团购进行
浪漫一生8455 高中三年级

占楼

枫叶boa 硕士二年级
懒猪猪 超级意粉
枫叶boa发表于 2012-11-12 23:05 希望以后注意这个问题毕竟找到一个信得过的商家还是不容易的去年买的那双非常满意,毛非常厚实今年这 ...

店家这边确实刚已经确认了下团暂停了金属的,因为毛太薄了,店家那边确实是怕引起纠纷。

我也跟店家说了,金属的可以马上退换的

你如果有问题再留言我哈~~~

枫叶boa 硕士二年级
懒猪猪发表于 2012-11-12 23:16 店家这边确实刚已经确认了下团暂停了金属的,因为毛太薄了,店家那边确实是怕引起纠纷。我也跟店家说 ...

可以换成厚毛的么?

懒猪猪 超级意粉
枫叶boa发表于 2012-11-12 23:25 可以换成厚毛的么?

可以啊,其他的都是正常厚度,今年金属的这批确实不行,她得意的有几双都没出去了,你直接报得意ID跟她说就OK~~那个运费险她都给你们买好了 她前2天就在跟我说这个问题,我没开团一直也没写出来

元—元 初中二年级

占个位子慢慢看

sanlan 大学二年级
mercycat 初中二年级

3352怎么没有番茄红色的啊

懒猪猪 超级意粉
sanlan发表于 2012-11-13 17:21 鞋子今天收到了,买的2双,一双自己的,一双婆婆的。真心说鞋子的毛质实在太薄,没有去年的好,而且还掉毛, ...

今年皮子金属的很多是有问题,她已经 在一个个联系退换货的问题了

枫叶boa 硕士二年级
sanlan发表于 2012-11-13 17:21 鞋子今天收到了,买的2双,一双自己的,一双婆婆的。真心说鞋子的毛质实在太薄,没有去年的好,而且还掉毛, ...

你好我问下你的哪款鞋子很薄啊?我的想换一双但又怕还是一样薄

懒猪猪 超级意粉
枫叶boa发表于 2012-11-14 11:15 你好我问下你的哪款鞋子很薄啊?我的想换一双但又怕还是一样薄

金属系列的除了金色都不行,,老板说其他的都是一样厚度的毛

金色碧海 小学三年级

价格很便宜哦,可以入手一双!!!

viviwang1121 初中二年级
懒猪猪

不要激动。我只是讲我看到的客观事实啊。退换货我也麻烦,根本没这个打算。你售后不售后,我又冒追究你的么责任。这是来反应了啊,给个参考,你又激动。我还冒么样咧,我这算是蛮棉条的买家了,一不吵二不闹的。我有义务拍照,上图,去监个定,然后退个货?二百多一点,已经是这样了。我没以为两百多可以买到羊皮毛一体的东西,也冒苕到相信四天发个货还会发成了么事牛皮人造毛的,发错了事先搞么事的人?何况我也冒计较啊。我根本懒得扯那个筋。

silvia0913 小学六年级

什么时候结团?

懒猪猪 超级意粉
viviwang1121发表于 2012-11-15 19:05 回复 懒猪猪 的帖子不要激动。我只是讲我看到的客观事实啊。退换货我也麻烦,根本没这个打算。你售后不售 ...

之前店家是有发错过牛皮给团员,直接那双鞋子就送给团员,然后又重新发了一双。

两百多确实店家发出去都是羊皮毛一体的,在商言商,做人做事口碑信用比命重要。所以如果这是她的失误,那必须的由他承担责任,确实你是看到了实物,我没看到,出现了问题既然你反应在帖子里面了,那肯定就要解决问题。

总不能我看到了当冒看到的,,那我才是个不清白的团长。既然有问题,帖子也写了,肯定是希望能帮你解决,店家那边查不到你的得意ID,我们也不晓得么样可以联系你的人,,,是店家的责任,她就要承担,不然在得意不用开团了。

既然存在问题,团长肯定也有责任跟义务去帮你们解决存在的售后的问题。当然如果你嫌退换货麻烦我也无能为力, 她发货之前搞么斯去了我还真不晓得,估计脑壳打了铁,那天你写这个东西的时候我就已经要他去翻你的得意ID了,死活翻不到,我们只能等你来联系,所以店家那边还等着你的图片做售后在~

睡睡巫的朋友 大学一年级

还有团吗?

yanglihzau06 小学四年级

占楼

yanglihzau06 小学四年级

占一个楼

momo1985 高中一年级

占一个

上一页
8/8
首页 版块

和武汉妹子交朋友