生活杂谈
52独上兰舟419 硕士三年级
华子哥哥发表于 2012-11-1 08:52 骗子啦~!!~!~ 我有次碰见一个抱小孩的阿姨··也是跟我说钱包么司滴被偷掉了··小孩子饿了想吃东西·· ...

我笑了,MDL

要求真高

我也舍不得吃啊

微笑~沐沐发表于 2012-11-1 20:21 回复 52独上兰舟419 的帖子你估计误会我的意思了,我的重点是被骗也没什么,骗子多的是,没有必要纠结到底 ...

嗯,我也遇到过

一个四十来岁的背个公文包的男的在洪山体育馆驸近向我借钱,我当时看他穿那体面还真有点动心,

不过,正巧我朋友过来了,把我拉走了,我还一步三回头的觉得不好意思

事后想想,哎…………

还有哦,你这个骗局多次上报纸,上论坛了。

所以我觉得你根本没必要出手,真的,真的,一模一样的呀

不过可以看出来你是个有爱心的人

微笑~沐沐发表于 2012-10-31 19:38 回复 却在路 的帖子我纠结的是如果他不是骗呢?开口和陌生人借东西还是很难开口的吧,起码你和我没那么好 ...

不是二十元买个尊严/:-

人家把这当班上,已经职业化了,没有尊严了

他可不代像我们这样心软,脸皮薄

微笑~沐沐发表于 2012-10-31 19:44 回复 uking312 的帖子他只是说他姑娘是大学生,不在武汉,武汉估计没有认识的,我后来也想可以去找JC,但 ...

我东西被偷过,报警找的JC,然后JC用车把我送到主干道上给了我二块钱回家

十年前的事情了

但我还是讨厌那个JC,他记笔录时就和我练毛笔字的速度差不多,简直是在练书法啊

现在想想,估计他知道不可能抓到小偷了,于是…………

微笑~沐沐 初中三年级
52独上兰舟419

Z近很少看报纸了,电视也很少看了,我觉得上网多了,除了BZ性的新闻,如果不是主动看新闻,一般不知道外面到底怎么了。看来照你们的说法,我觉得还是像以前一样事不关己高高挂起比较靠谱,减少受骗几率~

逆袭 硕士二年级

骗点小钱的还好,要是把你一迷,迷了买到山里给人做老婆,你就勺了···

曾经和同学一起放学,刚刚分开后她就被迷了,手机被骗走,银行卡的 钱也都取出来给了骗子···

微笑~沐沐 初中三年级
52独上兰舟419

你以前还真倒霉,至少这种事情我很少遇到,我警惕性比较高,偷东西的一般不找我,就算被盯上的也不是我,以前有几次逛街有人偷我同学被我发现了,我直接一巴掌把那小偷的手打了,后来回家和老妈说,我老妈还怪我,说不应该出手的,要是别人报复怎么办,后来想想还是有些道理,可是有时没那时间想~怎么想的就怎么做了~╮(╯▽╰)╭

逆袭发表于 2012-11-1 20:34 骗点小钱的还好,要是把你一迷,迷了买到山里给人做老婆,你就勺了···曾经和同学一起放学,刚刚分开后 ...

我邻居也是被骗了二万啊,这在我们那个穷地方也算巨款了

弄得要离婚了

据说是迷烟。可大家不都说迷烟不可信吗?

当初那多辟谣的

我现在都不知道哪是可靠消息了

微笑~沐沐发表于 2012-11-1 20:37 回复 52独上兰舟419 的帖子你以前还真倒霉,至少这种事情我很少遇到,我警惕性比较高,偷东西的一般不找我 ...

当时农村孩子进城,没有警惕啊

学生时期也没什么钱,算是万幸了

要是现在被偷,我得烦死

现在证件又多,钱还无所谓,可以复制的不算什么,证件得把腿跑断才能齐全

微笑~沐沐发表于 2012-11-1 20:37 回复 52独上兰舟419 的帖子你以前还真倒霉,至少这种事情我很少遇到,我警惕性比较高,偷东西的一般不找我 ...

我因提醒旁边一对情侣被偷,假装咳嗽,被新疆人拿拳头威胁啊

追着我跑,然后我躲进医院都不敢出来,还是保安把我从别的门送到车站的

那对情侣若无其事的走开

以后再也不当好人了

漠视一切,

微笑~沐沐 初中三年级
逆袭

这个我姨婆遇到过,买菜,被迷了,身上的几千块都给别人了,估计是盯了一段时间,不然不会知道她买菜时候身上的现金很多。应该不会吧,我一般不和陌生人有肢体接触,在再说真遇见了想办法是首要,遇到这种事我是相当冷静的,所以当别人急得跳脚发现我很镇定时都说我冷血~还真让我无语,有些时候不知道冷静是不是好事,搞得我像怪物一样~

新疆小偷拿拳头追着我跑啊

那对情侣若无其事的走开,

我真心寒

以后遇到小偷再也不假装咳嗽了

漠视一切的生活

微笑~沐沐 初中三年级
52独上兰舟419

所以我的证件不和钱放一起

微笑~沐沐 初中三年级
52独上兰舟419

去年好像有个帖子说在民众遇到迷烟了,不知道是真是假~世界乱得很~

wite854 超级意粉
微笑~沐沐发表于 2012-11-1 19:33 回复 wite854 的帖子对JC办案方式不了解,不过不知道长大后为什么感觉没有小时候那么神了,话说我小时候的 ...

认得当JC滴朋友

跨天聊过这些事

说人在外地钱包掉了/身无分文/手机也被偷了

遇到了话可以找JC求助

JC有责任有义务帮助你

会带你到派出所联系你家人朋友

有专门帐号让你家人朋友汇款

abrody 大学三年级

楼主好人~~~

微笑~沐沐 初中三年级
wite854

很好的一课