辣妈学童

有木有光谷附近6个月左右宝宝想一起双语早教diy?

39回复 阅读 3170

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

illan 硕士一年级

现在的孩子压力真大。。。6个月就开始了。

会不会是家长太心急了咧?

weiweiforever 初中一年级

本帖Z后由 weiweiforever 于 2012-10-31 03:49 编辑

illan 发表于 2012-10-31 01:05 现在的孩子压力真大。。。6个月就开始了。会不会是家长太心急了咧?

只是叫早教,把同龄的孩子聚在一起唱歌互动、妈妈可以互相交流信息而已啦~

whatt 禁止发言

内容被自动屏蔽

木犀雪 初中三年级

地点在哪里呢?我家妞跟你家宝宝差不多大。是蛮想给她找一些可以一起玩的小朋友的。。

但是6个月,真的可以玩到一起吗?

我感觉她每天除了吃喝睡,就没啥别的兴趣啊。。。

泡泡83 大学一年级

我家宝宝快7个月了,在江南家园附近哦,可以考虑一下的哦,宝宝照片见我的头像哦,亲!!!

木犀雪发表于 2012-10-31 08:34 地点在哪里呢?我家妞跟你家宝宝差不多大。是蛮想给她找一些可以一起玩的小朋友的。。但是6个月,真的可以 ...

我是住在华科,宝宝小肯定也不能去太远。所以应该是住在光谷附近的有年纪相仿的宝宝的麻麻们可以组织一下。

具体地点可以轮流在每个宝宝家里,所以限制人数不超过5个人。

泡泡83发表于 2012-10-31 09:18 我家宝宝快7个月了,在江南家园附近哦,可以考虑一下的哦,宝宝照片见我的头像哦,亲!!!

好久没回武汉了,江南家园是在光谷附近吗?因为到时是想轮流去每个宝宝家所以需要交通方便的!可以的话私信我qq,我会建一个群:)

endurian 硕士二年级

我家姑娘下个月也满6个月,家住正鲁巷哦,不知LZ家在哪里,我的手机号等下短你哦

endurian 硕士二年级
weiweiforever

你住在华科啊,那我们还蛮近的,呵呵

独角兽 博士一年级

不错,这个提议好,以后我有宝宝了,也这样搞。

vivis 博士后

额的神,这么早双语。。。真早啊

不如在家多听英文歌曲,看英文动画片熏陶的好啊

本帖Z后由 weiweiforever 于 2012-10-31 21:40 编辑

回复 vivis 的帖子

孩子Z好的活动是和父母互动,效果是听英文歌和看动画片远远达不到的!而且孩子3岁前Z好不要看电视哦!之所以是双语的是因为我手头上的大部分素材是英文的。

另外就是家里有相仿年纪的bb妈可以聚会交流信息。一举几得,何乐不为啊?

breezywind 小学二年级

楼主,我也有兴趣哦,不过我宝宝稍大点,有10个多月了,住在关西,也不太远

breezywind

欢迎欢迎!

木犀雪 初中三年级

华科啊。。有点远了。

jueanbaby 高中一年级

我也有兴趣,不过我的宝宝有九个月了

楼上的能pm qq给我吗?这样我们可以组建一个讨论组

breezywind 小学二年级

qq:8554209 加我吧,可以方便沟通交流

ccinoyue 禁止发言