生活杂谈
小圆宝妈 大学三年级

我是过来人,我觉得有了小孩的女人心思都在小孩身上,小孩的东西你买了,她就很高兴了,而且你的红包也不用留着什么满月再送了,去看的时候就送过去,孩子一出生就是要钱,进出都是钱,所以你把钱先送要好些~其它不用了

简小先 初中三年级
小圆宝妈发表于 2012-10-29 11:05 我是过来人,我觉得有了小孩的女人心思都在小孩身上,小孩的东西你买了,她就很高兴了,而且你的红包也不用 ...

好的,3Q!

简小先 初中三年级
莉莉安发表于 2012-10-29 11:02 回复 简小安 的帖子不是一个牌子不要紧。。。只要型号买对就行了。。。。。尿不湿有型号的

3Q,刚出生的伢买Z小号就行了撒?

小龙的妈妈 博士二年级

买点补血的,还有营养品。

莉莉安 硕士三年级
简小安

有的牌子有专门的新生儿宽。但是怕偏小。。。另外你买的时候配个预防红PP的乳霜。。。

简小先 初中三年级
莉莉安发表于 2012-10-29 12:53 回复 简小安 的帖子有的牌子有专门的新生儿宽。但是怕偏小。。。另外你买的时候配个预防红PP的乳霜。。。 ...

噢,乳霜叫什么名字呢?什么品牌比较好?

莉莉安 硕士三年级

本帖Z后由 莉莉安 于 2012-10-29 13:07 编辑

回复 简小安 的帖子

屁屁乐的吧。。。用过的都说比强生跟贝亲的好。。

简小先 初中三年级
莉莉安发表于 2012-10-29 13:07 回复 简小安 的帖子屁屁乐的吧。。。用过的都说比强生跟贝亲的好。。

好的,3Q!

丫头是罗罗 大学四年级
简小安发表于 2012-10-29 10:59 3Q。尿不湿可以随便买么?如果买的和我嫂子买的不是同一品牌的是不是不好呢?我想这回去探探底,下 ...

像花王和好奇金装舒适款的都很好~你可以买S码得,稍微大点也可以用,如果新生儿长得快的话也很快用的上了~

流浪的兔子 高中三年级

我是过来人,宝宝两个月,可以很负责任的说,所有新妈妈都欢迎送尿不湿,买花王或者好奇准没错,小号以及以上,衣服和洗漱用品,我家里一堆,都没有开封,你想想啊,哪个妈妈还会生好孩子等着你送衣服呢?生之前早就买好啦。。。

耶克 小学六年级

不要买Z小号的,那个穿的时间太短,一般都会有多的,就是NB那个型号~!S的也可以不买~!之际买M的,跟她说清楚,怕她小号的多了用不完,中号的可以用一段时间~!牌子直接搞花王,再挑的人怕是也不会嫌弃这个牌子,虽然是日货~但是做得好的尿布片子都是日货,冒得法~!

简小先 初中三年级
丫头是罗罗发表于 2012-10-29 18:16 像花王和好奇金装舒适款的都很好~你可以买S码得,稍微大点也可以用,如果新生儿长得快的话也很快用的上了 ...

昨晚去了,我嫂子我表哥的同事几乎都是买的尿不湿,都是S号,汗颜,堆的跟什么似的,我还跟嫂子建议说在得意上转给别的准妈妈。

我买了套1岁以内宝宝的礼盒装,两套衣服,挺大的,应该半岁以后都可以穿。

反正人到情义到吧,后来真心觉得应该包红包的,可惜衣服已经买了。

丫头是罗罗 大学四年级

哈哈,说明都是生过小孩的,知道送什么Z实际,你送红包反正人家自己也是要买这些东西花出去的~

戈飞 初中二年级

自己炖个鸡汤 啥的 带过去就蛮好的

最远的远 博士二年级

除了看产妇也是看小宝宝。给红包。

米米钱 超级意粉

我都是买尿不湿看新生儿,月子里尿不湿用得费啊

陈小诺 小学六年级

内容被自动屏蔽

情礼网 小学一年级

可以在情礼网去看看

(_灬詠钚遺莣 大学四年级

补充精气神滴汤类

章鱼138711 超级意粉

送红包Z实在

上一页
2/2