团购进行
萍踪黠影 超级意粉
wwnsmart 大学一年级
星夜飞翔 博士一年级
萍踪黠影 超级意粉
渡渡发表于 2012-11-6 09:18 信用卡支付不能用了哟?

不好意思 ,之前那个链接金额被拍完了,我重新设置了,请拍这个一元链接http://item.taobao.com/item.htm?id=15118485718

拍后记得填写团购付款呢。

萍踪黠影 超级意粉
jude77发表于 2012-11-6 10:05 怎么不能用信用卡付账了啊

不好意思 ,之前那个链接金额被拍完了,我重新设置了,请拍这个一元链接http://item.taobao.com/item.htm?id=15118485718

拍后记得填写团购付款呢。

yeukal 初中二年级

想买9983和9988,但是淘宝链接已经下架了怎么办?

yuxixi85367851 大学四年级

萍踪黠影 2012-11-4 23:30

亲爱的美女,我在团购付款的后台系统没有看到你的登记!

我又重新填写了的,你看哈,我晚上不在线,

不懂50 高中二年级

乔艾斯7905,2200D单层拉绒打底裤,团购价12元

中等款:乔艾斯9983,极致超柔一体魔力打底裤。团购价26元*2=52元

厚款:乔艾斯9988,顶级高密度金钻绒高密度双层加厚打底裤 ,团购价34元*2=68元

假透肉,团购价23元*2=46元,全部要黑色。

12+52+68+46=178元+市内快递6元+续重2元=186元,支付宝

小肥崽崽 博士后
cciimm 高中二年级
cfchocolate 大学三年级

楼主,我要买两5条,但是要发到两个不同的地址,怎么搞啊?

tracyzzm 高中一年级

中等款:乔艾斯9983,极致超柔一体魔力打底裤。 团购价26元。黑色

中偏厚款:乔艾斯9986,双层加厚,显瘦保暖!富含润滑倍暖因子,超弹力,超舒适。团购价 29元 黑色

厚款:乔艾斯9988,顶级高密度金钻绒高密度双层加厚打底裤 ,团购价34元 黑色

武昌取货

金额:26+29+34+1=90

支付宝已付

萍踪黠影 超级意粉
yeukal发表于 2012-11-6 10:56 想要中等款9983和厚款9988,不知道怎么在淘宝付款,打开链接已下架?

不好意思,之前设置的金额拍完了,现在重新设置了,请你拍这个链接http://item.taobao.com/item.htm?id=15118485718

萍踪黠影 超级意粉
yuxixi85367851发表于 2012-11-6 11:07 萍踪黠影 2012-11-4 23:30 亲爱的美女,我在团购付款的后台系统没有看到你的登记!我又重新填写了的,你 ...

现在看到啦,请放心!

yc1986520 硕士二年级
格子 大学三年级

厚款:乔艾斯9988,顶级高密度金钻绒高密度双层加厚打底裤 ,团购价34

信用卡已付

金华取

萍踪黠影 超级意粉
cfchocolate发表于 2012-11-6 11:51 楼主,我要买两5条,但是要发到两个不同的地址,怎么搞啊?

你在帖子里写好,

地址一,要什么

地址二,要什么

然后,团购付款里面的备注里,把地址一,和地址二,都写清楚哦

yc1986520 硕士二年级
萍踪黠影

LZ,截团后什么时候可以发货?

qq9712 硕士一年级
shenbeihuafang 初中一年级

亲,我的信用卡支付我已经确认收货了,我在83楼哦,记得确认哦!

上一页
15/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载