情感驿站
liyanhjh 高中三年级
若尘雨蝶发表于 2012-11-1 13:28 和你老公好好沟通下,估计是随口习惯了。不管怎样,要好好照顾自己,莫委屈了自己,划不来……

他的确是一种对家人,对亲人的语言思维习惯吧,他对他妈妈也一样,他妈妈三天两头要被他气哭。

Aoko眷恋 高中三年级

难道你是有什么非要寄人篱下还是怎么咧?

你就冒得自己的长处?全是靠他的?

要是这样老子早就两巴掌了 次奥 优越你全家啊

呖咕呖咕 超级意粉

这个男人嘴巴太差火了~~~

Anubis19SS发表于 2012-11-1 11:43 楼主可能真的是什么都指望你老公吧。你找了老公也不能指望他什么都给你办了,你还是得靠你自己。除了你自己 ...

家里有什么事情,我第一时间解决,我是属于遇到事情会很冷静地去解决并且不喜欢求人的人,我从来没有指望过他什么!只是对他来说,他自己请缨去充个煤气或者去交个电信费用等等,也说是我指望着他干而自己不干,问题的关键是,他自己请缨要去干的,这个东西有什么好指望的了,我只要有时间,傻瓜也会办啊,不就充个钱么?但凡他做了什么事情,他就能说自己在家里挑大梁,干了很多,我做了什么事情,他是一概看不见的,

想当初,房子是我一个人看,一个人买的,装修是我和我妈一手操办的,你看,我还有什么事能指望他了,讲白了,他就是这样,自己做了小小的贡献就是大功劳,别人做再多,他也看不见。

归根结底,他绝对不是一个成熟的男人!

Aoko眷恋发表于 2012-11-1 14:09 难道你是有什么非要寄人篱下还是怎么咧?你就冒得自己的长处?全是靠他的?

说起这个,我家虽然在小城市,但我父母是公务员,我从小不缺吃穿的长大,他家是农村的,家里穷的很啊。我跟他现在在武汉,谈不上什么我寄人篱下,或者他寄人篱下,我自己有自己的工作,虽然找工作的时候找了他的一个亲戚,但我能留在这个地方工作完全是因为我的能力吧,对不,但他了,有时候他也会说什么要不是谁谁谁给你找了这个工作,你怎样怎样,反正口里不留点德的,我觉得,他就是典型的,小心眼,计较的人。

惜惜1219 博士后

30岁的女人是Z美的,LZ那么不自信,这是TC的通病

Aoko眷恋 高中三年级

从你上面说的话来看,他对他妈妈也这样,这完全是冒得教养!

不好好教育下 未必在外面工作吃苦受累回家这样对自己至亲的妈妈和老婆?

以前的良知都到哪里克了

就是见不得这种男人

在外面是猴子,在屋里是霸王

男人应该在外面是霸王,在屋里甘心做老婆的下臣 这才是好男人

反正大概就是这个意思 我忘记原话是什么了。。。

午睡 博士一年级

孩子其实很敏感,父母的负面情绪对孩子的伤害不一定少过单亲家庭的伤害

依依啊哦 大学二年级

把自己搞好看点!打扮打扮!多给自己制造聚会地机会!

红玫瑰白玫瑰rose 大学四年级

其实就算我们婚前擦亮眼睛,婚后谁又能预料得到呢。就像楼主所说的她老公之前做了那么多感动的事情,谁能够预料到婚后能说出那样的话呢!

angel3310 硕士一年级

你找的不是老公,是人渣!

sk89500044 大学一年级

铲死这男的……

crazyrose317 初中三年级

一个男人如果这样口不择言,那就是对你已经没有爱了,冒的么司值得留恋的,分手!!!

东津之恋 硕士三年级

我非常能理解你。但是往往只有婚后生完孩子后才能理解。

咬耳咚 大学一年级

那就每次趁他开口骂你之前你先骂他,嚼他…式一段时间 让他也感受一哈

miffymoffy 初中一年级

楼主说:搞邪了吧,这样跟姐讲话,我一脱鞋飞过来滴咧~哈哈

子坤妈妈 博士一年级

就我对婚姻的看法,,,我总结你是的是,,,,或许你在他心目中已经不再是当初那个你,,,就像你抱怨他不是那个他一样。。。女人三十应该可以很内涵很美的把,,,或许你二十岁的时候很漂亮,,,,但是你可以让三十岁的你比二十岁的时候看着更有吸引力,,,三十岁因为经历了结婚生子,,,相比二十岁的时候应该是举手投足间更有那种味道,内涵,,,我说的是由内之外散发出来的,,,而二十岁的女孩是不可能有的,,,婚姻生活的那种感觉我懂,,因为我经历着,,一句话别人可以经营的很好,,为什么你不行,,不要让生活改变你,,要自己改变生活,,至少你可以改变你吧!我的意思你懂吧

子坤妈妈 博士一年级
hiv发表于 2012-11-1 12:38 回复 彼岸_花开 的帖子有钱,衣食无忧也是非常好的

生活是一种态度,,不是有钱就可以全职的舒服,,,我以前也这样认为,,但是看多了身边的人,,,人家条件不咋好,,还每天过的很精彩,,,关键是你有没有那个热情。

你全职了可以打扮自己啊这并不是说非要有钱才行,,,

淡水人家 硕士三年级

你不会喷回去咩?!

尼玛,哪有这样说话的?!

不过,我说个不好听的啊

你要多注意你老公点

一般这个时候对老婆百般不满意,百般挑剔的

都是外面有了情况

所以心里有了比较

但愿我是乌鸦嘴哈!

子坤妈妈 博士一年级

本帖Z后由 子坤妈妈 于 2012-11-1 19:33 编辑

你莫听那些说什么他变心的人说的话,,,除非你老公很能赚钱,,不然那个愿意跟他外遇,,现在你莫看那小姑娘丫,,也现实啊。。。你老公也就是抱怨,,,是不是生孩子后胖了很多,,,有一心顾着家庭孩子,,自己也没时间打理自己,,,老公就慢慢抱怨了,,,你莫是男人嚼,,,就是我,,我也嚼我老公,,,我经常嚼他又没有生孩子,,带孩子做家务还变成现在这样子,,完全不是当初那个样,,比我生豆豆的时候肚子都大,,我生了丫腿没花,,他却花了,,,你莫说我经常这样说他,,不过他知道我也就是嚼哈。。。其实和当初那个他比,,,那真是两个人,,,一句话,,,岁月是把杀猪的刀,,往事不堪回首。

改变自己楼主,,,

上一页
4/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载