旅游户外
拍洋哗 博士后

一开始的几张图片都像是 从网上下的,但是我想,楼主应该不会骗我们的~是不?呵呵!

白骆驼 高中一年级

有看到熟悉的景色!不错!楼主加油!我十一刚走这条线!想念若尔盖草原!9-30_10-6武汉、成都、九寨沟、若尔盖草原5天6晚全记录【多图附行程费用】

参考链接:http://www.deyi.com/thread-4118247-1-1.htmlhttp://www.deyi.com/thread-4118247-1-1.html

陈奕迅。 大学四年级

等更新。

丹丹1213 硕士二年级
kkk819

下次也我带上吧

zzn1004 禁止访问
浮云卡卡

宿沟内要先提前联系好预定藏民家,第一天早上进沟,玩到中午去藏民家定房间,第二天早7点开始树正寨会有工作人员查票,但只补车票90元,门票不补。想逃票几乎是不可能的。

范小婧 硕士一年级

楼主拍的好漂亮啊

浮云卡卡 大学二年级
zzn1004

我一直想去得啊,也想宿沟内,短我个你住得藏民家的电话吧,还有想问下,是不是第一天进去前就要办理好第二天免费进沟的手续,住藏民家贵不,费用也短我个吧,谢谢~

果Guo 初中一年级

好美~

kkk819 初中一年级

关于沟内住宿的问题,大家都比较关心,这里统一解答下,同时也相当于辟谣下,呵呵。

我们15号9点多到的九寨沟,购票220+90=310,如果有学生证门票可以半价,也就是110+90=200,不过卖票的查的很严,看你的运气喽~~~

排队坐车,直接坐到诺日朗服务中心下车,然后我们拿着行李往则渣洼方向走,去找住宿的,这个要事先声明下,我们之前并没有找好住宿的地方,当时是抱着不管有多贵也一定要宿沟内的想法。则渣洼沟那里住了一些藏民,我们就一家家的问,Z终问到了一家,也算是我们运气好吧。住宿条件不敢说如何好,但是睡一晚上肯定是没问题的,老板开价120/人,我们还价到110/人,还包早、晚餐,伙食不错哦,相对于饿了一天的人来说呵呵,床上有电热毯,不过没热水洗澡,晚上那里温度很低我们也不敢洗澡。

第二天,6:30吃早饭,不到7点的时候,我们就开始往镜海走,沿路并没有遇到查票的,可能还是我们运气好吧,路上遇到一个老头,他说刚刚补了90元的车票,因为他也是宿沟内但是第一天没买车票,⊙﹏⊙b汗~~~~,于是我们赶快走到镜海的栈道处,进了栈道那里,人就多了,就不怕查票的了。

出景区时,直接大摇大摆的出来了,没人查票!再次⊙﹏⊙b汗~~~

还有一点想说的是,我们坐的观光车也一直都没人查票,尼玛觉得亏了,不该买的。有想逃票的,在买门票时可以不买车票,在里面抓到了再补也行。

拍洋哗发表于 2012-11-3 23:23 一开始的几张图片都像是 从网上下的,但是我想,楼主应该不会骗我们的~是不?呵呵!

再次严正声明:所有照片全部是我拍的!!!

我没有学过任何摄影,也没有任何拍摄技巧,这次出去玩是我第一次用微单,以前都是用卡片机,咔咔咔~~~,而且90%的照片我都是用自动模式拍的,其他模式我也不会,呵呵。如果要说从网上下载的话,也是别个下载我的,哈哈~~

白骆驼发表于 2012-11-3 23:27 有看到熟悉的景色!不错!楼主加油!我十一刚走这条线!想念若尔盖草原!9-30_10-6武汉、成都、九寨沟、若尔 ...

已顶

陈奕迅。发表于 2012-11-3 23:48 等更新。

谢谢支持

丹丹1213发表于 2012-11-4 11:35 回复 kkk819 的帖子下次也我带上吧

已加好友,下次出去的话,找你

zzn1004发表于 2012-11-4 12:19 回复 浮云卡卡 的帖子宿沟内要先提前联系好预定藏民家,第一天早上进沟,玩到中午去藏民家定房间,第二天 ...

说的基本在理,但是,我们确实没有被查到,哇咔咔~~~~~RP值太高鸟~~~

范小婧发表于 2012-11-4 13:51 楼主拍的好漂亮啊

呵呵,是景本身就很漂亮

浮云卡卡发表于 2012-11-4 16:56 回复 zzn1004 的帖子我一直想去得啊,也想宿沟内,短我个你住得藏民家的电话吧,还有想问下,是不是第一天 ...

费用已回复,藏民家的电话等我找出来再短你哈,哈哈

果Guo发表于 2012-11-4 18:13 好美~

你的头像,好萌~~~

明天更新雅克夏雪山的,哈哈,狠的来了~~~

圆月 硕士一年级

太美了

看来还是自由行比较省钱,我只玩了一个九寨就花了我3000,你们玩了这么多地方真是羡慕呀

圆月发表于 2012-11-4 23:17 太美了看来还是自由行比较省钱,我只玩了一个九寨就花了我3000,你们玩了这么多地方真是羡慕呀

你太奢侈了。。。。

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载