建材/家电市场
alex_goal 高中一年级

马克

赫名定制客服 家居认证商家客服
落盘玉发表于 2016-12-07 22:03 请问一下,下柜里面隔板是什么材质?可以用大理石做隔板吗?

层板一搬您用什么柜体 层板和柜体同样材料

lewis77 超级意粉

听说她家的东西都是不错的,材料用的完全环保的E0级别的哦

关键的金属五金件都是进口品牌的,还不错哦

voodookai 大学四年级
xwviva 高中一年级

Mark

誉彤 小学六年级

一直在关注,居然10号有活动去店里了解,就可以定下来了如果定全房就可以多些折扣吧

夕尧 硕士一年级

环保EO材质,小区邻居几个都是赫名家定的橱柜,售后非常好大家说好才是真的好

|癍嚸瀦 硕士一年级

活动就当天吗

薇安。 得意号

不错的活动 五金件怎么收费呢

永泰蚨 初中一年级

怎么涨价了,和前两天的不一样啊

永泰蚨发表于 2016-12-09 00:17 怎么涨价了,和前两天的不一样啊

你指的哪个涨价了 这个帖子一直在网上呢 还多了一个 舒适版套餐 您有接待的销售吗? 或者我要销售联系你

癍嚸瀦发表于 2016-12-08 17:30 活动就当天吗

活动一直到25号 圣诞节 您有时间抽空看看 祝您生活愉快

永泰蚨 初中一年级

不好意思我搞错了,上次的价格是台面和柜体是分开报价的;这次他们把台面和柜体的价格合在一起简单明了! 给销售雯丽带来麻烦实在抱歉

赫名全屋定制 家居认证商家
vivi_zxy

您指的是什么五金啊,,橱柜里面包含的进口BLUM百隆铰链是不另外收费的,每块门上还带阻尼器也是送的哦

叮铃铃的喵生活 小学四年级

请短个武昌这边的地址我,谢谢。

钻钻的妖妖 硕士三年级

超出部分怎么算钱没有写清楚啊

钻钻的妖妖发表于 2016-12-10 14:46 超出部分怎么算钱没有写清楚啊

亲 超出部分 是多少米算多少哦 有不明白 可以带上户型图 到店铺 帮您仔细核算 祝您生活愉快

叮铃铃的喵生活发表于 2016-12-10 13:31 请短个武昌这边的地址我,谢谢。

不好意思 回复 晚了 武昌在民主路小东门 25中学对面的建材市场 13517111975 祝您生活愉快

柒月筱染 初中三年级

嗯考虑一下

上一页
2/38
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载