备孕好孕

孕26W,体重长了33斤,不会生巨婴吧...担心

91回复 阅读 6939

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

gimefive 大学四年级

楼主我怀孕22周,长了8斤。。。

simonsmile 硕士一年级

我怀孕19周,长了10斤!关键是我基数很大啊,能这样我已经很满意了!办公室有个比我月份大的老师20多周长了40斤!

0℃の黎花 高中二年级

哈哈,我长了44j。不过现在重量和没生吖一样,但是肉全部堆到肚肚上了,每天背着救生圈啊。

emily_pear 大学二年级

孕前49kg,现在26W+4D,不过胃口都没怎么剧增,现在56kg,结果就被老公嚼,嚼我吃少了,现在天天喝孕妇奶粉增重,其实我觉得只要小孩子各项指标都都正常的话,没必要太关注体重的问题,能吃多少就吃多少,顺其自然。

PS:我们俩肚子差不多大,但是没你的尖诶~

飘云儿 硕士三年级

我17周,上一个月是涨了2斤。但我本身就是个胖子,血压也高,医生让我少吃,尽量清淡。

Aries黄黄 初中三年级
飘云儿发表于 2012-10-30 10:27 我17周,上一个月是涨了2斤。但我本身就是个胖子,血压也高,医生让我少吃,尽量清淡。

那你要注意身体哟~ 过甜过咸的都要少吃

但是我真心控制不了自己的食欲。。。

gimefive发表于 2012-10-30 10:17 楼主我怀孕22周,长了8斤。。。

你控制的真好...

simonsmile发表于 2012-10-30 10:21 我怀孕19周,长了10斤!关键是我基数很大啊,能这样我已经很满意了!办公室有个比我月份大的老师20多周长了 ...

就是因为有个同事跟我说,她怀孕的时候一共长了五十斤,我就觉得自己离那个数字还远

所以就吃吃吃,吃成今天这样。。。

emily_pear发表于 2012-10-30 10:25 孕前49kg,现在26W+4D,不过胃口都没怎么剧增,现在56kg,结果就被老公嚼,嚼我吃少了,现在天天喝孕妇奶粉 ...

看康熙来了说小S怀孕只长了八斤咧。。。其实不在乎吃得多,要吃得精~

我是在瞎吃...

孕妇奶粉三个月后就没再喝了。。。

simonsmile 硕士一年级
Aries黄黄发表于 2012-10-30 10:33 就是因为有个同事跟我说,她怀孕的时候一共长了五十斤,我就觉得自己离那个数字还远所以就吃吃吃,吃成 ...

不过你怀之前又不胖,长胖点不要紧!像我是一斤都不能多长啊!怀之前就体重超标啊!

mixin 大学四年级

我到生的时候一共才长25斤 不要紧的 小孩不会太重的 我有个邻居长了50斤,伢生出来才6斤多

半根烟 高中二年级

我老婆现在蛮瘦,都32W了。。。

温温5201314 高中三年级

孕妇长多重,跟生出的宝宝多重没有必然的联系。我们一个同事之前50KG,生的时候都150斤了,但是宝宝只有4.8斤重。也有听说之前才80多斤,生的时候99斤,但是宝宝都有7斤多的。

装饰一休 小学六年级

我很想知道,体重到时候影响顺产么?

半途而菲 博士一年级

我17w 长了十斤了 照这个趋势 估计到生会长四五十斤 哎

雨轩妈妈 版主

长了好。哈哈哈。

timi500 大学三年级

宝宝是后期长的快,我前期都不增加体重,后期一个月就长7、8斤,平均一周2斤,也不知道宝宝现在多大了。

小小米子 大学三年级

长得多,宝宝不一定重啊。我才长了30斤,宝宝7.5斤。生的时候120多。

我好朋友长了70斤,宝宝出生,6.5斤!

小小米子发表于 2012-10-30 13:33 长得多,宝宝不一定重啊。我才长了30斤,宝宝7.5斤。生的时候120多。我好朋友长了70斤,宝宝出生,6.5斤! ...

长了七十多,天啊!太恐怖了吧。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载