我也来汇报一下曙光蜂蜜园的蜂蜜

33回复 阅读 2656

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

higiggle 大学四年级

我在苏州,店主也是满88包邮的,好银啊!

leon0761 禁止发言

内容被自动屏蔽

蜜眸。 博士后

有没有桂花的啊

蜜亚er 大学四年级
蜜眸。

看见你了,

165273897 高中三年级
higiggle发表于 2012-10-29 19:21 我在苏州,店主也是满88包邮的,好银啊!

非常感谢您的支持!下次继续给您包邮!

蜜眸。发表于 2012-10-29 19:50 有没有桂花的啊

亲!桂花蜜到11月底就有啦!

仓满良品 高中三年级

赶快汇报啊

wendy106123 初中三年级

我也买了啊

枣花蜜 油菜花蜜 还有玫瑰粉

其实我都不晓得玫瑰粉么样个喝法 冒喝过 哈哈

wendy106123发表于 2012-10-29 20:20 回复 165273897 的帖子我也买了啊

蜂花粉过敏者慎用(不是指空气花粉过敏),冲服花粉时,切不可用60℃以上的水,花粉不是一种特效药,因而不能期望马上见效,应连续长期服用,逐渐发挥其效果。一般应连续服用三个月以上。

食用方法:空腹直接口服或和蜂蜜调和服用,每日2次,每次10到30克

wendy106123 初中三年级

额 我就是准备跟蜂蜜一起喝

就是不晓得我对花粉过不过敏咧

收到了喝到试哈子就晓得了

蜜眸。 博士后
蜜亚er

哈哈,小美妞。

wendy106123发表于 2012-10-29 20:31 回复 165273897 的帖子额 我就是准备跟蜂蜜一起喝

应该不会过敏,因为我们的花粉都是放在冷库保存着,经过低温都已经脱敏了的。

念,一份安定、 大学二年级

我正在准备买 哈哈

念,一份安定、发表于 2012-10-29 23:41 我正在准备买 哈哈

期待您的光临!

苏格沫 博士一年级

喝这些有什么效果没有呢。

higiggle 大学四年级

期待桂花蜜

苏格沫发表于 2012-10-30 11:35 喝这些有什么效果没有呢。

关于服用蜂产品有没有效果,这个我作为一个蜂农的后代,可以客观的跟您说:所有的蜂产品都只是一种很普通的天然保健品,如果是长期坚持服用,绝大部分人都能有很好的效果,前提的产品必须是真的。但是如果您对蜂产品的效果的期望值跟药品一样,可能就有蛮大的区别了,再一个,如果已经有疾病了,想直接通过蜂产品来治疗疾病,那可能一百人里面有一两个人能直接吃蜂蜜或者蜂王浆能把病治好,其他的人可能没有效果的。打个比方,老年人一般都会有便秘的问题,有些老人可能是偶尔便秘,有些老人可能就属于是病变性的便秘了,前者可以直接吃蜂蜜解决掉,后者光靠吃蜂蜜就很难解决了。

只要是真的蜂产品,在辅助治疗或者是保健上都会遵循以下法则

321停用法:3个月没有效果的别吃(说明产品有问题,或者和你的体制不匹配);吃了2天立马见效的别吃(见效很快可能是掺西药了,并且剂量很难打。但是过敏体质除外,过敏了要减少用量);停吃1天又返回去的吃别(可能掺西药了)

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载