过去say goodbye嘛 收拾好心情再出发喽

今天难得出这么大的太阳,还观摩了一场超级浪漫的西式婚礼,开心点啦~

殇不乖 硕士一年级
Vitamin_C

只是看到你的字 想到一些事

八号人生

呃~~也有再续前缘的哟例如Linzhu童鞋嘛

过去的就让它过去吧,不过要从过去中得到感悟才不枉给它“过去”这个标签~

殇不乖

好吧~~拍拍我还以为是看到我的帖子让你想起了你那755上的自动伞呢

呵呵,有点触动了哭哭也正常,说明至少你木有白付出过,对吧~?

lingzhu 大学二年级
殇不乖

他说,他喜欢了我8年。很感动,但是在谈的一年时光里,却很伤。

reyi0704

恩恩 熟了木有熟透哎 希望在被打磨成品之前就能遇到我的她,体验两个人一起傻帽奋斗成长的感觉才是Z浪漫的经历

春天下雪

谁被分手时都洒脱不了……很正常,阔以放纵堕落下嘛 冒得关系的只是不要伤害身体就好了,慢慢都会好起来滴

zhangblueant

不要一张双人床中间隔着一片海

感情的污点就留给时间慢慢漂白

把爱收进胸前左边口袋

殇不乖 硕士一年级
lingzhu

好吧..那搞不好是不适合.. 很多事情只是看上去很美...

歪捣枴

恩恩 也要回顾过去~~

萌萌的小胖发表于 2012-10-27 10:49 这是我看过Z真切Z正面Z认同的分手感悟。曾经失去一段多年的情感也带给了我无限的伤痛,想挽回,曾怨恨, ...

呵呵 谢谢小胖童鞋的夸奖呀现在幸福牵手了就Z好啦~~

祝福ing~~

多帅的爹发表于 2012-10-27 10:54 时间是把很好的钥匙,解得开绝大多数的锁,虽然有过回想起很二的曾经,但我们并不后悔。

帅爹童鞋好有哲理的说如果我的曾经不二,那我回想起来会不会觉得好没意思?呵呵

6120cqq发表于 2012-10-27 11:09 幸福会降临的!

恩恩 幸福会来敲门的~~knock~knock~

feibaobie 小学四年级

内容被自动屏蔽

天使JJ暂时离开发表于 2012-10-27 11:15 我现在还处于分手前一个月的时期,难过是避免不了的。Z受打击的是,对方已经开始新的追寻了。有点点伤 ...

安慰天使童鞋~~恩 慢慢来 重要的是经历,成长 然后再次上路~

feibaobie发表于 2012-10-27 19:38 这样的分手其实挺好的,比起那些撕心裂肺的说。。加油!生活不要停止脚步~

呵呵 不分手当然是Z好的如果一定要分手的话,我觉得这样的分手甚至都可以算得上是幸运的了~要感谢我自个,也要感谢她。

feibaobie 小学四年级

内容被自动屏蔽

feibaobie

是的~~非常认同!留存下那段时间的美好回忆,收拾好心情,还要继续上路~

wangdie987发表于 2012-10-27 11:17 加油 好样的。

谢谢wangdie~

上一页
3/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载